• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот и получил пиз*ы ва Конор

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Искренне рад за Нурмагомедова .
В моей голове упросто не укладывается 2 вещи .
1) КАК ? КАК блять можно верить в победу Конора с такой статистикой ? Он блять проебал 3 боя на UFS , он проебал Майвезеру , чем думают и что анализируют фанаты ,я ХЗ.
2) Но больше всего у меня бомбит от того , как блять можно не болеть за своего соотечествинника ? Вы можете себе представить что Ирландцы болеют за ХАбу?
или блять сборная россии по футболу играет против сборной (любой) и вы болеете не за свою страну !!!
Не хочу не кого обижать(но это не точно) , но фанаты конора либо пиздюки которые ведутся на картинку либо у вас просто рак мозга .

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Это предсказуемый результат был на самом деле.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
А потом в новостях
10 дагов избили 1 ботана Дело закрыли

Новости
1 Ботан избил 1 накаченого дага и получил 3 года

Да блять такое было

Болейте дальше за кебабов
В России должны быть главные её жители коренные а не всякие выкидыши с гор кавказа

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
А потом в новостях
10 дагов избили 1 ботана Дело закрыли

Новости
1 Ботан избил 1 накаченого дага и получил 3 года

Да блять такое было

Болейте дальше за кебабов
В России должны быть главные её жители коренные а не всякие выкидыши с гор кавказа
Ценность твоих слов появится только тогда , когда ты скажешь им это в глаза,но шансы такие же как и на победу Конора ,увы(
[automerge]1538890875[/automerge]
вот из-за такой хуйни и Украина блять страдает , которую из-за такого же мнения теперь имеют все страны(
Мы хотим быть независимыми блять , бла бла бла . Нет что бы всем странам пост СНГ держатся вместе и ебать галактику ,нет блять надо посраться нахуй и отдать кусок США,Потому что ? потому что в украине должны жить украинцы .в россии русские и тд. тп ?

Последнее редактирование:

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Ценность твоих слов появится только тогда , когда ты скажешь им это в глаза,но шансы такие же как и на победу Конора ,увы(
Зачем мне говорить это в глаза ?
Если я тебе Факты говорю Факты Понимаешь да ?

Есть Нерусские А есть Даги
Это по своей сути 2 разных типа людей
Одни люди как Люди А другие Как Быдло которые нечего в своей жизни не понимает кроме как язык силы
Мы же тоже не забираем у людей что то силой мы переигрываем в игре разума

После победы Кебаба число быдло Борцов увеличиться в разы
Ты наверно не когда не сталкивался с 10 быдло хачами когда вас 2
Вот попади в такую же ситуацию поймешь о чем я говорю

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Зачем мне говорить это в глаза ?
Если я тебе Факты говорю Факты Понимаешь да ?

Есть Нерусские А есть Даги
Это по своей сути 2 разных типа людей
Одни люди как Люди А другие Как Быдло которые нечего в своей жизни не понимает кроме как язык силы
Мы же тоже не забираем у людей что то силой мы переигрываем в игре разума

После победы Кебаба число быдло Борцов увеличиться в разы
Ты наверно не когда не сталкивался с 10 быдло хачами когда вас 2
Вот попади в такую же ситуацию поймешь о чем я говорю
учился в универе , там был переплет всех рас арабов,афроамериканцев , индусов тд.тп и скажу ,что чести и доблести у них по отношению к муж. полу гораздо больше белокожих и помогали они гораздо чаще !Быдла больше среди тех же русских ,только вот акцент всегда ставят на других расах , стоит хачу кого-то подрезать так сми разнесут эту хуйню повсеместно"аля как он посмел!" ,а на то что такое же происходит и среди "русских" не кто не обращает внимания и не ставит акцент ибо воспринимается это как должное и хайпа не несет

Glamen

Участник
Реакции
32
0 руб.
1) КАК ? КАК блять можно верить в победу Конора с такой статистикой ? Он блять проебал 3 боя на UFS , он проебал Майвезеру , чем думают и что анализируют фанаты ,я ХЗ.
2) Но больше всего у меня бомбит от того , как блять можно не болеть за своего соотечествинника ? Вы можете себе представить что Ирландцы болеют за ХАбу?
или блять сборная россии по футболу играет против сборной (любой) и вы болеете не за свою страну !!!
Не хочу не кого обижать(но это не точно) , но фанаты конора либо пиздюки которые ведутся на картинку либо у вас просто рак мозга .
Да всё закономерно. Ирландец Перед Боем все свои Бабки на Хабиба поставил

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Своих дол**ов везде хватает.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
учился в универе , там был переплет всех рас арабов,афроамериканцев , индусов тд.тп и скажу ,что чести и доблести у них по отношению к муж. полу гораздо больше белокожих и помогали они гораздо чаще !Быдла больше среди тех же русских ,только вот акцент всегда ставят на других расах , стоит хачу кого-то подрезать так сми разнесут эту хуйню повсеместно"аля как он посмел!" ,а на то что такое же происходит и среди "русских" не кто не обращает внимания и не ставит акцент ибо воспринимается это как должное и хайпа не несет
А ты заметил что русский русского не тронит просто так ?
ДА есть быдланы но их количество минимально

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Ну ебать, сразу видно ТС - ценитель хороших боев.
Смотрим блять на Конора и ахуеваем:э элементарно не держит руки у головы, поэтому пропускает удар от Хабы и на этом бой уже закончился.
Смотрим на фанатов Хабы и ахуеваем: вылазят на октагон и начинают месить Конора со спины.
По сабжу: Бибиб - самый скучный боец эвер. Смотреть как 25 минут мужики трутся телами, а потом соперник сдаётся, что бы больше не нюхать потное тело Нурмагомедова это жёстко конечно, бои века.
И осуждать чужое мнение, кто за кого болеет - симптомы 47 хромосомы. Никого обидеть этим не хотел.

Реакции
302
0 руб.
Во первых: Конора даже свои Ирландцы ненавидят. У меня друган в Ирландии живет, о нем там очень плохо говорят.
Во вторых: Нурмага и его фанаты о России тоже хорошего не говорят. Ему кажется большой похуй на Россию, поведение и отношение к русским у него прям нулевое. За Хабиба много кто в России не болел... Да и какого хуя? С таким отношением за него Россияне болеть будут?

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Во первых: Конора даже свои Ирландцы ненавидят. У меня друган в Ирландии живет, о нем там очень плохо говорят.
Во вторых: Нурмага и его фанаты о России тоже хорошего не говорят. Ему кажется большой похуй на Россию, поведение и отношение к русским у него прям нулевое. За Хабиба много кто в России не болел... Да и какого хуя? С таким отношением за него Россияне болеть будут?
Не за хабиба надо болеть , а за страну ! за то что пояс будет в россии .
Я приводил пример с футболом , там долбаебов хватает , но никто даже не удосужится болеть за другую сборную когда играя своя .

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Не за хабиба надо болеть , а за страну ! за то что пояс будет в россии .
И приводил пример с футболом , там долбаебов хватает , но никто даже не удосужится болеть за другую сборную когда играя своя .
Я вообще удивился когда кебаба каким то чудом к России приписали
Тут кебаба не кто не любит
А если и любят то неокрепшие умы которые Быдло бозцы ( они же гопники )

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Я вообще удивился когда кебаба каким то чудом к России приписали
Тут кебаба не кто не любит
А если и любят то неокрепшие умы которые Быдло бозцы ( они же гопники )
слушать внимательно надо когда на UFS обьявляют кто представитель какой страны !
а то что ,ты сам себе там напридумывал , мол не русский и все дела , это все в пределах твоей черепной коробки но не более.

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
слушать внимательно надо когда на UFS обьявляют кто представитель какой страны !
а то что ,ты сам себе там напридумывал , мол не русский и все дела , это все в пределах твоей черепной коробки но не более.
По твоей логике Я могу представлять быть из Германии но Представлять Россию ? просто потому что меня туда приписали

SugarDaddy

Местный
Реакции
69
0 руб.
Ну то что Конор получил пизды от Майвезера ты уж слишком, совсем разные направления ну и Майвезер это по сути легенда бокса нынешняя) закончить стату 50-0 и так ебашить не каждый сможет. Если это конечно не Али))

Сверху Снизу