• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос Виртуальные карты MasterCard

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
почта банк тоже есть виртуальная карта вроде как
мегафон банк

Вложения

• ScreenShot.jpg
    ScreenShot.jpg
    23,9 KB · Просмотры: 109

Удалённый пользователь 60459

Guest
У

Guest
а по Украине ? что бы можно было деньги положить по номеру карты.
Купи киви кошелек себе или зарегай, пройди верификацию на РФ скан, после верификации киви даст возможность выпустить бесплатно виртуальную карту, на нее можешь принимать

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Киви точно и яндекс скорее всего не верифицируют аккаунт, если человек е с рф
я не с РФ, даже номер зареган не рф. Просто взял паспорт, закинул на идент и все. Приняли спустя 10 минут.

Jumpux

Местный
Реакции
152
0 руб.
Telegram
Да даже может на свой номер зарегистрировать и ввести данные рф паспорта любого. Идентифицируют.
Ну я так и отписал, чтобы покупал либо кошелёк, либо скан, хотя под киви и паблик сканы залетают)

WiniPux

Участник
Реакции
11
0 руб.
Купи киви кошелек себе или зарегай, пройди верификацию на РФ скан, после верификации киви даст возможность выпустить бесплатно виртуальную карту, на нее можешь принимать
и на ту карту можно принимать деньги в другой валюте? мне смогут переводить в грн. получается можно будет пополнить эту карту по номеру карты.

Guest
У

Guest
и на ту карту можно принимать деньги в другой валюте? мне смогут переводить в грн. получается можно будет пополнить эту карту по номеру карты.
На счет гривен не знаю
Но с рублевого счета в доллары конвертируется автоматически

Сверху Снизу