• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

вопрос про форумы ccc.mn и cop.su

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Благодарю всех за отзыв, хотел еще поинтересоваться на счет объявлений " товары с Amazon, Ebay за 40%" например представлены такие на этих форумах ( ccc.mn и cop.su) не подскажите есть где такая услуга реальная на нормальных форумах? если кто знает подскажите пожалуйста. Еще хотел поинтересоваться на счет форума "dublikat" гарант на нем не кидала? может кто заключал через него сделки
За 40% карж технику никто никогда не сбывает, шмотки и аксессуары(часы, браслеты и тп) - да, можно и за 30% найти. Есть такая вещь, как гифты, через них можно вытащить технику за 50%, ну и заморочиться с дропами придётся.

Предложения по стафу можешь найти здесь

https://wwh-club.net/forums/tovar-gifty-za.426/
http://center-club.pw/forums/ПРОДАЖА-ТОВАРА.107/

Несколько раз работал через гаранта дубликата, всё в норме. Да и площадка уже себя давным давно хорошо зарекомендовала

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Последнее редактирование:

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Что-то ты слишком высоко взял, встречал: Armani, Polo Ralph Lauren, Porsche, Michael Kors за 40-50%
ну фиг знает армани и корс еще возможно,так как в ру они никому особо и ненужны) а вот ральф берут с удовольствием)

mr. XXX

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Выскажу чисто своё мнение.. Закидайте меня помидорами если не прав.
Да, эти форумы кидальные, любой человек, имеющий больше одной извилины способен загуглить и прочитать отзывы.
Но что значит кидальный? Да, у них тема с заливами и шипом - обычный развод для лохов, но плохо ли это?
К слову.. на "ссс" я провел больше года.. сам форум очень крутой, познакомился там со многими хорошими людьми и профессионалами своего дела, там очень много полезной инфы, а так же адекватных людей, именно там я научился всему..
Да, темы с заливами и техникой за 40% очень заманивают, но если включить голову, то сразу понимаешь, что ни один настоящий профессионал не станет заливать деньги всем подряд! Да и вообще любой адекватный человек понимает что заливами занимаются единицы!! и вы их нигде не найдёте в открытом доступе их контакты...
Человек, который ищет на форумах услугу по заливам или технику за 40 процентов - УЖЕ РАССТАЛСЯ со своими деньгами, просто он ещё этого не знает!!!
Если человек не может додуматься до этого, и даже просто не может элементарно загуглить, чтобы почитать отзывы... кто в этом виноват? Он сам слепо верил что в инете есть такие услуги, и сам слепо отдал свои бабки.. а нужно было просто ПОДУМАТЬ! Не разведут его там, значит разведут в другом месте, потому что он сам ищет этого ( относится и к автору данного топика)
Плохо ли это, что там разводят? Нет! Я уже выше написал, если бы люди, которых там развели хотя бы немного подумали головой, то такого бы не произошло!
Админы тех форумов достойны уважения, это их бизнес, Да, чёрный бизнес! Но он работает и приносит им прибыль. Им приносят прибыль люди без мозгов. А то что у тех людей нет мозгов - это уже их личная проблема.
Почему я так считаю? Сами теперь подумайте.. каждый второй, кто читает мой пост - занимается или занимался какой либо черной схемой, занимался скамом. Вы считали себя хуёвым, когда разводили кого то в соц сетях? вы считали себя хуёвым когда разводили пендосов? (датинг скам например) Нет! не считали, по вашему мнению это ваш бизнес, а те кого вы развели - виноваты сами! Не так ли?
Тут такая же ситуация. Абсолютно тоже самое.

Совет ТС'у Забудь про эту затею! Если есть лишние деньги - вложи их куда нибудь..в ту же крипту.

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет!) Хотел поинтересоваться у вас о форумах ccc.mn и cop.su Слышал форумы фейковые, кидают людей. Правда ли это? Кто что скажет по этому поводу? Может кто-то заключал сделки на этих форумах через гаранта?
Там все наебалово сплошное
И заливы там развод
И депозиты там прям нереальные

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Вы считали себя хуёвым, когда разводили кого то в соц сетях? вы считали себя хуёвым когда разводили пендосов? (датинг скам например) Нет! не считали, по вашему мнению это ваш бизнес, а те кого вы развели - виноваты сами! Не так ли?
Тут такая же ситуация. Абсолютно тоже самое.

Мораль у каждого своя конечно же, но всё таки выскажу своё мнение.

Не согласен с тобой. Мамонт из соц сетей, пендос и твой единомышленник это совершенно разные вещи. Мне плевать на мамонтов, но кидать тех людей с которыми ты работаешь, с которыми имеешь общие интересы, с которыми можно обменяться опытом, как это поблядски на самом деле.

