• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Удаление тем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
В общем в чем суть,создать для определенных разделов кнопочку удалить,пример ниже.
WOJDAte0S121W24C9n4Odw.png

Кнопка со счетчиком,при нажатии на который видно кто на нее нажал.Сделать ее доступной от количества репы,к примеру 600 и выставить
максимальное количество к примеру 5 человек.
Для чего это?
У нас создается тьма никому не нужных говно тем,часто просто кидальных от залетных новорегов.
Ребят модераторов мало,тем самым,мы,старички окажем помощь а у них будет больше времени на проверку нормальных тем.
В ленте будут дольше держаться нормальные темы,и не будут забиваться этим шлаком.
Тема должна будет удалятся а не идти в архив,тем самым уйдет возможность набива сообщений на этих говно темах и репы тоже.
Тема удалится после набора конкретного количества голосов,что не даст возможность косить все темы подряд.
Кто что думает по этому поводу?

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
Как по мне - хорошая идея, но надо продумать все возможности абуза, вроде *5 человек по сговору чистят определенные темы для какой то цели*, сомневаюсь, что таких 5 наберется с репой выше 600, но все же этот момент надо тщательнее продумывать. Сам сижу в основном через верхний блок главной, где последние сообщения/последние темы, если что то конкретное не нужно, иногда и вправду забито очень ненужными темами, мягко говоря, которые позже отправляются в архив, периодически приходится уже скипать темы по названию+миниатюре тс-поста.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Как по мне - хорошая идея, но надо продумать все возможности абуза, вроде *5 человек по сговору чистят определенные темы для какой то цели*, сомневаюсь, что таких 5 наберется с репой выше 600, но все же этот момент надо тщательнее продумывать. Сам сижу в основном через верхний блок главной, где последние сообщения/последние темы, если что то конкретное не нужно, иногда все таким шлаком забито, что просто шок, периодически приходится уже скипать темы по названию+миниатюре тс-поста.
Ну это пример,можно и 7 и 10 человек,причем эта кнопка не будет в разделе продаж к примеру,я не думаю что будут сговоры.

• Мне нравится
Реакции: Josh

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Сейчас прийдет найт и скажет, что слишком трудозатратная тема для реализации : unamused:

А потом зайдет Ванесса и добавит, что такое невозможно реализовать на xenforo

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сейчас прийдет найт и скажет, что слишком трудозатратная тема для реализации : unamused:

А потом зайдет Ванесса и добавит, что такое невозможно реализовать на xenforo
Не думаю что сложнее чем прикрутить дизы.

Sergbat1

Black Dragon

Sergbat1

Black Dragon
Резидент
Реакции
198
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если уделить время им двоим на реализацию то постановят.

• Мне нравится
Реакции: Josh

Devil's Advocate

Местный
Реакции
134
0 руб.
Предложение вроде как годное,можно просто сначала проверку временную сделать,кто займет данные места(если так будет ещё) чтобы сначала не нужные темы кидали на удаление,и админы сами удаляли,а потом как пройдут проверку,можно и сделать.

А так что-то прикольного в этом есть.Может в будущем что-то нового и сделают.А так форум и так хороший.

Theseus

Участник
Реакции
32
0 руб.
Telegram
Против. КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Из этого не получится ничего хорошего. Это превратится в олигархию или диктатуру.

Никакие "старички", хоть сколько их у кнопки не поставь, не должны решать что стоит видеть остальным, а что нет.
Есть правила, гарантом их соблюдения является ув. Администрация. Если тема не нарушает правила, значит она имеет право на существование.

А если хотите меньше кидальных тем, - сделайте публикацию с торговых разделах "скрытой", т.е пока АМС не свяжется Тс'ом и не одобрит, её никто не сможет видеть. А также обязательный(!) депозит в размере 1-3 ед. товара/услуги.
aada8e9e10.jpg

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Против. КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Из этого не получится ничего хорошего. Это превратится в олигархию или диктатуру.

Никакие "старички", хоть сколько их у кнопки не поставь, не должны решать что стоит видеть остальным, а что нет.
Есть правила, гарантом их соблюдения является ув. Администрация. Если тема не нарушает правила, значит она имеет право на существование.

А если хотите меньше кидальных тем, - сделайте публикацию с торговых разделах "скрытой", т.е пока АМС не свяжется Тс'ом и не одобрит, её никто не сможет видеть. А также обязательный(!) депозит в размере 1-3 ед. товара/услуги.
aada8e9e10.jpg
Ты наверное не совсем понял сути.Причем тут торговая площадка?Речь шла о темах,не созданных в платных разделах.
"Если тема не нарушает правила"-речь и идет о темах,которые прямо или косвенно нарушают правила,либо не имеют отношения к форуму и его тематике.Писали выше,мол хоть кто-то из амс онлайн,да есть,не всегда,у меня форум открыт 18-20 часов в день,а то и 24,и не всегда АМС онлайн,они живые люди а не роботы,у каждого есть реал,помимо онлайна.Есть конечно кнопка "пожаловаться",но я представляю сколько они получают жалоб,и сколько времени уходит на разбор каждой жалобы.Суть была в помощи АМС сделать форум чище,а не в создании диктатуры или чего либо еще.

