• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вопрос.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
С точки зрения прав и свобод тоже все хорошо.
Я ржу с людей, которые не понимают размеров страны и её численность населения. Даже область, в которой я проживаю много более тех же самых Нидерландов.
Не забываем о климатических и топографических условиях. 17млн против 1 млн моей области.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Малолетками любимый навальный уже давно бы лежал в земле или сидел за свои действия, если бы реально было бы, как его же миньоны кричат, как в 37ом году!! Но увы, реальность иная! И они живут в своих мирках!

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Вот где хорошо, так это в оаэ. До 18 лет деньги на счет, квартира. Все для народа. Богатая страна. А у нас что? Одно только золото с Магадана должно пол страны на новый уровень выводить, а у нас нихуя. Спасибо

Последнее редактирование:

Chivas Regal

Участник
Реакции
21
0 руб.
Я ржу с людей, которые не понимают размеров страны и её численность населения. Даже область, в которой я проживаю много более тех же самых Нидерландов.
Не забываем о климатических и топографических условиях. 17млн против 1 млн моей области.
Не вижу связи между правами людей и площадью территорий, на которых они проживают, или количеством населения.

Chivas Regal

Участник
Реакции
21
0 руб.
Вот где хорошо, так это в оаэ. До 18 лет деньги на счет, квартира. Все для народа. Богатая страна. А у нас что? Одно только золото с Магадана должно пол страны на новфй уровень выводить, а у нас нихуя. Спасибо
Согласен, но получить гражданство там сложновато.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не вижу связи между правами людей и площадью территорий, на которых они проживают, или количеством населения.
Тебе VakoSz уже привел реальный пример, вот только ни он, ни ты его не поняли.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
А какие свободы и права нарушают, что ты негодуешь?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Вы привыкли бабки просто так получать. Что за поколение выросло?
Работать нужно! И это в любой стране! Пускай, это будет Россия, Украина, Польша, Германия или те же США!!!

Chivas Regal

Участник
Реакции
21
0 руб.
Вы привыкли бабки просто так получать. Что за поколение выросло?
Работать нужно! И это в любой стране! Пускай, это будет Россия, Украина, Польша, Германия или те же США!!!
Ты абсолютно прав. Но в нашей стране идеальный гражданин - это человек, который работает, платит налоги и молчит в тряпочку. Я вижу как государство постепенно начинает давить со всех сторон любые проявления свободы и инакомыслия. И меня это пугает.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ты абсолютно прав. Но в нашей стране идеальный гражданин - это человек, который работает, платит налоги и молчит в тряпочку. Я вижу как государство постепенно начинает давить со всех сторон любые проявления свободы и инакомыслия. И меня это пугает.
Лады, приведи примеры, пожалуйста,
Я тот самый человек, который работает в этой стране на заводе! Я плачу налоги с белой, тут как не крути, это придется! Полстраны работает в серую! Тряпочка? Что именно тебе перекрыли в плане свободы?

Я выше уже писал про адептов Леши! Перечитай.

Chivas Regal

Участник
Реакции
21
0 руб.
Лады, приведи примеры, пожалуйста,
Я тот самый человек, который работает в этой стране на заводе! Я плачу налоги с белой, тут как не крути, это придется! Полстраны работает в серую! Тряпочка? Что именно тебе перекрыли в плане свободы?

Я выше уже писал про адептов Леши! Перечитай.
Примеры? Пакет Яровой, жесткий контроль на вк и попытки захвата телеграма, ужесточение контроля номеров, недавний закон о VPN и анонимайзерах. И о налогах-ты думаешь что твои 13% это все налоги? С работодателей тресут от 30% и выше. И это не их деньги- это твои деньги, которые государство по умолчанию тихо у тебя забрало.
P.S. О Навальном - я явно не его фанат. Он популист и придя к власти станет воровать еще больше чем текущая власть.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Примеры? Пакет Яровой, жесткий контроль на вк и попытки захвата телеграма, ужесточение контроля номеров, недавний закон о VPN и анонимайзерах. И о налогах-ты думаешь что твои 13% это все налоги? С работодателей тресут от 30% и выше. И это не их деньги- это твои деньги, которые государство по умолчанию тихо у тебя забрало.
P.S. О Навальном - я явно не его фанат. Он популист и придя к власти станет воровать еще больше чем текущая власть.
С пакетом до сих пор ещё не ясно.
Ситуация с ВК и телеграмом - смотрите аналогичные ситуации в той же Европе.
О налогах можно оооочень долго говорить. А ты подумай, на что они идут? В моем случае мой работодатель получает шикарные льготы на счет налогов. Как и почему я расписывать не стану. Кто ищет - тот найдет.

Gentelman

Местный
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Ну а полиция имеет право просто так залезть в акк человека и узнать о нём всю инфу : история перепривязок номеров, история посещений, все имена акка, удалённую переписку?
Ни в коем случае не имеет право. Лишь после заявки от правоохранительных органов в соц.сеть ВК, тогда ВК по требованию полиции предъявляет всё, что требуется.
А если просто взял и зашел, то тут ст.138, ч. 1 УК РФ. Ст. 138, ч. 2 УК РФ. ст.272, ч. 1 УК РФ. ст.272 ч.2 УК РФ. ст.163, ч.1 УК РФ. ст 163, ч.2 УК РФ. И могут быть еще ст. 361 и 362.

Gentelman

Местный
Реакции
42
0 руб.
Telegram
Тоесть если какого-нть хацкера угоняющего незаметно Акки не смогут тронуть, пока он не спалится с разводом?
Не понял вопроса если честно. Сформулируйте пожалуйста правильно)
Если вы "угнали" аккаунт в ВК. И человек это понял, то вы смело попадаете под несколько статей, что уж очень плохо.

Сверху Снизу