• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Установка и настройка Mirai ботнета

SanDiCho

Пропащий Эксперт

SanDiCho

Пропащий Эксперт
Резидент
Реакции
646
0 руб.
Сейчас вы уже ничего не получите оттуда хотя бы потому, что в базе всего 61 пароль, если мне память не изменяет. Надо хотя бы приспособить словарь паролей к нему, а уж потом пытаться сканить. Ещё в конце 16-го хотел попробовать, но лень-матушка берёт своё.

Zubastik777

Участник
Реакции
3
0 руб.
Сейчас вы уже ничего не получите оттуда хотя бы потому, что в базе всего 61 пароль, если мне память не изменяет. Надо хотя бы приспособить словарь паролей к нему, а уж потом пытаться сканить. Ещё в конце 16-го хотел попробовать, но лень-матушка берёт своё.
Так я сканировал scan.py и внес туда еще куча логинов и паролей в том числе стандартные логины от модемов и т.д которые нашел в нете,думаю дело не в базе паролей этот бот нужно переписовать что и делают некоторые люди и его используют.

aleksej9125

Участник
Реакции
7
0 руб.
Так я сканировал scan.py и внес туда еще куча логинов и паролей в том числе стандартные логины от модемов и т.д которые нашел в нете,думаю дело не в базе паролей этот бот нужно переписовать что и делают некоторые люди и его используют.
Привет есть вопрос по ботнету мирана отпишись плиз в телегу @Marozko

Сверху Снизу