Выскажу чисто своё мнение.. Закидайте меня помидорами если не прав.
Да, эти форумы кидальные, любой человек, имеющий больше одной извилины способен загуглить и прочитать отзывы.
Но что значит кидальный? Да, у них тема с заливами и шипом - обычный развод для лохов, но плохо ли это?
К слову.. на "ссс" я провел больше года.. сам форум очень крутой, познакомился там со многими хорошими людьми и профессионалами своего дела, там очень много полезной инфы, а так же адекватных людей, именно там я научился всему..
Да, темы с заливами и техникой за 40% очень заманивают, но если включить голову, то сразу понимаешь, что ни один настоящий профессионал не станет заливать деньги всем подряд! Да и вообще любой адекватный человек понимает что заливами занимаются единицы!! и вы их нигде не найдёте в открытом доступе их контакты...
Человек, который ищет на форумах услугу по заливам или технику за 40 процентов - УЖЕ РАССТАЛСЯ со своими деньгами, просто он ещё этого не знает!!!
Если человек не может додуматься до этого, и даже просто не может элементарно загуглить, чтобы почитать отзывы... кто в этом виноват? Он сам слепо верил что в инете есть такие услуги, и сам слепо отдал свои бабки.. а нужно было просто ПОДУМАТЬ! Не разведут его там, значит разведут в другом месте, потому что он сам ищет этого ( относится и к автору данного топика)
Плохо ли это, что там разводят? Нет! Я уже выше написал, если бы люди, которых там развели хотя бы немного подумали головой, то такого бы не произошло!
Админы тех форумов достойны уважения, это их бизнес, Да, чёрный бизнес! Но он работает и приносит им прибыль. Им приносят прибыль люди без мозгов. А то что у тех людей нет мозгов - это уже их личная проблема.
Почему я так считаю? Сами теперь подумайте.. каждый второй, кто читает мой пост - занимается или занимался какой либо черной схемой, занимался скамом. Вы считали себя хуёвым, когда разводили кого то в соц сетях? вы считали себя хуёвым когда разводили пендосов? (датинг скам например) Нет! не считали, по вашему мнению это ваш бизнес, а те кого вы развели - виноваты сами! Не так ли?
Тут такая же ситуация. Абсолютно тоже самое.
Совет ТС'у Забудь про эту затею! Если есть лишние деньги - вложи их куда нибудь..в ту же крипту.