• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Вложение 1000$, 2000 или 5000? Куда?

kan500

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Я бы всё же сидел на бирже, но можно побыть азартным и посидеть на ставках на спорт (что я крайне не советую, т.к. много есть случаев -бабки)

niko12

Местный
Реакции
97
0 руб.
там вроде сайт иностранный и хер кого подкупишь. Все ставки которые сделал сразу там фиксируются... Как-то так. Ну типо нету вообще каперов которые зарабатыв на ставках? смысл тогда, что все ставят и ставят ставки?. Я не про тех кто яростно продает в группах вк и др.
Можешь сам подумать логически.
Можно и 10 плюсов в ряд сделать. а можно и 10 минусов.
Это спорт, там реальные люди играют, ты никак не можешь на результат повлиять, и не можешь узнать у кого из спортсменов сегодня настроение и настрой на игру лучше. Только фарт

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
в лс не могу отписаться... пишу тут. Просто снова начал раздумывать... и у меня вопрос.
ты написал - это хороший вариант. Просто как я знаю вк и инста щас окупается очень плоховато... чувак вложил 5-10к, накручивал и покупал рекламу.. а потом рекламу за мизер (100-300руб) продавал... И + найти нужно кто купит.... А если результат им не понравится не посоветует никому и сам не купит больше рекламу.
и он раскручивал месяцев 5-6 до 50-100к вроде как... если меньше подписч - это вообще ппц. Это как мне сказали в телеге там инсту обсуждают и рекламу в ней...

Сам вопрос. Откуда уверенность о окупаемости быстрой? есть схема или идея какая-то для этого? Просто машины, фильмы, баб, смех, котики и тд выкладывать сказали тоже нет смысла. Так как говна такого слишком много
дропшиппинг + инста, нормальный вариант.
Знаю много людей, которые с помощью бесплатных прог в один поток начинали раскачивать страницы. И через пару месяцев уже имели хороший доход, и покупали нормальную рекламу.
Не пиар если что, но почитай мануал от Ратова по инсте, у нас на форуме есть. Там живой пример впринципе показан.

С партнёрками да, дела обстоят немного труднее, ну и там люди кто в теме, хорошо зарабатывают.

kan500

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ебать, чел, что тут думать, ебашь их в оборот, пытайся эти деньги размножить... "Денег много не бывает"

Rodick

Участник
Реакции
28
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Вложи в обучение трейду(около 300-500 зелёни), начни трейдить Биток, но лучше всего искать что-то в своем городе и открыть аренду чего либо

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
Так ребят, у меня еще нету 3к.. и они еще не залеживаются... просто уже скоро подкоплю 1к$ +-...
Вложи в обучение трейду(около 300-500 зелёни), начни трейдить Биток, но лучше всего искать что-то в своем городе и открыть аренду чего либо
ну 2 варик получше.. но тоже нужно понять, что я\ты хочешь, чтобы от этой ниши глаза горели и хотел пердолить на работу.. или ночью даже работать...

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
дропшиппинг + инста, нормальный вариант.
Знаю много людей, которые с помощью бесплатных прог в один поток начинали раскачивать страницы. И через пару месяцев уже имели хороший доход, и покупали нормальную рекламу.
Не пиар если что, но почитай мануал от Ратова по инсте, у нас на форуме есть. Там живой пример впринципе показан.

С партнёрками да, дела обстоят немного труднее, ну и там люди кто в теме, хорошо зарабатывают.
если что-то знаешь, и не сложно, расскажи как в твоем понимании начинать нужно???
у меня такое понимание.
1-3 день я ищу товары и кидаю их ОЛХ Украина(авито), в это же время потихоньку кручу инсту до 1-2к сабов. Начинаю ее оформлять.
спустя 7 дней. У меня 5-8 акков олх и там товары разные стоят... В инсте ставлю топ товары\новинки или которые в тренде...

Но есть но.. я пытался делать рекламу которую инста предлагает. И не смог.. Там нужно через фб подключать все... Я все сделал. В инсте запустил. она запустилась и бан бф я получил. Нарушений не было. И мне так перебанило 4-5 акков фб, даже отлежки покупал разного качества...

Ратова посмотрю, позже

akbaraliev_7

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Создай форум, или открой инстаграм магазин прибыльное дело! Если что могу помогать blackbiz_7 моя телега если что пиши поболтаем на эту тему!

akame713

Участник
Реакции
5
0 руб.
если что-то знаешь, и не сложно, расскажи как в твоем понимании начинать нужно???
у меня такое понимание.
1-3 день я ищу товары и кидаю их ОЛХ Украина(авито), в это же время потихоньку кручу инсту до 1-2к сабов. Начинаю ее оформлять.
спустя 7 дней. У меня 5-8 акков олх и там товары разные стоят... В инсте ставлю топ товары\новинки или которые в тренде...

Но есть но.. я пытался делать рекламу которую инста предлагает. И не смог.. Там нужно через фб подключать все... Я все сделал. В инсте запустил. она запустилась и бан бф я получил. Нарушений не было. И мне так перебанило 4-5 акков фб, даже отлежки покупал разного качества...

Ратова посмотрю, позже

а чего только белые схемы? у тебя такие бабки не плохие на черной можешь получить в разы больше и за короткий промежуток, а уже потом думать на белым бизнесом для отмыва и солидности, хотя желательно просто свалить куда нибудь

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Если есть друзья, кто норм шарит в машинах - можно попробовать себя перекупом. Говорю не просто так, сам вложил в это деньги.
В Украине ввиду этой конченной хуеты с растаможкой, вторичный рынок растаможенных авто очень популярен, везут из-за бугра только малолитражки.