Ну и конечно же, благодаря именно создателям CCC.MN, теневые борды поделились на КИДАЛЬНЫЕ и НЕ КИДАЛЬНЫЕ. До появления CCC, кидальных теневых бордов вообще не было, по крайней мере в ру сегменте.

Так что люди, которые зародили работу по принципу "Насрать, там где ешь" никакого уважения не достойны точно

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Там все наебалово сплошное
И заливы там развод
И депозиты там прям нереальные

Да, я кстати прибыл туда однажды. Cop.su ещё свежий совсем был, не заливов, не шипа за 40%, никакого наебалова. Отзывов так же не было ещё о нём совсем. Решил я их проверить, выставил схему на продажу(скопипастил продажник с дубля)

Тут ко мне сразу же модер с проверкой отписал, я прочитал сообщение и начал ждать. Через полчаса в топике отписывается чел, который горит огромным желанием купить схему после прохождения проверки и начинает дико флудить мне в лс, предлагая мне двухкратную стоимость после прохождения проверки(ценник я поставил 20к, чел предложил 40). Ну тут уже стало понятно, что это мульт админа. Отписываю модеру мол я в дороге, через 2 часа скину схему, он сказал, что будет ждать меня.

Далее я пишу тому челу, мол что я проверку здесь проходить передумал, но пройдена проверка на дубле. Он спросил что за форум, я скинул ссылку, он предложил совершить сделку через гаранта cop.su, я сказал нет, давай лучше там, типа после совершения сделки на дубле, гарант мне топик апнет. Он согласился и сказал, что сейчас зарегается и отпишет гаранту. Спустя 10 минут я в бане на cop.su)))

mr. XXX

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Мораль у каждого своя конечно же, но всё таки выскажу своё мнение.

Не согласен с тобой. Мамонт из соц сетей, пендос и твой единомышленник это совершенно разные вещи. Мне плевать на мамонтов, но кидать тех людей с которыми ты работаешь, с которыми имеешь общие интересы, с которыми можно обменяться опытом, как это поблядски на самом деле.

Ну и конечно же, благодаря именно создателям CCC.MN, теневые борды поделились на КИДАЛЬНЫЕ и НЕ КИДАЛЬНЫЕ. До появления CCC, кидальных теневых бордов вообще не было, по крайней мере в ру сегменте.

Так что люди, которые зародили работу по принципу "Насрать, там где ешь" никакого уважения не достойны точно
Ждал такого ответа)
Поясню.. считать каждого мамонта, отдалённо слышавшего что такое теневой бизнес в сети - своим единомышлеником и коллегой глупо) Таких с каждым днём всё больше и больше.
А единомышленники и коллеги - это как раз те самые люди с мозгами, которые никогда не додумаются искать в интернете залив или что то подобное.. а которые своими силами, своим умом добиваются каких либо результатов в этой сфере - это как раз коллеги и единомышленники)
Заключение.
Олух, отдалённо слышавший что такое кардинг, которые искренне верит, что если он напишет на форумах что готов принять залив на карту, или который искренне верит что на форумах можно купить залив или чудо схему аля кнопка "бабло" - НЕ БРО!
Умный человек, который не один месяц потратил на изучение теневой сферы, который методом проб и ошибок добился каких либо результатов, или ещё пытается добиться.. Тот, который понимает, что заливы и прочие псевдо услуги, выставленные на публичную продажу - это крючок для лохов, тот человек, который способен работать головой - ЭТО БРО!

Понимаешь... человек, который сам ищет в интернете,где ему купить залив, или где найти шип за 40 проценто, как автор данного поста (не в обиду ему) НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СВОИМ в этом деле. Не заточен его мозг на это.. Ну по крайне мере в большинстве случаев.. Лично для меня - это залётные пассажиры, которые рано или поздно найдут того кто их наебёт

Stalin_BRU

Местный
Реакции
141
0 руб.
Да, я кстати прибыл туда однажды. Cop.su ещё свежий совсем был, не заливов, не шипа за 40%, никакого наебалова. Отзывов так же не было ещё о нём совсем. Решил я их проверить, выставил схему на продажу(скопипастил продажник с дубля)

Тут ко мне сразу же модер с проверкой отписал, я прочитал сообщение и начал ждать. Через полчаса в топике отписывается чел, который горит огромным желанием купить схему после прохождения проверки и начинает дико флудить мне в лс, предлагая мне двухкратную стоимость после прохождения проверки(ценник я поставил 20к, чел предложил 40). Ну тут уже стало понятно, что это мульт админа. Отписываю модеру мол я в дороге, через 2 часа скину схему, он сказал, что будет ждать меня.

