• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

вопрос про форумы ccc.mn и cop.su

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
ССС.MN ублюдки.
Знаю все явки и пароли этих абсосов. Знаю номера карт с делимыми суммами, адреса, действующие номера телефонов. Гаранта их Астона Мартина, Серба суча..у, скорее всего, кто-то из них знает.С.ка, сам вида крови не переношу, но думаю есть люди готовые поехать в гости по адресам!!! Но хочу увидеть их хлебало разбитое, кривые пальцы, которыми они кнопки нажимать не смогут уже.
Если у тебя есть их данные в реале, то с этим материалом можно поработать.

oken66

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если у тебя есть их данные в реале, то с этим материалом можно поработать.
Я нашел этого чувака, попросил всего 100 к за то что укажу как на него вышел и где нужно почистить. Он сначала согласился, я потом начал гаситься. Чувак нормально накидал, открыл свой бизнес, у него автсервис. Ему есть что терять. Как думаете жать его дальше ? Или слить все друганам в вк, то что у них в знакомых пидарас и лохам, которые там с коллективным иском пытаются заставить работать ментов.

Сверху Снизу