Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VPS забанят.То есть дома их лучше не брутить? Или ты имеешь ввиду, что не провайдер интернет заблочит, а сам дед забанят?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
VPS забанят.То есть дома их лучше не брутить? Или ты имеешь ввиду, что не провайдер интернет заблочит, а сам дед забанят?
Тогда можно продолжать.VPS забанят.
Попробуй -Дошел до пункта с (gvm install go1.4), пишет
-bash: gvm: command not found
Не кидайте тапками....)
Вписать перед тем как выполнить # gvm install go1.4 и т.д.?Попробуй -
# 'source /root/.gvm/scripts/gvm'
Да.Вписать перед тем как выполнить # gvm install go1.4 и т.д.?
Теперь новая проблема.... go1.4 и 1.5 скомпилировались без проблем. Но вот # gvm install go1.8 выдает:
Скинь в ЛС доступ к серверу. Сделаю позже.Блин, уже второй день маюсь, никак не решался написать - ибо не лох и есть гугл в котором можно найти все)
Выполнил я # 'source /root/.gvm/scripts/gvm' , мне выдало # -bash: source /root/.gvm/scripts/gvm: No such file or directory . Попытался поставить Go, нечего не получилось. Со злости ввел 'source...' раз пять, после попытался установить Go и о боже! Оно начало ставится. Но у меня вырубило свет во время установки и VPS стал камушком. Переустановил ОС, но до сих пор не могу поставить GO, пишет # -bash: gvm: command not found (попытался даже другой VPS взять - фиг!)
Помоги пожалуйста!))
Все, отправил, благодарю)Скинь в ЛС доступ к серверу. Сделаю позже.
Так легче будет.
Готово.Все, отправил, благодарю)
Как ты решил проблему с Go? Как ты смог его поставить ?Готово.
# source /root/.gvm/scripts/gvmКак
Как ты решил проблему с Go? Как ты смог его поставить ?
Если ты имеешь ввиду скан zmap, то да, он отношения никакого к Mirai не имеет.Есть один вопрос:Как ты считаешь возможно ли запустить только vps со сканом без самого ботнета и будет ли он работать без него?