Далее я пишу тому челу, мол что я проверку здесь проходить передумал, но пройдена проверка на дубле. Он спросил что за форум, я скинул ссылку, он предложил совершить сделку через гаранта cop.su, я сказал нет, давай лучше там, типа после совершения сделки на дубле, гарант мне топик апнет. Он согласился и сказал, что сейчас зарегается и отпишет гаранту. Спустя 10 минут я в бане на cop.su)))
UFOLABS ТОЖЕ ГОВНАРИ

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Ждал такого ответа)
Поясню.. считать каждого мамонта, отдалённо слышавшего что такое теневой бизнес в сети - своим единомышлеником и коллегой глупо) Таких с каждым днём всё больше и больше.
А единомышленники и коллеги - это как раз те самые люди с мозгами, которые никогда не додумаются искать в интернете залив или что то подобное.. а которые своими силами, своим умом добиваются каких либо результатов в этой сфере - это как раз коллеги и единомышленники)
Заключение.
Олух, отдалённо слышавший что такое кардинг, которые искренне верит, что если он напишет на форумах что готов принять залив на карту, или который искренне верит что на форумах можно купить залив или чудо схему аля кнопка "бабло" - НЕ БРО!
Умный человек, который не один месяц потратил на изучение теневой сферы, который методом проб и ошибок добился каких либо результатов, или ещё пытается добиться.. Тот, который понимает, что заливы и прочие псевдо услуги, выставленные на публичную продажу - это крючок для лохов, тот человек, который способен работать головой - ЭТО БРО!

Понимаешь... человек, который сам ищет в интернете,где ему купить залив, или где найти шип за 40 проценто, как автор данного поста (не в обиду ему) НИКОГДА НЕ СТАНЕТ СВОИМ в этом деле. Не заточен его мозг на это.. Ну по крайне мере в большинстве случаев.. Лично для меня - это залётные пассажиры, которые рано или поздно найдут того кто их наебёт

С халявщиками-то понятно. Но есть же и те, которые в 2013 году только начали свой теневой путь, искали материал по тому же кардингу, регистрировались, проявляли активность на форуме, общались с участниками(мультами админа) И на фоне того, что кидальных площадок не было, пользовались услугами форума. Я на своём пути встречал людей, которые далеко не халявщики и промышляют уже достаточно серьёзными вещами сегодня. Но 5 лет назад они были кинуты на ccc.mn

Так что благодаря ссс, ни один десяток именно единомышленников были кинуты

Color81

Новичок
Реакции
0
0 руб.
ССС.MN ублюдки.
Знаю все явки и пароли этих абсосов. Знаю номера карт с делимыми суммами, адреса, действующие номера телефонов. Гаранта их Астона Мартина, Серба суча..у, скорее всего, кто-то из них знает.С.ка, сам вида крови не переношу, но думаю есть люди готовые поехать в гости по адресам!!! Но хочу увидеть их хлебало разбитое, кривые пальцы, которыми они кнопки нажимать не смогут уже.

FaustIV

Team A

FaustIV

Team A
Резидент
Реакции
354
0 руб.
Telegram
ССС.MN ублюдки.
Знаю все явки и пароли этих абсосов. Знаю номера карт с делимыми суммами, адреса, действующие номера телефонов. Гаранта их Астона Мартина, Серба суча..у, скорее всего, кто-то из них знает.С.ка, сам вида крови не переношу, но думаю есть люди готовые поехать в гости по адресам!!! Но хочу увидеть их хлебало разбитое, кривые пальцы, которыми они кнопки нажимать не смогут уже.
Никто не поедет, забей)

Akhma

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Еще одна копия ccc.mn -это сайт WEB-WAVE.RU. В сети не было никаких отрицательных отзывов, единственный отзыв это вот этот отзыв от Armada http://hell-dollar.ru/threads/web-wave-ru-kidaly.1350/, но найти его было достаточно сложно. К сожалению я его нашел уже после того, как перевел мошеннику деньги. Топик "Товар в два раза дешевле" на форуме http://web-wave.ru является абсолютным клоном топика "Любая техника за 40% от стоимости в магазинах!" на http://ccc.mn. Ник "продавца" на web-wave.ru - Don Corleone, это тот же человек, который на форуме ccc.mn именуется Српска Мафија (Сербская Мафия) он же Серб.
Номер, на который я перевел деньги через киви - +79652054656
Адрес почты мошенника - [email protected]
Скорее всего адреса и телефоны постоянно меняются, но может кто-то сможет как-то выйти на эту тварь.

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
/del
Модератор, выпили пост, пожалуйста. Случайно задублировал.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу