• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Требуются распространители файла. Оплата высокая.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Яхз, что это. Но могу помочь с рекламой твоей услуги на других "узконаправленных" бордах, где есть репутация. За вознаграждение.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Яхз, что это. Но могу помочь с рекламой твоей услуги на других "узконаправленных" бордах, где есть репутация. За вознаграждение.
Это андроид ботнет. В рекламе не нуждаюсь, спасибо.

GrillyZ

Местный
Реакции
110
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В чем проблема купить инсталлы? Стоимость равносильна той, что ты предлагаешь людям, даже меньше при хороших объемах (а тебе ведь они хорошие нужны). Только что с экспы зашел сюда, там не 1 десяток тем с продажами андроид инсталлов, но что еще интереснее - можно за 150-1000$ купить гайд и обучиться лить по себестоимости.
123.jpg

Ах да, по РУ же работать нельзя, как я мог забыть... Работает один, а имеют потом всех.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
В чем проблема купить инсталлы? Стоимость равносильна той, что ты предлагаешь людям, даже меньше при хороших объемах (а тебе ведь они хорошие нужны). Только что с экспы зашел сюда, там не 1 десяток тем с продажами андроид инсталлов, но что еще интереснее - можно за 150-1000$ купить гайд и обучиться лить по себестоимости.
123.jpg

Ах да, по РУ же работать нельзя, как я мог забыть... Работает один, а имеют потом всех.
Спасибо, как раз найти не мог. А насчет работы по ру или нет это уже дело каждого:)

finnflare7

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
хз, как по мне инсталы покупать это кот в мешке , редкость найти человека который льет достойные инсталы

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Спасибо, как раз найти не мог. А насчет работы по ру или нет "это уже дело каждого:)"
нет, чтобы в очередной раз написать простейшее предостережение, которое у каждого кардера, как мантра и библия "в РУ не вбивать"...
Нет, блять - он пишет "это уже дело каждого:)"
просто пиздецкий фэйспалм. И ведь прочтут нубяры его коммент и не задумаются о последствиях - ибо не научились еще своей башкой думать

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
нет, чтобы в очередной раз написать простейшее предостережение, которое у каждого кардера, как мантра и библия "в РУ не вбивать"...
просто пиздецкий фэйспалм. И ведь прочтут нубяры его коммент и не задумаются о последствиях - ибо не научились еще своей башкой думать
ну да...а если учесть что это пишет модератор, то смотря на него новички тоже не побрезгуют)

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
ну да...а если учесть что это пишет модератор, то смотря на него новички тоже не побрезгуют)
Ага - модератор ТС. Все новички просто начинают течь от того, что он снизошёл к ним с "авторкой" ))

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если головы на плечах нет, пиши не пиши не поможет, я писал про фейк у себя в ветке,люди всё равно ему бабки засылали хотя со скринами и красными буквами написано было.
Если ты этого не осознаёшь, очень жаль.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Я же не оспаривал твою точку зрения, верно? И не доказывал обратное, не подстегивал кого-то. Ты работаешь по-своему, я - по-своему. А что кто делать будет - дело каждого. Каждый в чем-то новенький, а мой топик далеко не призыв к действию.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Все новички просто начинают течь от того, что он снизошёл к ним с "авторкой" ))
В чем проблема? Хочешь я тебе выдам бота, инструкций к которому нигде нет. Напиши как его поставить - получишь авторку. Или любую другую тему, все только рады будут.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
В чем проблема? Хочешь я тебе выдам бота, инструкций к которому нигде нет. Напиши как его поставить - получишь авторку. Или любую другую тему, все только рады будут.
а смысл тогда от твоей авторки, фул инструкции по которой ни кто не может поставить?)) В чем тогда её предназначение? В чем полезность?

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
а смысл тогда от твоей авторки, фул инструкции по которой ни кто не может поставить?)) В чем тогда её предназначение? В чем полезность?
по той инструкции все очень легко ставится, просто нужно внимательно ее читать

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
давай мне бота без инструкции, попробую разобраться

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
по той инструкции все очень легко ставится, просто нужно внимательно ее читать
я не пробовал, но тут было сообщение, оно отредактировано насколько я понял, о том что Тсу пишет много народу и просит о помощи т.к.не могут сделать...смыл тогда его афторской статьи фул? тем кто умеет она не нужна наверно, а тех кто не умеет она не спасает и не помогает....

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Интересное кино - у меня по этой инструкции стоит 4 панели. Хорошо общаюсь с человеком, который тоже поставил этого бота. Также писал не один человек, что сначала не получалось, а потом все заработало.

я не пробовал, но тут было сообщение, оно отредактировано насколько я понял, о том что Тсу пишет много народу
Я не редактировал никакие сообщения.

а тех кто не умеет она не спасает и не помогает....
Ну если ты тупой блять как валенок - тебе ни одна статья не поможет.

Сверху Снизу