• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тема, где можно выговориться.

Guest
D

Guest
Думаю, у каждого есть вещи, которые хочется рассказать, но вы боитесь или не хотите говорить об этом с друзьями/родителями.
Я считаю, что форум, где никто не знает кто вы в оффлайне вполне можно выговориться, а я вас выслушаю/дам совета.
Выговаривайтесь ;)

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Начни со своей депрессии, Дез)
А вообще, мне не хватает в оффлайне людей, способных на такое же общение, как здесь. Понимающих шо такое ВПНы, бк, малварь и ее криптовка (сама ниче в этом не шарю хD) и вообще интересующихся тематикой всего того, что здесь происходит( еще меня беспокоит зависимость от чатека влми. А также мои перспективы на будущее, ахах)
Вроде высказалась.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Конечно есть что сказать, меня окружают одни долбоебы. Куда не попадаешь кругом они сидят. Хоть на форумах, хоть в чатах, а по телевизору так вообще, ощущение что одни дебилы только и сидят. Выходишь на улицу и там они, знакомые тоже дауны. Я х.з куда катится мир. У меня все! Стало, легче? Нет! Долбоебы никуда не пропали)

tajmack11

Местный
Реакции
115
0 руб.
Telegram
Начал любить овсяную кашу. Не в восторге от её вкуса, но вот после её употребления не чувствуется тяжесть, сытый и енергичный несколько часов.
Нравятся не сама каша, а то состояние в которое она тебя приводит.

И дело тут не только в каше. Одежду, аксессуары тоже начал выбирать не по тому как она выглядит, а по тому как себя в ней чувствую.

А думаете с людьми иначе?
Окружение мы конечно выбираем себе сами (помимо семьи, эту тему не затрагиваю).
Так по какому подсознательному принципу мы формируем свой круг общения, те несколько сотен человек которые постоянно на виду?
Всё просто, работает принцип овсяной каши. Мы выбираем людей не по тому какие они, а по тому как мы себя чувствуем с ними.
Оставить о себе впечатление или запомниться с первой встречи? Довольно просто. Для этого не нужно быть слишком правильным, добрым и чутким. Не нужно пытаться всем помочь или всех наебать. Можно нахуй вообще ничего не делать для окружающих, но немножко их окрылять. Не всех, только тех кого хотим. Человек с чувством окрылённости может сравнивать с божеством того, кто дарит это чувство. Остальные замечают что в компании с окрылятором все окрылённые, и начинают становится в очередь.
И вот-это-вот всё, не инструкция к манипуляции обществом, а принцип с которым я ещё не до конца разобрался.

Фух, немножко выговорился. Продолжать не стану, а то боюсь книгу написать.

Последнее редактирование:

Жуткий

Местный
Реакции
118
0 руб.
Telegram
Думаю, у каждого есть вещи, которые хочется рассказать, но вы боитесь или не хотите говорить об этом с друзьями/родителями.
Я считаю, что форум, где никто не знает кто вы в оффлайне вполне можно выговориться, а я вас выслушаю/дам совета.
Выговаривайтесь ;)
Так то выговориться всегда надо ,но и компромат тоже нужен !

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
А вообще, мне не хватает в оффлайне людей, способных на такое же общение, как здесь.
Аналогичная ситуация... Где живешь? (не надо писать точный адрес...)))

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Следовало назвать тему "обитель нытья"

MaestroHardy

Участник
Реакции
4
0 руб.
Конечно есть что сказать, меня окружают одни долбоебы. Куда не попадаешь кругом они сидят. Хоть на форумах, хоть в чатах, а по телевизору так вообще, ощущение что одни дебилы только и сидят. Выходишь на улицу и там они, знакомые тоже дауны. Я х.з куда катится мир. У меня все! Стало, легче? Нет! Долбоебы никуда не пропали)
если от всех воняет говном, может быть ты обосрался7

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
А вот меня бесит, то что сейчас страной управляют дегенераты. Одна сказала: "что на 3500 рублей питаться тяжело, но реально - На войне было хуже", другая
сказала, что "россияне ничего не вкладывают в бюджет, чтобы что-то оттуда брать", ещё один "призвал россиян не жировать в ближайшие годы".

P.S Мне хана хлопцi за критику власти на бутылку :(

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
А вот меня бесит, то что сейчас страной управляют дегенераты. Одна сказала: "что на 3500 рублей питаться тяжело, но реально - На войне было хуже", другая
сказала, что "россияне ничего не вкладывают в бюджет, чтобы что-то оттуда брать", ещё один "призвал россиян не жировать в ближайшие годы".

P.S Мне хана хлопцi за критику власти на бутылку :(

Ну как бы выход есть либо самому стать частью этой системы , либо тикать со страны , думаю 3 не дано ибо менталитет в РФ не даст стране встать на ноги кто бы не стоял у власти

default02

Местный
Реакции
136
0 руб.
Ну как бы выход есть либо самому стать частью этой системы , либо тикать со страны , думаю 3 не дано ибо менталитет в РФ не даст стране встать на ноги кто бы не стоял у власти
Даже отвечать не буду, о политике можно говорить вечно.
Ты, кстати пропустил 3-ий вариант: идти в политику и попытаться этот беспредел изменить, но могут "сожрать".

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Даже отвечать не буду, о политике можно говорить вечно.
Ты, кстати пропустил 3-ий вариант: идти в политику и попытаться этот беспредел изменить, но могут "сожрать".
Ну вообще то я написал что можно стать частью этой системы , это тоже самое что пойти в политику

Drozdlok

Местный
Реакции
75
0 руб.
Вчера делал антенну, для DMR радейки надо было срочно сделать мусорской портативный разговорник. Пока туда-сюда настройка понадобился осциллограф, под рукой был только DSO203(Мать его Китайская Пхиньян) пока шаманил, прилетела идея обновить прошивку*Люблю я все прошивать*. Начал обновлять, и тупанул, в порыве экстаза. Не разблокировал загрузчик, как итог %ПиZ9ец китайцу. Жизнь боль, а снова отдавать 8К, мамка душит))))))

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу