• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тема, где можно выговориться.

Мессия

Участник
Реакции
7
0 руб.
Telegram
Присоиденюсь к нытью. Я вообще обожаю ныть. А тут такая возможность :з
Вообщем, я сидел много, очень много на ДВ, сейчас почитал о нём темы и больше не сижу много на дарквеб.

А так меня мучает жизненная ситуация. Собираюсь сьехаться с девушкой уже пол года, вообщем дело в квартире, но я не могу никак добыть денег на будущие и понимаю, что для того, чтобы была возможность дальше жить с ней и не умереть, нужно не так много (15к рублей хватит), но если получаеться получить деньги, то случайным образом, но никак не на постоянке. Это очень важно сейчас, ведь я не переношу оффлайн работу и желаю умереть, когда занимаюсь там чем нибудь.

Университет. Вообщем я должен был быть журналистом, но никак не могу понять, что мне делать. Вроде и хочеться интересной проффесии (Обожаю маркетинг), но впринципе, смогу заниматься этим без диплома, а с универа хочеться взять не просто картонку, а нужную картонку. Тоесть, чтобы в той сфере без этой картонки (диплома) никак.

С девушкой сейчас жесткие проблемы, возможно мы разойдемься, а я её люблю. Она адекватная, умная, соображает. Не тупая шкура. Очень ценю это в женщинах.

(кстати, если есть предложение по работе, чтобы я вышел на 15к в месяц, готов поработать на тебя, вдруг кому нужно)

||| Honest |||

Они следят за тобой

||| Honest |||

Они следят за тобой
Местный
Реакции
80
0 руб.
Telegram
Вот знаешь, в реале я этого точно некому сказать не могу, но тут сделаю, когда будут уже темы подобные багу в системе сбербанка, когда 5к можно было сделать уделив 2 минуты, кто знает тот поймёт, может кто знает из подобных, поделитесь в лс, а то уже надоело тратить время

wannatry

Участник
Реакции
13
0 руб.
Вот знаешь, в реале я этого точно некому сказать не могу, но тут сделаю, когда будут уже темы подобные багу в системе сбербанка, когда 5к можно было сделать уделив 2 минуты, кто знает тот поймёт, может кто знает из подобных, поделитесь в лс, а то уже надоело тратить время
Думаешь такие легкие деньги принесут тебе удовольствие?

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Думаешь такие легкие деньги принесут тебе удовольствие?
Принесут! Чем легче деньги достаются, тем больше удовольствия их тратить!

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Начал любить овсяную кашу. Не в восторге от её вкуса, но вот после её употребления не чувствуется тяжесть, сытый и енергичный несколько часов.
Нравятся не сама каша, а то состояние в которое она тебя приводит.
У меня такая же хуйня, только с водкой)))))

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
Была со мной одна херня на днях. Как минимум я уже целую неделю вижу сны яркие и каждый день(до этого такого не было). Обычно когда меня убивают во сне, я просыпаюсь, но вот меня убил огромный зомби(это было после десанта в их логово), а я остался на месте и продолжил наблюдать(Я так же четко видел все и слышал) за другими членами команды(десантировался я не один).Чтобы вы ощущали контраст моими тиммейтами были простые мужики, оружия у нас тоже небыло. Зачем мы десантировались и куда дели парашюты? Этот вопрос не дает мне покоя третий день))))

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Вот выговарюсь я, а мне по 1.5 прилетит :D

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Была со мной одна херня на днях. Как минимум я уже целую неделю вижу сны яркие и каждый день(до этого такого не было). Обычно когда меня убивают во сне, я просыпаюсь, но вот меня убил огромный зомби(это было после десанта в их логово), а я остался на месте и продолжил наблюдать(Я так же четко видел все и слышал) за другими членами команды(десантировался я не один).Чтобы вы ощущали контраст моими тиммейтами были простые мужики, оружия у нас тоже небыло. Зачем мы десантировались и куда дели парашюты? Этот вопрос не дает мне покоя третий день))))
Блядь, мне тоже уже неделю такие кошмары по ночам приходят, что пиздец просто. Наверное, мамонт какой-то порчу навёл))))

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Присоиденюсь к нытью. Я вообще обожаю ныть. А тут такая возможность :з
Вообщем, я сидел много, очень много на ДВ, сейчас почитал о нём темы и больше не сижу много на дарквеб.

А так меня мучает жизненная ситуация. Собираюсь сьехаться с девушкой уже пол года, вообщем дело в квартире, но я не могу никак добыть денег на будущие и понимаю, что для того, чтобы была возможность дальше жить с ней и не умереть, нужно не так много (15к рублей хватит), но если получаеться получить деньги, то случайным образом, но никак не на постоянке. Это очень важно сейчас, ведь я не переношу оффлайн работу и желаю умереть, когда занимаюсь там чем нибудь.

Университет. Вообщем я должен был быть журналистом, но никак не могу понять, что мне делать. Вроде и хочеться интересной проффесии (Обожаю маркетинг), но впринципе, смогу заниматься этим без диплома, а с универа хочеться взять не просто картонку, а нужную картонку. Тоесть, чтобы в той сфере без этой картонки (диплома) никак.

С девушкой сейчас жесткие проблемы, возможно мы разойдемься, а я её люблю. Она адекватная, умная, соображает. Не тупая шкура. Очень ценю это в женщинах.

(кстати, если есть предложение по работе, чтобы я вышел на 15к в месяц, готов поработать на тебя, вдруг кому нужно)
Если тебе нужна именно корочка, то по-сути это не проблема. Главное найти работу и выйти в профит, а дальше можно купить корочку относительно дёшево (~50к(включая занесение в реестр)), в то время, как в вузе ты потратишь от ляма. Если есть время, то можно вполне неплохо подрабатывать грузчиком или курьером(главное не брезговать), я сейчас про легальные.

Mem0syph

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Я тогда тоже подключусь) С момента поступления в вуз(мореходка) я понял что не жил жизнью которой мог бы, что я мертвец. Все годы которые я провёл за компом до моего ухода в реал, дают о себе знать. Все это время я не развивался ни морально, ни физически, а выйдя в новый для меня мир увидел себя со стороны. Довольно жалкое зрелище) К середине 1 семестра, довольно чётко поняв что мне здесь учится и вообще жить не по душе, я более или менее начал саморазвиваться во всех направлениях до которых могу дотянутся и которые могу осилить, но вот не задача - сраная мореходка, со своим полувоенным порядком(дедовщиной и тд) и из-за которой я нихуя не сплю, сраное общество с менталитетом краба меня так уже заебало, что нет сил уже терпеть. Из вуза сам уйти не могу, батько не разрешает, хотя с этим мы с ним беседовали сотню раз. Сейчас у меня стоит цель - доказать отцу, что в интернете водятся огромные день, чего он не понимает, за месяц заработав столько, сколько он зарабатывает за пол года. Ну и собственно свалить из своего вонючего города, заняться собой и куча другого, чего мне сейчас не дозволено.
Фууух, вроде вкратце всё о наболевшем рассказал) Иногда поныть оказывается полезным.

Сверху Снизу