Однозначный плюс этого всего - проебать все, или почти все, или даже половину - невозможно, если ты взял машину в норм состоянии, намарафетил ее (подкрасы, гравитексом где то заебашил, салон привел в порядок, всякие мелочи неработающие починил, мелочи по подвеске сделал, если движку пизда - залил присадки, но это уже насколько тебе мораль позволяет), сделал так называемую предпродажную подготовку - можно спокойно к ней прилепить 700-1500 баксов, в зависимости от состояния и модели машины.

В любом случае даже если ты слепой и не видишь, что ты покупаешь, или купил очко - можно выставить за те же деньги на продажу, найдется такой же слепой как ты (шутка).

Из вложений: толщиномер (желательно брать тот, что бьет и цвет металлы тоже), гараж со светом, минимальный инструмент.

От себя скажу: тема прикольная, все время в дороге, разные машины, новые знакомства, узнаешь много нового. Пусть не супер прибыльно, но если есть опыт, глаза и прибор - можно спокойно с вложенной 5к баксов за месяц делать +40% (две сделки), иногда выходит больше.

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
а чего только белые схемы? у тебя такие бабки не плохие на черной можешь получить в разы больше и за короткий промежуток, а уже потом думать на белым бизнесом для отмыва и солидности, хотя желательно просто свалить куда нибудь
Да чет я далек от черных схем, + отмыв бабок(ну через биток шарю ток, миксы и тд), нужно куда-то бабки принимать(левая карта) и тд... Киви и яндексы банят часто...
+ за жопу могут взять(ну это конечн смотря какая тема и тд)

Kamikaze72

Участник
Реакции
27
0 руб.
На ставках поднимают только те кто продает прогнозы и БК. Остальные в минусе. Вилочников не рассматриваю ибо не стабильная тема.
Как по мне лучше вложить в товарку. Закупить тех же мишек из роз к примеру, и продовать через инсту+вк. Или же уже закупать крупный опт и в РФ сбывать по мелкому опту, b2b сегмент.
Почему считаете, что вилочники - это не стабильно?
Вилки - это же не лотерея, они были и всегда будут, нужно только искать.

По теме:
Я бы часть вложил в ПАММ ( об этом уже упоминали), но сначала бы почитал и немного разобрался в этом
Другую часть вложил бы в себя, то есть в образование, научился бы чему-либо, например, тем же инвестициям в ПАММ.

Ну или можно пойти на ввх, купить у них обуч по каржу за ~50к и затем.... зарабатывать миллионы миллионов. (с)на правах сарказма

Последнее редактирование:

aimkom

Участник
Реакции
10
0 руб.
всех услышал, еще в раздумиях... но планирую пока (дропшиппинг + рефы)= (минимум через месяц), а потом мож в битки или в памп вложить=)

Ну или можно пойти на ввх, купить у них обуч по каржу за ~50к и затем.... зарабатывать миллионы миллионов. (с)на правах сарказма
:laughing::laughing::laughing:...
А по поводу вилок, раньше норм было. Щас бк конторы палят норм так.. и могут не выплатить. А кто обучет правильным вилка ну уж очень мало людей которые бы учили этому. Особенно без кидалова... Ну и чего-то не тянет на вилки.

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Это спорт, там реальные люди играют, ты никак не можешь на результат повлиять
Можешь ))) Я с Евро 2012 квартиру купил. Не царские хоромы, а всего однушку, зато в центре столицы. Получилось это случайно, на ДР знакомого пришел, а там были динамовцы которые после очередной рюмки чая сказали, с каким счётом они должны слиться. На перекуре (да, ОНИ курят ))) ) рассказали, что будет, если матч не сольют. Скажем так, переломы ног (множественные) это фигня... Ставка была огроменная ))) - 600 уе. Когда они слились я получил бабки и купил квартиру. Такие проценты ни один банк не даст ))) Риск конечно был, но с другой стороны - 600 бачей это примерно половина зарплаты, терпимо :vinsent:

ilyuxa1941

Участник
Реакции
13
0 руб.
Почему азарт? чисто по схеме действуешь, +- как робот. тебе сказали ставку ты поставил. 5-10% от банка. и тд.

сейчас вот в инсте вводят новые фишки и накрученых подписчиков убирают. За этим начинают тщательно следить. даже если через масслайк и тд.. то тоже опасненько...
+ к этому конкуренция. Ну я про то что нужно инсту какую-то мега крутую делать, которая прям чем-то зацепит людей. А смех\юмор, машины, или баб выкладывать уже не канает. Ну это мне рассказали в беседе "инстаграм" в телеграмме. То что пытались уже. Что скажешь на это? или есть другая инфа? протестированая она?
[automerge]1550353710[/automerge]
РЕБЯТ? почему так мало предложений? реально нету ни у кого идей? или жалко рассказать? но мир огромен, не я так другой вашу идею стырит. Да и конкуренция везде есть 100% и от тех людей кто увидит тут инфу 2% ее использует...

вы скажете думай своими мозгами, да я думаю.. но пока идей не много... вот и решил вас выслушать=)
есть рабочие 4 идеи, но там всё оффлайн, и работать самому придется, пассива как такового нет. С твоим бюджетом можно все их разом начать, но в сутках только 24 часа.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Есть хорошая тема в офф. Если еще когда либо зайдешь к нам, отпиши мне в ЛС свои контакты, ТГ или же номер мобильного

Сверху Снизу