Не уверен. Но точно есть какие-то скрипты на автокликере, которые продают)А есть платный?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Не уверен. Но точно есть какие-то скрипты на автокликере, которые продают)А есть платный?
Пока не буду обещать. Если найдется часиков 5 лишних, то будет. Но ценности в этом не очень много, месяца два назад можно было отправить в 25-30 чатов. Да и не это проблема, проблема больше в том, что в эти чаты заходить долго. Задержка там между входами - ого-го, чтобы войти в 30 чатов может потребоваться часа 3-5.Рассылка по чатам не будет реализована?
Неа. С данной реализацией не получится. Для всей этой рутины с телеграм используется библиотека mtproto, в которой такая реализация -- какая-то хрень с DC-серверами. Есть вариант только использовать VPN с таким IP, который соответствует номеру телефона@rejjin а что ты скажешь по поводу номеров США? Не работает с ними?
Пока не буду обещать. Если найдется часиков 5 лишних, то будет. Но ценности в этом не очень много, месяца два назад можно было отправить в 25-30 чатов. Да и не это проблема, проблема больше в том, что в эти чаты заходить долго. Задержка там между входами - ого-го, чтобы войти в 30 чатов может потребоваться часа 3-5.
За короткий момент спам в чате просматривают довольно мало людей, даже в чатах на 5 тысяч, а удаляют и отмечают как спам очень быстро
Еще можно в приватной беседе сделать репорт спам. Например ты мне первый написал, а у меня будет висеть большая кнопка "Report spam". А вот у тебя ее не будет, потому что первым написал ты. И наоборот.Отмечают как спам, это вы имеете ввиду каналы? т.к. насколько мне известно ни пользователя ни его сообщение оставленное в группе (чате) невозможно отметить как спам, только канал или бота.
Я правильно понимаю что спамить по чатам телеграм канал не имеет смысла, ни напрямую через @канал, ни под инвайт или сокращенными ссылками т.к. он в любом случае улетает в бан? когда пользователи на него пожалуются
Это означает, что на аккаунте включена двуфакторная авторизация. Там еще дополнительный пароль для авторизации должен быть. Такие аккаунты не поддерживаются.SESSION_PASSWORD_NEEDED на 2 номерах.
Будет. Правда со сроками теперь сложно. Долго не мог заниматься им, вчера открыл свои исходники и теперь еще в них приходится разбираться. В списке возможностей много:Так платный комбайн будет то, или нет?
Да так и есть, сейчас только понял. Хотел написать только что об этом, хорошо что увидел твой ответ)Это означает, что на аккаунте включена двуфакторная авторизация. Там еще дополнительный пароль для авторизации должен быть. Такие аккаунты не поддерживаются.
Непонятно почему у тебя это включено. Возможно во время регистрации аккаунтов
Не торопись... Голова есть на плечах - все получится!!!!!!!!!!!Будет. Правда со сроками теперь сложно
Похоже скоро спама в телеграме больше не будет...А Как Вам новые лимиты? Лимит на отправку сообщений - 2 человека, на инвайтинг - 6 человек.
хорошо бы в него добавить авторгеристрацию. Тот набор скриптов который продается сейчас на рынке полуручной...хотелось бы автомат полный...Будет. Правда со сроками теперь сложно. Долго не мог заниматься им, вчера открыл свои исходники и теперь еще в них приходится разбираться. В списке возможностей много:
Спам в ЛС
Многопоток
Проксификация через Tor (серверная)
Прокси socks4, socks5, http
Автоответчик
Рандомизатор
Хранилище аккаунтов со статусами фильтров
Инвайты
Парсинг
Чеккер телефонных номеров с разных аккаунтов
Парсер контента каналов
Возможность общаться через сервис через любой аккаунт в системе