The Man Who Sold the World
Новичок
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Нет, но в этой стране всем похуйНу а полиция имеет право просто так залезть в акк человека и узнать о нём всю инфу : история перепривязок номеров, история посещений, все имена акка, удалённую переписку?
Может сделатьКакой-нибудь опер думаю этого не сделает.
А я сижу с номера от talkatone, поэтому следаку надо подзапаритьсяТелега тоже не панацея. Сотовые кампании в нашей стране под жестким контролем. Пример: следак знает твой номер, идет к твоему сотовому оператору - и подделывает твою авторизацию в телеге.
А потому что дезорганиза́ция в Стране куда важнее чем дрочеры и хацкерыПочему полиция арестовывает за репосты и комментарии, но не тех, кто разводит дрочеров, или тех же хацкеров?
Плюс 2х факторка. Следаку придётся ещё и пароль знать помимо контактов у сотового оператора.А я сижу с номера от talkatone, поэтому следаку надо подзапариться
Оглянись и подумай ещё разНормальная у нас страна, что вы ноете?
ОКей. Сделал.Оглянись и подумай ещё раз
Все страны где нет экстрадиции)ОКей. Сделал.
Приведи пример нормальной страны.
Телега не актуальна) у меня угнали сразу после того как дуров её передал)) так что все кто светится телегой на подозрительных ресурсах рано или поздно опиздюлятся) я вот жду сижу своей очереди :DМожет сделать
Поэтому я сижу в телеге
Нидерланды - шикарная странаОКей. Сделал.
Приведи пример нормальной страны.
И чем они хороши?Все страны где нет экстрадиции)
Аргументы можно услышать?Нидерланды - шикарная страна
Расходы на социальную политику в РФ составляет меня 15 процентов бюджета, в Нидерландах от 30 процентов и выше. Внимание, вопрос! Какая страна больше заботиться о своих гражданах?Аргументы можно услышать?