barabash://ka
Авторитет
Да, но на них деньги нельзя положить по номеру картыа разве сейчас они выдают карты?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Да, но на них деньги нельзя положить по номеру картыа разве сейчас они выдают карты?
да дают вчера общался с поддержкойа разве сейчас они выдают карты?
а как же их пополнять?Да, но на них деньги нельзя положить по номеру карты
Почта уже не работает, мегафон выдает вроде бы как у мтс, просит инн либо паспортные данные симкипочта банк тоже есть виртуальная карта вроде как
мегафон банк
Через advcashа как же их пополнять?
а знаешь какие то похожий сервис что бы можно было пополнять по номеру карты?Через advcash
Киви, яндекса знаешь какие то похожий сервис что бы можно было пополнять по номеру карты?
а по Украине ? что бы можно было деньги положить по номеру карты.Киви, яндекс
Создай киви или яндекс украинский и положиа по Украине ? что бы можно было деньги положить по номеру карты.
Киви точно и яндекс скорее всего не верифицируют аккаунт, если человек е с рфСоздай киви или яндекс украинский и положи
Купи киви кошелек себе или зарегай, пройди верификацию на РФ скан, после верификации киви даст возможность выпустить бесплатно виртуальную карту, на нее можешь приниматьа по Украине ? что бы можно было деньги положить по номеру карты.
я не с РФ, даже номер зареган не рф. Просто взял паспорт, закинул на идент и все. Приняли спустя 10 минут.Киви точно и яндекс скорее всего не верифицируют аккаунт, если человек е с рф
Свой паспорт?я не с РФ, даже номер зареган не рф. Просто взял паспорт, закинул на идент и все. Приняли спустя 10 минут.
нет конечноСвой паспорт?
Ну я так и отписал, чтобы покупал либо кошелёк, либо скан, хотя под киви и паблик сканы залетают)нет конечно
Ну я так и отписал, чтобы покупал либо кошелёк, либо скан, хотя под киви и паблик сканы залетают)
и на ту карту можно принимать деньги в другой валюте? мне смогут переводить в грн. получается можно будет пополнить эту карту по номеру карты.Купи киви кошелек себе или зарегай, пройди верификацию на РФ скан, после верификации киви даст возможность выпустить бесплатно виртуальную карту, на нее можешь принимать
На счет гривен не знаюи на ту карту можно принимать деньги в другой валюте? мне смогут переводить в грн. получается можно будет пополнить эту карту по номеру карты.