• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тема, где можно выговориться.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Уууууу... Это чсв, батенька.
[automerge]1549216076[/automerge]

Нет, это объективный взгляд на мир, с учетом нескольких лет, я наблюдаю за подобными людьми годами, кто то уже живет далеко, и с ними общаются другие люди, но попадают в похожие ситуации, не важно где они живут и с кем говорят, если они сами гнилые по натуре.

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Guest
Нет, это объективный взгляд на мир, с учетом нескольких лет, я наблюдаю за подобными людьми годами, кто то уже живет далеко, и с ними общаются другие люди, но попадают в похожие ситуации, не важно где они живут и с кем говорят, если они сами гнилые по натуре.
Я не об этом. Ты говоришь о том, что ты без косяков. Но так не бывает же)

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Я не об этом. Ты говоришь о том, что ты без косяков. Но так не бывает же)
наличие или отсутствие собственных косяков, не меняет количество долбоёбов вокруг :lol: не стоит думать, что раз мы не идеальны, то стоит относится к долбоёбам лояльнее)

Guest
У

Guest
наличие или отсутствие собственных косяков, не меняет количество долбоёбов вокруг :lol: не стоит думать, что раз мы не идеальны, то стоит относится к долбоёбам лояльнее)
Так было всегда. Большинство людей действительно очень глупы, к сожалению(( Но исключения есть, и это радует)

Guest
У

Guest
Это уже мем тупа) он уже есть в цитатнике Тосека?

Shram

Местный
Реакции
52
0 руб.
Думаю, у каждого есть вещи, которые хочется рассказать, но вы боитесь или не хотите говорить об этом с друзьями/родителями.
Я считаю, что форум, где никто не знает кто вы в оффлайне вполне можно выговориться, а я вас выслушаю/дам совета.
Выговаривайтесь ;)
Хочешь превратить VLMI в заебало ру?

Lolol2019

Участник
Реакции
3
0 руб.
А мне надоело притворяться. Чтобы что-то получить, надо что-то отдать, либо нравится тому, у кого ты хочешь получить. Надоело, что бабушка просит повысить пенсии, а никто не реагирует. Зато политики улыбаются, ведь в стране все хорошо. Только они не думают о том, что люди мучаются без денег, для них эти деньги копейки, а большинство на эти копейки живёт.

Guest
У

Guest
А вот и не поругаетесь)

Последнее редактирование модератором:

Babayka37

Местный
Реакции
130
0 руб.
Telegram
С девушкой жил 3 года,последний год на свадьбу копил а она сука оказалась би и уехала к своей бабе:madvvv:я в шоке.....все бабки спустил за 2 дня гулянок по кабакам и бабам

Lun1ik

Местный
Реакции
101
0 руб.
Telegram
Меня бомбит когда идешь по узкой тропинке зимой и перед тобой идет какой -то тормоз, хуй обгонишь.Пиздец

Nevadа

scam

Nevadа

scam
Участник
Реакции
29
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

Guest
У

Guest
С девушкой жил 3 года,последний год на свадьбу копил а она сука оказалась би и уехала к своей бабе:madvvv:я в шоке.....все бабки спустил за 2 дня гулянок по кабакам и бабам
Ну согласись, это лучше, чем если бы ты вдруг осознал, что би ты, а не она хD

Сверху Снизу