• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну а полиция имеет право просто так залезть в акк человека и узнать о нём всю инфу : история перепривязок номеров, история посещений, все имена акка, удалённую переписку?
Нет, но в этой стране всем похуй

Chivas Regal

Участник
Реакции
21
0 руб.
Телега тоже не панацея. Сотовые кампании в нашей стране под жестким контролем. Пример: следак знает твой номер, идет к твоему сотовому оператору - и подделывает твою авторизацию в телеге.

Dydosinka

Энгри бёрд

Dydosinka

Энгри бёрд
Резидент
Реакции
321
0 руб.
Страница Вконтакте
Телега тоже не панацея. Сотовые кампании в нашей стране под жестким контролем. Пример: следак знает твой номер, идет к твоему сотовому оператору - и подделывает твою авторизацию в телеге.
А я сижу с номера от talkatone, поэтому следаку надо подзапариться

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Почему полиция арестовывает за репосты и комментарии, но не тех, кто разводит дрочеров, или тех же хацкеров?
А потому что дезорганиза́ция в Стране куда важнее чем дрочеры и хацкеры

slsjxvsh

K@t
Местный
Реакции
125
0 руб.
А я сижу с номера от talkatone, поэтому следаку надо подзапариться
Плюс 2х факторка. Следаку придётся ещё и пароль знать помимо контактов у сотового оператора.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нормальная у нас страна, что вы ноете?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ебать и резать, вспомнил, как лет 5 назад общался с белорусами. Они к нам в Сибирь приехали на стройку.
В СИБИРЬ! НА СТРОЙКУ!
Я тогда с них ржал. Они мне втирали, что русские бухают, а сами каждый вечер забегали за пивом, а через 1-2 часа уже бежали в тот же магазин, но уже за белой..

Guffii

Резидент
Реакции
329
0 руб.
Может сделать
Поэтому я сижу в телеге
Телега не актуальна) у меня угнали сразу после того как дуров её передал)) так что все кто светится телегой на подозрительных ресурсах рано или поздно опиздюлятся) я вот жду сижу своей очереди :D

Chivas Regal

Участник
Реакции
21
0 руб.
Аргументы можно услышать?
Расходы на социальную политику в РФ составляет меня 15 процентов бюджета, в Нидерландах от 30 процентов и выше. Внимание, вопрос! Какая страна больше заботиться о своих гражданах?

Сверху Снизу