• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Вложение 1000$, 2000 или 5000? Куда?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
ооо, склоняюсь к твоему мнению по товарке=)
Можно сделать магаз переферии, типо мышки клавиатуры, шнуры для телефонов, хабы для пк и тд, коврики и тд.
Но есть проблема как по мне. Это если товар маленькой ценой, заказывать его почтой не выгодно и скорее всего покупать будут в своем городе. У меня было 5 мышек и только 1 заказали в другой город((.. Или спетлять в рф и там торговать.. В рф как я знаю больше наценка чем в Укр.
По товарке рассматирвал бы хайповые товары или 100% ликвидные

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Рассмотри вариант инвестиций в майнинг: не рефссылка. (не реклама) Сам коплю криптовалюту здесь и вывожу на кошель без проблем. Никого не призываю к действию, регистрация по ссылкам - на усмотрение.

Вложения

• вывод.jpg
    вывод.jpg
    19,9 KB · Просмотры: 78
  • майниг.jpg
    майниг.jpg
    36,3 KB · Просмотры: 88
  • Прибыль в месяц.jpg
    Прибыль в месяц.jpg
    43 KB · Просмотры: 88
Последнее редактирование:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Рассмотри вариант инвестиций в майнинг: рефссылка не рефссылка. (не реклама) Сам коплю криптовалюту здесь и вывожу на кошель без проблем. Никого не призываю к действию, регистрация по ссылкам - на усмотрение.
Похоже на какой-то хайп

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Игорь Добрый

Участник
Реакции
25
0 руб.
Telegram
Главное что платят)))) Это временно и не надежно)
Согласен, поэтому и не вкладывал свои.
[automerge]1551207181[/automerge]
Не похоже, а он и есть. В сутки 3% на майнинге не сделаешь.
Ну, я быстро отбил вложения. Говорят, что ещё несколько месяцев просуществует, но это не точно.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
И так, всем тем кто дал совет - спасибо. Хотел бы обновить темку. Может кто другой подтянется сюда, посоветует что-то крутое или новое?=)

rellase

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
И так, всем тем кто дал совет - спасибо. Хотел бы обновить темку. Может кто другой подтянется сюда, посоветует что-то крутое или новое?=)
Ты писал, что прокачиваешься в графических редакторах. Если тебе эта тема близка - рассмотри вариант сайтостроя. Так как у тебя есть бюджет, можно взять готовый проект, нанять сеошника, копирайтера и продолжать развивать сайт. Профит с этого - рекламная монетизация. Для полупассива вполне ничего )

zybik

Участник
Реакции
1
0 руб.
На ставках поднимают только те кто продает прогнозы и БК. Остальные в минусе. Вилочников не рассматриваю ибо не стабильная тема.
Как по мне лучше вложить в товарку. Закупить тех же мишек из роз к примеру, и продовать через инсту+вк. Или же уже закупать крупный опт и в РФ сбывать по мелкому опту, b2b сегмент.
Вы если в теме ставок не разбираетесь, лучше вообще не говорите про них...
А автору посоветовал бы подумать на своей БК типа csgopositive с переходом к другой модели принятия ставок и распределения выигрыша.

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
В трафик. Найди себе партнера таргетолога, с опытом, который знает где сколько стоит клиент, предложите полить бизнесу трафик за свой счет, налейте, получите лидов, получите прибыль, вынимайте денег. Только нужно контролировать поток, завязывая на себя, процессы работы с клиентом (или прозрачность таковых) до возврата денег. Мы делаем до 50% на иттерации (6-8 недель). После вычета всей ерунды получается 24-32%. Годовых - до 144.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
В трафик. Найди себе партнера таргетолога, с опытом, который знает где сколько стоит клиент, предложите полить бизнесу трафик за свой счет, налейте, получите лидов, получите прибыль, вынимайте денег. Только нужно контролировать поток, завязывая на себя, процессы работы с клиентом (или прозрачность таковых) до возврата денег. Мы делаем до 50% на иттерации (6-8 недель). После вычета всей ерунды получается 24-32%. Годовых - до 144.
как идея прикольно, я тоже думал, интересовался. Но не нашел в кукую именно тематику идти. (я сам хотел лить) Или самому не стоит и лучше найти таргетолога???
под тематикой я подразумеваю, реклама в инсте или фб, в вк и одноклассн, реклама в гугле, контекстная, таргет и тд.. МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШЬ???
просто вот фб мне вообще не зашел и он меня бесит, перебанил мне акков 8

и 2 вопрос, это найти таргетолога. Норм таргетологи имеют на кошельке деньги и они льют, им я не нужен... Вопрос, как найти того кому нужны деньги и чтобы он не слил их, так как это частое явление. ???

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
как идея прикольно, я тоже думал, интересовался. Но не нашел в кукую именно тематику идти.
под тематикой я подразумеваю, реклама в инсте или фб, в вк и одноклассн, реклама в гугле, контекстная, таргет и тд.. МОЖЕТ ПОСОВЕТУЕШЬ?
просто вот фб мне вообще не зашел и он меня бесит, перебанил мне акков 8

и 2 вопрос, это найти таргетолога. Норм таргетологи имеют на кошельке деньги и они льют, им я не нужен... Вопрос, как найти того кому нужны деньги и чтобы он не слил их, так как это частое явление.

Все вопросы в тему. Заходить нужно с ниши и каналов. Мы, например, готовим сейчас проект для трафика по блокчейн опционам - так в СНГ там красивая картинка по ВК/ОК идет (что, в принципе, логично и понятно - там больше мамонтов, чем ФБ).

С фейсбук шляпа полная. Но у нас аккаунты древние - мы прогнали больше $полумиллиона денег на все, так что к нам сеть пока что лояльна. Не банит даже по инвестициям и крипте. Пока.

Таргетологи да, беда. Как и маркетологи, контентщики, и всякая прочая нечесть рекламная (особенно пиарщики - жесть). Тут нужно думать и прорабатывать, выставляя нужные KPI.

Если хочешь принять участие в грядущем действии - давай подумаем. Может у тебя есть идеи на что лить. Хотя с этим (проектами) нет проблем.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Все вопросы в тему. Заходить нужно с ниши и каналов. Мы, например, готовим сейчас проект для трафика по блокчейн опционам - так в СНГ там красивая картинка по ВК/ОК идет (что, в принципе, логично и понятно - там больше мамонтов, чем ФБ).

С фейсбук шляпа полная. Но у нас аккаунты древние - мы прогнали больше $полумиллиона денег на все, так что к нам сеть пока что лояльна. Не банит даже по инвестициям и крипте. Пока.

Таргетологи да, беда. Как и маркетологи, контентщики, и всякая прочая нечесть рекламная (особенно пиарщики - жесть). Тут нужно думать и прорабатывать, выставляя нужные KPI.

Если хочешь принять участие в грядущем действии - давай подумаем. Может у тебя есть идеи на что лить. Хотя с этим (проектами) нет проблем.
Ну лить нужно туда где есть деньги и не полностью устарело. Это показывают только тесты и норм таргетологи в этом шарят... Они шарят куда можно еще лить и куда ни в коем случае не нужно и тд.
Об этом задумываться по логике нужно если я сам буду лить. Но мне в одно лицо все говорили, что я все первые бабки солью 500-1000$ точно... + на это нужно время для мониторинга(скок денег, заголовки, картинки...), обучения и понимания и тд.

BlackSnail

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну лить нужно туда где есть деньги и не полностью устарело. Это показывают только тесты и норм таргетологи в этом шарят... Они шарят куда можно еще лить и куда ни в коем случае не нужно и тд.
Об этом задумываться по логике нужно если я сам буду лить. Но мне в одно лицо все говорили, что я все первые бабки солью 500-1000$ точно... + на это нужно время для мониторинга(скок денег, заголовки, картинки...), обучения и понимания и тд.

Мы льем до $10k. Больше смысла нет лить (дальше мы идем к старшим, в случае успеха, для того, что бы они давали больше - на комплексный маркетинг). Результат понятен уже с первых 200-300$ - лиды идут или нет и в первые 3 дня. Если нет результата - можно отключать. Но у нас и таргетолог не асталопный, хотя и бьет не на 100%, бывают промашки, куда без них. Согласен что расскидывать штуку на 3-4 теста неэффективно. Суммы небольшие и мнто ого возьни. Я даже не знаю что посоветовать. Следи за трендами (google/twitter) оттуда все идет.

Вон сейчас Игра престолов в топе. Найди печатную компанию и договорись о лидах для них. Нашлепки для телефонов. В тематических сообществах расскидать рекламу и брать тепленькими по понедельникам. Что там еще можно: футболки, костюмы для выпускных (это подороже - но все таки краска для волос для девочек "будь как Мать драконов на выпускном", думаю, зайдет)

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
"+Инста, вк вести и рекламу продавать. Или же Телега.(но в ТГ как я понял слишком дорогая реклама и что бы раскрутить норм канал нужно больше 1к баксов + тематику нормальную выбрать, чтобы были платежеспособные) "

Это хороший вариант, для пассива в сети.
Вести в инсте сетку акков, рекламировать как партнёрки, так можно и свои услуги.
Уделяя 1-3 часа в день, ты выйдешь на пассив и при меньших затратах. Дело это всё автоматизируется, от заполнения акков, до спама. Так же можно и человека нанять, за небольшую плату, что бы контролировал весь процесс.

Даже если вложив 1к сразу, хотя там такие вложения сразу не нужны, отобьёшь ты их достаточно быстро.
Оплата программ единоразово, ну или раз в месяц продлеваешь. Остальные затраты будут идти на расходники, акки,прокси, домены. А они не такие и большие
в лс не могу отписаться... пишу тут. Просто снова начал раздумывать... и у меня вопрос.
ты написал - это хороший вариант. Просто как я знаю вк и инста щас окупается очень плоховато... чувак вложил 5-10к, накручивал и покупал рекламу.. а потом рекламу за мизер (100-300руб) продавал... И + найти нужно кто купит.... А если результат им не понравится не посоветует никому и сам не купит больше рекламу.
и он раскручивал месяцев 5-6 до 50-100к вроде как... если меньше подписч - это вообще ппц. Это как мне сказали в телеге там инсту обсуждают и рекламу в ней...

Сам вопрос. Откуда уверенность о окупаемости быстрой? есть схема или идея какая-то для этого? Просто машины, фильмы, баб, смех, котики и тд выкладывать сказали тоже нет смысла. Так как говна такого слишком много

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
ааа, еще забыл спросить, кто что думает о ставках на спорт??. Я не говорю покупать у недокаперов прогноз. Есть 2 сайта, где система прозрачна и можно из 100 каперов там выбрать 1-2 и с ним работать...Там видны его ставки которые он ставил и тд. То есть скрыть или обмануть нельзя. Как делают это в вк. ИЛИ вы считаете что это хрень ставки ? Ну полюбе должны быть люди которые в + идут. Или вообще в клуб какой-то прийти дать бабок касиру(который принимает ставки) чтобы слили людей часто играющих или выигрующих.... и с ними добазариться.
За сотку и бутылку пива админы сайта мне добавят плюсов в ставках и в топ засунут

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
За сотку и бутылку пива админы сайта мне добавят плюсов в ставках и в топ засунут
там вроде сайт иностранный и хер кого подкупишь. Все ставки которые сделал сразу там фиксируются... Как-то так. Ну типо нету вообще каперов которые зарабатыв на ставках? смысл тогда, что все ставят и ставят ставки?. Я не про тех кто яростно продает в группах вк и др.

Сверху Снизу