я бы застрелился:lol::lol::lol:Ну согласись, это лучше, чем если бы ты вдруг осознал, что би ты, а не она хD
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
я бы застрелился:lol::lol::lol:Ну согласись, это лучше, чем если бы ты вдруг осознал, что би ты, а не она хD
Судя по тому, сколько вокруг пидорасов, они почему-то не стреляются((я бы застрелился:lol::lol::lol:
Думаешь такие легкие деньги принесут тебе удовольствие?Вот знаешь, в реале я этого точно некому сказать не могу, но тут сделаю, когда будут уже темы подобные багу в системе сбербанка, когда 5к можно было сделать уделив 2 минуты, кто знает тот поймёт, может кто знает из подобных, поделитесь в лс, а то уже надоело тратить время
Вот знаешь, в реале я этого точно некому сказать не могу, но тут сделаю, когда будут уже темы подобные багу в системе сбербанка, когда 5к можно было сделать уделив 2 минуты, кто знает тот поймёт, может кто знает из подобных, поделитесь в лс, а то уже надоело тратить время
Принесут! Чем легче деньги достаются, тем больше удовольствия их тратить!Думаешь такие легкие деньги принесут тебе удовольствие?
У меня такая же хуйня, только с водкой)))))Начал любить овсяную кашу. Не в восторге от её вкуса, но вот после её употребления не чувствуется тяжесть, сытый и енергичный несколько часов.
Нравятся не сама каша, а то состояние в которое она тебя приводит.
Поставь дисклеймер. И называй все по типу: Иван1, Иван2. 99.9% сработает)))Вот выговарюсь я, а мне по 1.5 прилетит :D
Блядь, мне тоже уже неделю такие кошмары по ночам приходят, что пиздец просто. Наверное, мамонт какой-то порчу навёл))))Была со мной одна херня на днях. Как минимум я уже целую неделю вижу сны яркие и каждый день(до этого такого не было). Обычно когда меня убивают во сне, я просыпаюсь, но вот меня убил огромный зомби(это было после десанта в их логово), а я остался на месте и продолжил наблюдать(Я так же четко видел все и слышал) за другими членами команды(десантировался я не один).Чтобы вы ощущали контраст моими тиммейтами были простые мужики, оружия у нас тоже небыло. Зачем мы десантировались и куда дели парашюты? Этот вопрос не дает мне покоя третий день))))
Если тебе нужна именно корочка, то по-сути это не проблема. Главное найти работу и выйти в профит, а дальше можно купить корочку относительно дёшево (~50к(включая занесение в реестр)), в то время, как в вузе ты потратишь от ляма. Если есть время, то можно вполне неплохо подрабатывать грузчиком или курьером(главное не брезговать), я сейчас про легальные.Присоиденюсь к нытью. Я вообще обожаю ныть. А тут такая возможность :з
Вообщем, я сидел много, очень много на ДВ, сейчас почитал о нём темы и больше не сижу много на дарквеб.
А так меня мучает жизненная ситуация. Собираюсь сьехаться с девушкой уже пол года, вообщем дело в квартире, но я не могу никак добыть денег на будущие и понимаю, что для того, чтобы была возможность дальше жить с ней и не умереть, нужно не так много (15к рублей хватит), но если получаеться получить деньги, то случайным образом, но никак не на постоянке. Это очень важно сейчас, ведь я не переношу оффлайн работу и желаю умереть, когда занимаюсь там чем нибудь.
Университет. Вообщем я должен был быть журналистом, но никак не могу понять, что мне делать. Вроде и хочеться интересной проффесии (Обожаю маркетинг), но впринципе, смогу заниматься этим без диплома, а с универа хочеться взять не просто картонку, а нужную картонку. Тоесть, чтобы в той сфере без этой картонки (диплома) никак.
С девушкой сейчас жесткие проблемы, возможно мы разойдемься, а я её люблю. Она адекватная, умная, соображает. Не тупая шкура. Очень ценю это в женщинах.
(кстати, если есть предложение по работе, чтобы я вышел на 15к в месяц, готов поработать на тебя, вдруг кому нужно)