CYBER GHETTO
Staffer
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Это андроид ботнет. В рекламе не нуждаюсь, спасибо.Яхз, что это. Но могу помочь с рекламой твоей услуги на других "узконаправленных" бордах, где есть репутация. За вознаграждение.
Вся инфа в теме бота.Бот паблик?
Спасибо, как раз найти не мог. А насчет работы по ру или нет это уже дело каждого:)В чем проблема купить инсталлы? Стоимость равносильна той, что ты предлагаешь людям, даже меньше при хороших объемах (а тебе ведь они хорошие нужны). Только что с экспы зашел сюда, там не 1 десяток тем с продажами андроид инсталлов, но что еще интереснее - можно за 150-1000$ купить гайд и обучиться лить по себестоимости.
![]()
Ах да, по РУ же работать нельзя, как я мог забыть... Работает один, а имеют потом всех.
нет, чтобы в очередной раз написать простейшее предостережение, которое у каждого кардера, как мантра и библия "в РУ не вбивать"...Спасибо, как раз найти не мог. А насчет работы по ру или нет "это уже дело каждого:)"
ну да...а если учесть что это пишет модератор, то смотря на него новички тоже не побрезгуют)нет, чтобы в очередной раз написать простейшее предостережение, которое у каждого кардера, как мантра и библия "в РУ не вбивать"...
Нет, блять - он пишет "это уже дело каждого:)"
просто пиздецкий фэйспалм. И ведь прочтут нубяры его коммент и не задумаются о последствиях - ибо не научились еще своей башкой думать
Ага - модератор ТС. Все новички просто начинают течь от того, что он снизошёл к ним с "авторкой" ))ну да...а если учесть что это пишет модератор, то смотря на него новички тоже не побрезгуют)
Если головы на плечах нет, пиши не пиши не поможет, я писал про фейк у себя в ветке,люди всё равно ему бабки засылали хотя со скринами и красными буквами написано было.нет, чтобы в очередной раз написать простейшее предостережение, которое у каждого кардера, как мантра и библия "в РУ не вбивать"...
просто пиздецкий фэйспалм. И ведь прочтут нубяры его коммент и не задумаются о последствиях - ибо не научились еще своей башкой думать
Я же не оспаривал твою точку зрения, верно? И не доказывал обратное, не подстегивал кого-то. Ты работаешь по-своему, я - по-своему. А что кто делать будет - дело каждого. Каждый в чем-то новенький, а мой топик далеко не призыв к действию.нет, чтобы в очередной раз написать простейшее предостережение, которое у каждого кардера, как мантра и библия "в РУ не вбивать"...
В чем проблема? Хочешь я тебе выдам бота, инструкций к которому нигде нет. Напиши как его поставить - получишь авторку. Или любую другую тему, все только рады будут.Все новички просто начинают течь от того, что он снизошёл к ним с "авторкой" ))
а смысл тогда от твоей авторки, фул инструкции по которой ни кто не может поставить?)) В чем тогда её предназначение? В чем полезность?В чем проблема? Хочешь я тебе выдам бота, инструкций к которому нигде нет. Напиши как его поставить - получишь авторку. Или любую другую тему, все только рады будут.
по той инструкции все очень легко ставится, просто нужно внимательно ее читатьа смысл тогда от твоей авторки, фул инструкции по которой ни кто не может поставить?)) В чем тогда её предназначение? В чем полезность?
давай мне бота без инструкции, попробую разобратьсяВ чем проблема? Хочешь я тебе выдам бота, инструкций к которому нигде нет. Напиши как его поставить - получишь авторку. Или любую другую тему, все только рады будут.
я не пробовал, но тут было сообщение, оно отредактировано насколько я понял, о том что Тсу пишет много народу и просит о помощи т.к.не могут сделать...смыл тогда его афторской статьи фул? тем кто умеет она не нужна наверно, а тех кто не умеет она не спасает и не помогает....по той инструкции все очень легко ставится, просто нужно внимательно ее читать
Интересное кино - у меня по этой инструкции стоит 4 панели. Хорошо общаюсь с человеком, который тоже поставил этого бота. Также писал не один человек, что сначала не получалось, а потом все заработало.а смысл тогда от твоей авторки, фул инструкции по которой ни кто не может поставить?)) В чем тогда её предназначение? В чем полезность?
Я не редактировал никакие сообщения.я не пробовал, но тут было сообщение, оно отредактировано насколько я понял, о том что Тсу пишет много народу
Ну если ты тупой блять как валенок - тебе ни одна статья не поможет.а тех кто не умеет она не спасает и не помогает....