• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Виртуальные карты MasterCard

WiniPux

Участник
Реакции
11
0 руб.
На счет гривен не знаю
Но с рублевого счета в доллары конвертируется автоматически
а с доларовго в рубли? или где можно об этом узнать? что бы я тебе здесь дурацкие вопросы не задавал.

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
а с доларовго в рубли? или где можно об этом узнать? что бы я тебе здесь дурацкие вопросы не задавал.
Создай себе на киви левый кошелёк и попробуй с разных счетов себе покидай, чтобы понять всю систему и проверить

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Создай себе на киви левый кошелёк и попробуй с разных счетов себе покидай, чтобы понять всю систему и проверить
Когда тебя достали глупыми вопросами, скидываешь все на практику)
:lol:

Guest
У

Guest
Когда тебя достали глупыми вопросами, скидываешь все на практику)
:lol:
Ну лучше он прощупает и поймёт все сам, чем забивать голову непонятным и неизведанным)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.

Guest
У

Guest
Можно для граждан многих стран, в том числе и Украины
Посмотри, на сколько там проблемаиичная будет процедура)
Легче уж на ру сканы сделать, тем более сомневаюсь, что он белые деньги хочет принимать

ert2soda

Участник
Реакции
2
0 руб.
Я тут новенький, но немного слышал о способе, который позволяет открывать карты без лимитов, без сканов и дропов( виртуальные карты) могу прикрепить номер одной из таких карт
Лимитов на снятие нету, можно любую фамилию указать при оформлении этой карты
Кто-то что то слышал?

scammer_thief

Местный
Реакции
144
0 руб.
Я тут новенький, но немного слышал о способе, который позволяет открывать карты без лимитов, без сканов и дропов( виртуальные карты) могу прикрепить номер одной из таких карт
Кто-то что то слышал?
Ищу как раз способ добычи вирт карт для приема денег серых с последующим их отмытием

sunsun

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Кто-то что то слышал?
так раскажи, тема то годная)

ert2soda

Участник
Реакции
2
0 руб.
Ищу как раз способ добычи вирт карт для приема денег серых с последующим их отмытием
так раскажи, тема то годная)
Тот знакомый не говорит все до конца, хочет продать за 1000$, думал может кто то здесь что то слышал.

Сверху Снизу