• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Telegram: парсер аудитории, спаммер, чеккер

DONNBASS

Местный
Реакции
65
0 руб.
Я так понимаю что сервис поддерживает только Российские номера? через американский пишет ошибка

Oldness

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я так понимаю что сервис поддерживает только Российские номера? через американский пишет ошибка
Скорее всего. Ни один американский не получил смс на вход - всегда ошибка ! Российские номера не проверял !

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Актуально ещё? У меня просто смс не приходит. Сижу жду.

AlexTeles

Участник
Реакции
1
0 руб.
Когда будет анонс?
  • Анонс инструмента продвижения переносится на приблизительно 15.11.17 в связи с новыми фильтрами от Telegram.
  • Будет выпущено два инструмента, облегченная и полная версия. Один будет эффективен для траффика в целом, другой для продвижения чатов/каналов

даркинфо

Участник
Реакции
2
0 руб.
Можно ли подключить сразу несколько аккаунтов?
Еще нужна поддержка прокси. Не знаю почему, хоть и через vpn захожу, уходят в бан аккаунты почти сразу после 2-3 сообщений

Последнее редактирование:

AlexTeles

Участник
Реакции
1
0 руб.
Ради этого зарегистрировался?? :laughing::laughing::laughing:
Да, потому что не могу связаться с разработчиком
у кого то есть с ним связь?
Или какие то новости, в канале телеграм тоже тишина

rejjin

Кодер
Реакции
649
0 руб.
Telegram
Парни, завтра посмотрю что с ним, пока не могу физически. Чтобы он вообще не работал без возможности восстановить - не думаю, так что сможете продолжать пользоваться бесплатным

SamokatiK

Местный
Реакции
76
0 руб.
Парни, завтра посмотрю что с ним, пока не могу физически. Чтобы он вообще не работал без возможности восстановить - не думаю, так что сможете продолжать пользоваться бесплатным
А есть платный?

Сверху Снизу