• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Виртуальные карты MasterCard

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Кто-нибудь сможет посоветовать сервис или банк где можно создавать очень большое количество VCC (Virtual Credit Card) MasterCard.
Необходимо очень большое количество, в день около 15-20. Все банки выносят ограничения, в интернете ничего годного не нашел.
Help :innocent:
Yandex, Qiwi не подходят

Последнее редактирование:

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Кто-нибудь сможет посоветовать сервис или банк где можно создавать очень большое количество VCC (Virtual Credit Card) MasterCard.
Необходимо очень большое количество, в день около 15-20. Все банки выносят ограничения, в интернете ничего годного не нашел.
Help :innocent:
Yandex, Qiwi не подходят
Приват банк украинский может давать, индустриал банк может, но нужна физическая сим будет

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Приват банк украинский может давать, индустриал банк может, но нужна физическая сим будет
И физическая карта в этих банках! ибо без счёта в банке никто не даст оформить виртуалку!

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Не нужна физическая карта
Реально? вот так просто банки позволять создать виртуалку физику не являющимся клиентом банка? и не имеющего ихнюю карту? откуда такая информация?
Если так то хотелось бы увидеть пруфы это подтверждающие!

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
Реально? вот так просто банки позволять создать виртуалку физику не являющимся клиентом банка? и не имеющего ихнюю карту? откуда такая информация?
Если так то хотелось бы увидеть пруфы это подтверждающие!
Ну вот тебе скрин. Там одна карта. В управлении картой можно менять cvv, токенизацию. То есть она не может быть физической, в счете нет других картScreenshot_20191025-163256_Industrial 24.jpg

Вложения

• Screenshot_20191025-163416_Industrial 24.jpg
    Screenshot_20191025-163416_Industrial 24.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 156

Ex.Bones

Местный
Реакции
113
0 руб.
Ну вот тебе скрин. Там одна карта. В управлении картой можно менять cvv, токенизацию. То есть она не может быть физической, в счете нет других картПосмотреть вложение 25471
хм, ок затестю, похоже Я немного отстал от жизни)
Пополняется по номеру карты?

чпок-чпок

Местный
Реакции
91
0 руб.
Ну вот тебе скрин. Там одна карта. В управлении картой можно менять cvv, токенизацию. То есть она не может быть физической, в счете нет других картПосмотреть вложение 25471
А вот это уже интересно). Т.е. я правильно понял, можно вирт в ПБ оформить на сканы?

glebkhil

Местный
Реакции
59
0 руб.
А вот это уже интересно). Т.е. я правильно понял, можно вирт в ПБ оформить на сканы?
даже скан не запросило и так же приходят средства на ПБ. Не знаю как с лимитами по виртуальной карте

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Спасибо всем, буду пробовать. Так же нашел другой вариант с картами, если кому интересно, могу перепродавать)
500р вирт карта с балансом 1$, для снятия лимитов с палки идеально залетает. FB Amazon и т.д. Идеальна вообще для верифа в большом количестве)

Rubinov11

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Как я знаю, в Украине есть Ощадбанк, который дает доступ к виртуальной карте, но сим-карта нужна.

NikiSantoro

Участник
Реакции
22
0 руб.
AdvCash дает сделать виртуалку, но она 200 рублей стоит и надо сначала вериф аккаунта сделать, но там ничего сложного нет

Сверху Снизу