а с доларовго в рубли? или где можно об этом узнать? что бы я тебе здесь дурацкие вопросы не задавал.На счет гривен не знаю
Но с рублевого счета в доллары конвертируется автоматически
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
а с доларовго в рубли? или где можно об этом узнать? что бы я тебе здесь дурацкие вопросы не задавал.На счет гривен не знаю
Но с рублевого счета в доллары конвертируется автоматически
Создай себе на киви левый кошелёк и попробуй с разных счетов себе покидай, чтобы понять всю систему и проверитьа с доларовго в рубли? или где можно об этом узнать? что бы я тебе здесь дурацкие вопросы не задавал.
Когда тебя достали глупыми вопросами, скидываешь все на практику)Создай себе на киви левый кошелёк и попробуй с разных счетов себе покидай, чтобы понять всю систему и проверить
Ну лучше он прощупает и поймёт все сам, чем забивать голову непонятным и неизведанным)Когда тебя достали глупыми вопросами, скидываешь все на практику)
:lol:
Киви точно и яндекс скорее всего не верифицируют аккаунт, если человек е с рф
Посмотри, на сколько там проблемаиичная будет процедура)Можно для граждан многих стран, в том числе и УкраиныЯндекс.Деньги
Платежный сервис: платежи и переводы, банковские карты и электронный кошелекyandex.ru
Ищу как раз способ добычи вирт карт для приема денег серых с последующим их отмытиемЯ тут новенький, но немного слышал о способе, который позволяет открывать карты без лимитов, без сканов и дропов( виртуальные карты) могу прикрепить номер одной из таких карт
Лимитов на снятие нету, можно любую фамилию указать при оформлении этой карты
Кто-то что то слышал?
так раскажи, тема то годная)Я тут новенький, но немного слышал о способе, который позволяет открывать карты без лимитов, без сканов и дропов( виртуальные карты) могу прикрепить номер одной из таких карт
Лимитов на снятие нету, можно любую фамилию указать при оформлении этой карты
Кто-то что то слышал?
Ищу как раз способ добычи вирт карт для приема денег серых с последующим их отмытием
Тот знакомый не говорит все до конца, хочет продать за 1000$, думал может кто то здесь что то слышал.так раскажи, тема то годная)