И просвети нас, добрый человече, где она ЖОПА СТРАНЫ.)) почти.. из жопы страны, здесь нех ловить
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
И просвети нас, добрый человече, где она ЖОПА СТРАНЫ.)) почти.. из жопы страны, здесь нех ловить
Дружище, вопрос был про ЖОПУ, а не про шахты и впадины.Мурманская область или Республика Саха. Есть даже научное объяснение-там самые глубокие шахты и впадины.
И в лужах люди тонут?
Ммм, ты проведи аналогию, и тебе станет все понятно.Дружище, вопрос был про ЖОПУ, а не про шахты и впадины.
Наверное я отстал от жизни...)Ммм, ты провели аналогию, и тебе станет все понятно.
Нет, это у меня неправильные мозги.Наверное я отстал от жизни...)
Когда человек критичен к себе – это правильно. Главное чтобы эта критика шла изнутри...Нет, это у меня неправильные мозги.
руководство нашей страны в лучшем исходе своих мечтаний хочет закрыть интернет для своих гра... быдла, по крайней мере взять под жесткий контроль, чтоб и здесь все было зае6ись, как в телике, а у "тех вон там вон все геи и скоро всей их экономике 3.14зда ...Почему полиция арестовывает за репосты и комментарии, но не тех, кто разводит дрочеров, или тех же хацкеров?
Как ни странно, но я был честен.Когда человек критичен к себе – это правильно. Главное чтобы эта критика шла изнутри...
Мне кажется, что Ты лукавишь в ответе.
p.s.ИМХО
А я сегодня помог ему страйк в Соловья кинуть. Смотри последнее видеоИнтернет запретить они не могут, поэтому запускают накрученные ролики с кучей дизлайков. Ну и кремлеботы, формирующие мнение тех, кто не понимает что происходит. Эти же боты страйки "Быть или" кидали.
З.Ы Быть или отличный канал, смотрю его. Автомобиль президента понравился.Не здороваюсь
Гляну)Арслан Энн тоже смотрится нормально, он ещё распространял инфу о бане Бытя.