• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Тихий Дом - миф или реальность?

Тихий Дом - миф или реальность?

• Всего проголосовало
    32

JokS#

Правда

JokS#

Правда
Местный
Реакции
136
0 руб.
Telegram
Интересная тема. Прошу "знатокам" высказать свое мнение по этому поводу.
Наверное многие из вас хоть раз слышали о Тихом Доме и нетсталкинге, а если и нет, то я в любом случае ознакомлю вас с этими терминами.

Нетсталкинг - род деятельности, связанной с поиском в сети скрытого контента, который невозможно найти с помощью обычных поисковиков. Поиском, обработкой и анализом этой скрытой информации занимаются нетсталкеры. В основном в поле исследования нетсталкеров попадают такие тайные сегменты Интернета как Deep Net и Dark Internet. Прародителем нетсталкинга считается канадский художник Джон Рафман, однако наиболее активно данное направление развивается в России.

Схема Интернета - самая известная теория уровней сети. По теории на уровне D располагаются доступные среднестатистическому пользователю страницы, а на уровне А располагаются самые паранормальные и неизведанные места сети.

Тихий Дом - считается последней точкой на самом дне сети и символ непризнанной части мира.

Теперь давайте подробнее о схеме интернета. Это поможет вам разобраться со всеми уровнями дипвеба, а также где и какой контент размещен.

Level D (Уровень D):

Социальные сети, блоги, анонимные форумы, закрытые сообщества, сборники ссылок.

Level C (Уровень C):

TOR , нет-арт, хакерские сообщества, I2P , мертвые форумы, Freenet, информация о меметике, будущие сайты, две интернет-секты, результаты поиска по словам из подсознания, Deep Web, предел возможности brutforce-нетсталкинга, DarkNet, номерные радиостанции, секретные правительственные радиостанции.

Level B (Уровень B):

Пустые страницы, форумы исследователей, несуществующие IP, мертвая зона, зашифрованная информация, зеркала.

Level A (Уровень A):

Тихий дом.

9ce4e6db2f1e0bf022fb9.png

Что же известно о Тихом Доме?

Очень трудно ответить. Некоторые говорят, что это не материальное место, а другие считают это одним большим пустым чатом где нет каких-либо людей. Дескать последний, самый труднодоступный уровень интернета.

Есть масса скринов или специально созданных фейковых картинок, утверждающих своим наличием, что тихий дом это клад с животрепещущими человечество знаниями.

66d4706817965cae4bfc8.png

Путеводитель по дипвебу.
Есть один слух, что люди добравшиеся до него просто сходят с ума и больше никогда не возвращаются обратно.

Какие есть пути в Тихий Дом?

1. Самый явный способ - интернет. Вооружаемся Tor'ом с I2P и идем изучать ссылки вместе с анонами имиджборд.
  2. Телефонная связь.
  3. Инфроперегрузка или тема Джона Оно.

Большая часть людей считает это обычной легендой дипвеба. Если вы все же заинтересуетесь этим и отправитесь странствовать по просторам интернета, то помните - у всего есть конец.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Выдумки вроде SCP foundation. Так, фантазия графоманов, не более того. Нет никаких уровней и прочего. Да, в даркнете есть закрытые сообщества, про которые узнать можно только через личное знакомство с одним из их членов. Но это просто группы хакеров и киберпреступников, может покруче обычных, а может - просто более осторожных.

mxlndv

Участник
Реакции
15
0 руб.
Ну хоть где-то не по специальности пригодился латинский (названия прям-таки загадочные!).
На картинке, кстати, очень красивая легенда, но она испорченная комментариями "прошаренных" нет-сталкеров.

Мои размышления по поводу легенды (по большей части именно по картинке, ибо я без понятия что там про Тихий Дом за бугром): я бы назвал это современной философией, нечто большим чем простой нет-арт. Действительно, заставляет задуматься о бытие (живём ли мы), о Боге (Интернет == Бог ?), о происхождение мира (да-да, вдруг это всё матрица?).

Последнее редактирование:

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Лучше туда не соваться.
З.Ы. да, это правда, люди сходят с ума

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

danaforevr

питонист

danaforevr

питонист
Резидент
Реакции
516
0 руб.
Тихий дом вполне реален,ибо нету никаких доказательств о его не существовании,впрочем как и о существовании.
*слишком заумно сказал)*

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Я конечно ничего не хочу этим сказать, но ты его нашёл видимо)
Конечно
Я вообще больной на голову)

Если серьёзно, ты не поленился откопать эту тему и написать здесь что-то Смыслу. Люблю говорить о себе в третьем лице :)
Зачем ?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Конечно
Я вообще больной на голову)

Если серьёзно, ты не поленился откопать эту тему и написать здесь что-то Смыслу. Люблю говорить о себе в третьем лице :)
Зачем ?
Просто во флудилке темы все подряд листал, и на 20 странице нашёл эту)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Тихий дом вполне реален,ибо нету никаких доказательств о его не существовании,впрочем как и о существовании.
*слишком заумно сказал)*
Тебе прямая дорога в священники.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
В один конец это в принципе наверно здорово...в детстве, когда читал фантастику всё время думал что если бы была возможность я бы с удовольствием отправился к звёздам...в один конец...позже хотел отправится на поиски Шамбалы)) те кто отправлялся на её поиски, тоже не возвращались...а щас...в Тихий дом если только...)))

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Это миф ,ты можешь просто нарушить психику ,если она у тебя слабая,когда будешь смотреть и изучать всякое дерьмо и всё.Всё у тебя в голове и не более,скорее хайп проекты это.Во что верить решать лишь Вам самим,что это.

• Мне нравится
Реакции: yarr

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
тихий дом сейчас это больше онион сети. Типо сайты педо/некрофилов/зоо нарков сайты, на таких сайтах кукушка легко поедет.
Хотя и в обычно инете таких сайтов хватает.
А по делу старая сказка, которую каждый год поднимают из недр дипвеба)

Тихий Дом - вымышленное место в Интернете, по пасте, успешный проект Synthetical Science в сфере мемопроектирования, возникший в 2010 году. Авторы данного проекта утверждали, что «Тихий Дом» является последней точкой на дне сети. Попавший в «Тихий Дом» человек по легенде должен был познать истину и исчезнуть. Позже легенда приобрела новые мистические детали и подробности, а «Тихий Дом» стал символом непризнанной части мира. Многие шизосталкеры в 2011—2013 годах (а некоторые и сейчас) действительно пытались найти «Тихий Дом», но поиски оказались безуспешными. Позже один из "участников" Synthetical Science подтвердил, что «Тихий Дом» — мистификация, призванная стимулировать интерес к нетсталкингу.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Тихий дом? Хз, что это. Я знаю что есть "белый дом" куда попадают всякие типы, которые перегрузили свой мозг говном/дезинформацией вследствие чего порвался шаблон (некоторых ебет паранойя, другие разговаривают с рептилойдами и т.д.).

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я лично знаю как получить доступ к информации тихого дома. Только никому не сливайте ребят. Мне один инфосталкер с огромным стажем подсказал это.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Я лично знаю как получить доступ к информации тихого дома. Только никому не сливайте ребят. Мне один инфосталкер с огромным стажем подсказал это.
Знаю его, скинул контакт для связи

• Мне нравится
Реакции: RVL

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты готов к наплыву с просьбой дать личный?

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Хочу вас обрадовать, я единственный представитель "Тихий дом" и вам выпал уникальный шанс приобрести доступ.

Продам доступ в "Тихий дом"
Цена (возможен торг) :
1. Общий раздел - 500кк
2. Приватные схемы "стать президентом любой страны за 10 дней" "Жить вечно" "Как напечатать валюту и заставить дураков работать" и многое другое - 1ккк
3. Доступ ко всех тайнам мира/вселенной 5ккк + 500к btc

Полная предоплата на баланс сим карты:sob:

Пока печатал уже конкуренты появились=)

Сверху Снизу