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Ты наверное не совсем понял сути.Причем тут торговая площадка?Речь шла о темах,не созданных в платных разделах.
"Если тема не нарушает правила"-речь и идет о темах,которые прямо или косвенно нарушают правила,либо не имеют отношения к форуму и его тематике.Писали выше,мол хоть кто-то из амс онлайн,да есть,не всегда,у меня форум открыт 18-20 часов в день,а то и 24,и не всегда АМС онлайн,они живые люди а не роботы,у каждого есть реал,помимо онлайна.Есть конечно кнопка "пожаловаться",но я представляю сколько они получают жалоб,и сколько времени уходит на разбор каждой жалобы.Суть была в помощи АМС сделать форум чище,а не в создании диктатуры или чего либо еще.
Полностью поддерживаю, уже даже обсуждали подобные идеи, так как нету строго формализованных отличия скамной темы от адекватной. Надо все таки соблюдать баланс между свободным общением и оффтопом. Я думаю проблема в недостатке модераторов (вот Лог еще ушел). Соответственно есть 2 пути - больше активных модераторов, или введение "кураторства" за определенными разделами для пользователей с авторитетом, репутацией, временем на форуме т.д. Либо как ОП предложил голосование за скам с ограничением по репе. Естественно нужно чтобы это не скатилось в анальную оккупацию всем известными лицами тредов, которые им не нравятся или не интересны.

Повторюсь, многие скамные темы не всегда можно формально отнести к оффтопу. Поэтому мб стоит ввести систему голосования против таких тем по критерию "бесполезности" для комьюнити.

Так же многие создают дебильные темы для флудилки в разделе "Разное" и т.д. За ебанутые (не соответствующие содержанию) названия тем я бы расстреливал вообще, так как надо ценить чужое время.

Последнее редактирование:

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
Все конечно верно говорите, но зачем такие сложности - когда есть кнопка "пожаловаться".
Перекладываете работу модеров на свои плечи, плюс возможность абуза, так что,очень врядли будет реализовано.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Все конечно верно говорите, но зачем такие сложности - когда есть кнопка "пожаловаться".
Перекладываете работу модеров на свои плечи, плюс возможность абуза, так что,очень врядли будет реализовано.
Ну хз, пожаловаться с формулировкой "автор школьник, тема скам". Ее не будут удалять модеры. Да и сам видишь всего 2 модератора, они же не целый день на форуме сидят. Или заезженные и бесполезные темы/пасты, формально они не нарушают правил, но с них бугуртит много адекватных юзеров. А если сделать голосование с авто-снесением темы то норм. + насколько я знаю удалить свою тему нельзя (некоторые понимают и просят модеров потереть).

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
я приведу тебе маленький пример.Насоздавали к примеру новореги говнотем,которые не несут смысла.Мы дружно пожмакали кнопочку пожаловаться,заходит модератор,у него куча не проверенных тем на продажу,на проверку которых уходить не 5 минут,и куча наших жалоб,которые тоже нужно разобрать,вникнуть в суть.Когда их было 5-6 человек,такого вопроса не было,сейчас их вообще двое.На счет обузы...от клика по кнопке никто не перетрудится.Да и я не зря сделал акцент на репу,ибо люди не первый день на форуме,и могут с легкостью отличить говно от годноты.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Ну хз, пожаловаться с формулировкой "автор школьник, тема скам". Ее не будут удалять модеры. Да и сам видишь всего 2 модератора, они же не целый день на форуме сидят. Или заезженные и бесполезные темы/пасты, формально они не нарушают правил, но с них бугуртит много адекватных юзеров. А если сделать голосование с авто-снесением темы то норм. + насколько я знаю удалить свою тему нельзя (некоторые понимают и просят модеров потереть).
соглашусь,создал человек тему,но передумал,что он может сделать?просто стереть и написать del,и той же кнопкой ее можно снести и не ждать пока это сделает модератор.

Moriarty

Местный
Реакции
232
777 руб.
Telegram
Jabber
я приведу тебе маленький пример.Насоздавали к примеру новореги говнотем,которые не несут смысла.Мы дружно пожмакали кнопочку пожаловаться,заходит модератор,у него куча не проверенных тем на продажу,на проверку которых уходить не 5 минут,и куча наших жалоб,которые тоже нужно разобрать,вникнуть в суть.Когда их было 5-6 человек,такого вопроса не было,сейчас их вообще двое.На счет обузы...от клика по кнопке никто не перетрудится.Да и я не зря сделал акцент на репу,ибо люди не первый день на форуме,и могут с легкостью отличить говно от годноты.
Что в свою очередь означает - решение лежит чуть глубже, в наборе людей в команнду админ-состава.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Полностью согласен. Меньше мусора и засера по темам,проще будет как новым(как я) и так же другим пользователем искать,что нужно и развиваться. Тема реально удобная для многих бордов,но редко где такое встречается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу