Chivas Regal
Участник
С точки зрения прав и свобод тоже все хорошо.Аргументы можно услышать?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
С точки зрения прав и свобод тоже все хорошо.Аргументы можно услышать?
Я ржу с людей, которые не понимают размеров страны и её численность населения. Даже область, в которой я проживаю много более тех же самых Нидерландов.С точки зрения прав и свобод тоже все хорошо.
Не вижу связи между правами людей и площадью территорий, на которых они проживают, или количеством населения.Я ржу с людей, которые не понимают размеров страны и её численность населения. Даже область, в которой я проживаю много более тех же самых Нидерландов.
Не забываем о климатических и топографических условиях. 17млн против 1 млн моей области.
Согласен, но получить гражданство там сложновато.Вот где хорошо, так это в оаэ. До 18 лет деньги на счет, квартира. Все для народа. Богатая страна. А у нас что? Одно только золото с Магадана должно пол страны на новфй уровень выводить, а у нас нихуя. Спасибо
Тебе VakoSz уже привел реальный пример, вот только ни он, ни ты его не поняли.Не вижу связи между правами людей и площадью территорий, на которых они проживают, или количеством населения.
Я чистокровный Еврей. Я могу без проблем получить там гражданствоСогласен, но получить гражданство там сложновато.
Ну, как? Получил?Я чистокровный Еврей. Я могу без проблем получить там гражданство
Да, смешно. И не собирался.Ну, как? Получил?
Ты абсолютно прав. Но в нашей стране идеальный гражданин - это человек, который работает, платит налоги и молчит в тряпочку. Я вижу как государство постепенно начинает давить со всех сторон любые проявления свободы и инакомыслия. И меня это пугает.Вы привыкли бабки просто так получать. Что за поколение выросло?
Работать нужно! И это в любой стране! Пускай, это будет Россия, Украина, Польша, Германия или те же США!!!
Лады, приведи примеры, пожалуйста,Ты абсолютно прав. Но в нашей стране идеальный гражданин - это человек, который работает, платит налоги и молчит в тряпочку. Я вижу как государство постепенно начинает давить со всех сторон любые проявления свободы и инакомыслия. И меня это пугает.
Примеры? Пакет Яровой, жесткий контроль на вк и попытки захвата телеграма, ужесточение контроля номеров, недавний закон о VPN и анонимайзерах. И о налогах-ты думаешь что твои 13% это все налоги? С работодателей тресут от 30% и выше. И это не их деньги- это твои деньги, которые государство по умолчанию тихо у тебя забрало.Лады, приведи примеры, пожалуйста,
Я тот самый человек, который работает в этой стране на заводе! Я плачу налоги с белой, тут как не крути, это придется! Полстраны работает в серую! Тряпочка? Что именно тебе перекрыли в плане свободы?
Я выше уже писал про адептов Леши! Перечитай.
С пакетом до сих пор ещё не ясно.Примеры? Пакет Яровой, жесткий контроль на вк и попытки захвата телеграма, ужесточение контроля номеров, недавний закон о VPN и анонимайзерах. И о налогах-ты думаешь что твои 13% это все налоги? С работодателей тресут от 30% и выше. И это не их деньги- это твои деньги, которые государство по умолчанию тихо у тебя забрало.
P.S. О Навальном - я явно не его фанат. Он популист и придя к власти станет воровать еще больше чем текущая власть.
Ни в коем случае не имеет право. Лишь после заявки от правоохранительных органов в соц.сеть ВК, тогда ВК по требованию полиции предъявляет всё, что требуется.Ну а полиция имеет право просто так залезть в акк человека и узнать о нём всю инфу : история перепривязок номеров, история посещений, все имена акка, удалённую переписку?
Не понял вопроса если честно. Сформулируйте пожалуйста правильно)Тоесть если какого-нть хацкера угоняющего незаметно Акки не смогут тронуть, пока он не спалится с разводом?