• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот и получил пиз*ы ва Конор

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Ну ебать, сразу видно ТС - ценитель хороших боев.
Смотрим блять на Конора и ахуеваем:э элементарно не держит руки у головы, поэтому пропускает удар от Хабы и на этом бой уже закончился.
Смотрим на фанатов Хабы и ахуеваем: вылазят на октагон и начинают месить Конора со спины.
По сабжу: Бибиб - самый скучный боец эвер. Смотреть как 25 минут мужики трутся телами, а потом соперник сдаётся, что бы больше не нюхать потное тело Нурмагомедова это жёстко конечно, бои века.
И осуждать чужое мнение, кто за кого болеет - симптомы 47 хромосомы. Никого обидеть этим не хотел.
Да все пизда карьере Хабы, нет гонорара и охуевший штраф. Нехуй после боя агриться.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
да, агрится было нехуй !!
Новый опасный момент — Хабиб Нурмагамедов нарушил регламент, когда покинул октагон и начал драться с оскорбившем его тренером. В итоге вместо того, чтобы вручить победителю пояс, его выводят за пределы восьмиугольника. Россиянин выходит из себя, он кричит «Отправьте меня в тюрьму, но отдайте мне мой пояс!». Зал освистывает победителя, сейчас тут так много сторонников Макгрегора, и так мало- Нурмагамедова. Отвратительная картина — Хабиба закидывают стаканами, при этом он до сих пор не получил заслуженный пояс.

После разбора эпизода Хабибу все-таки вручают пояс победителя. Россиянина объявляют победителем и действующим чемпионом UFC в легком весе.

Kasperski1

Участник
Реакции
7
0 руб.
Лично я смотрел бой с наслаждением, ждал его и несмотря на воскресное утро, проснулся пораньше ради такого момента! Благодарен как Хабибу так и Конору, одинаково, эти ребята делают историю на наших глазах,а победил сильнейший и тут не поспоришь!

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ИМХО - конор не боец, в плане борьбы, но по морде легко бы надавал. А тут просто борцуха захват сделал и душить начал как крыса.

Scion

Участник
Реакции
25
0 руб.
Ценность твоих слов появится только тогда , когда ты скажешь им это в глаза,но шансы такие же как и на победу Конора ,увы(
[automerge]1538890875[/automerge]

Лол. То есть, если перед тобой человек,с явным физическим превосходством - ты будешь ссать и говорить что он крут,что он настоящий русич,какие вы с ним братья и как ты за него болеешь. Только потому,что не хочешь получиться п*зды. Правильно ли я тебя понял?

Above

Местный
Реакции
92
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Позиция типичной быдловатой ваты. После твоих высказываний: "как блять можно не болеть за своего соотечествИнника", "когда ты скажешь им это в глаза ", "фанаты конора либо пиздюки которые ведутся на картинку либо у вас просто рак мозга", и особенно "UFS", можно уверенно слать тебя *****.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Срач не из-за чего развели.
Вообще не в курсе был до появления этой темы.

Sovushka

Участник
Реакции
17
0 руб.
Быдло пропагандистское пришло всем свое мнение петушиное навязывать. фу таким быть.

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
Мне вообще насрать кто там победил, не смотрю такую дичь. Зато бабла поднял ничего не делая на этом хайпе, 2 дня стримы запускал на ютубе с музыкой файтинга, картинкой ММа и донатами Хабиб vs Конор, 9к деревянных поднял, буржуи реально долбаёбы.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Scion

Участник
Реакции
25
0 руб.
Позиция типичной быдловатой ваты. После твоих высказываний: "как блять можно не болеть за своего соотечествИнника", "когда ты скажешь им это в глаза ", "фанаты конора либо пиздюки которые ведутся на картинку либо у вас просто рак мозга", и особенно "UFS", можно уверенно слать тебя *****.

этих ребят называют кремлеботами. Говорят,они работают на цру

Вайс

Местный
Реакции
132
0 руб.
За Конора болеют потому что он белый европеец, а Хабиб хач исламист. Я думаю тут выбор очевиден.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
ну хоть где-то в отличии тебя
[automerge]1538906644[/automerge]
Лол. То есть, если перед тобой человек,с явным физическим превосходством - ты будешь ссать и говорить что он крут,что он настоящий русич,какие вы с ним братья и как ты за него болеешь. Только потому,что не хочешь получиться п*зды. Правильно ли я тебя понял?
Ты всем кто сильнее тебя что-то говоришь ? Я думаю я вообще не буду ничего говорить если это не мой друг/знакомый .
Не морозь херь.цепленок
[automerge]1538906990[/automerge]
спасибо ,что сделал это за меня ,мой личный санитар ! теперь буду знать (не сарказм) и обязательно позову тебя в свою сл. тему:cool:

Последнее редактирование:

Scion

Участник
Реакции
25
0 руб.
ну хоть где-то в отличии тебя
[automerge]1538906644[/automerge]

Красавчик,что работаешь за 40к в офисе, с флагом рпц. Не могу сказать, что сильно рад за тебя,но всеже поддержу твое стремление и мотивацию

Ты всем кто сильнее тебя что-то говоришь ? Я думаю я вообще не буду ничего говорить если это не мой друг/знакомый я ссыкло .

Я говорю всем то,что считаю нужным. Независимо от их физ.возможностей,национальности, боевых заслуг и комплекции. Я не называю людей (или дагов) - братьями русичами,если я их ссу. Мне не требуется подлизнуть подружиться с человеком только ради того,чтобы ему что-то сказать.

Ты заражен какой-то сомнительной,рабской идеологией. Обсуди это со своим куратором

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
ОООооо.. Политота пошла..

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Твое описание похоже на то когда девушка себя презентует и делает акцент на том,что она не такая.
Ты безусловно прав во всех своих словах , но ты не забывай,что весь твой "героизм" действует только в пределах интернета и это обезательно нужно указывать,а то вдруг неокрепшие умы поверят .

Ципа,исходя из твоих слов ,я боюсь Хабиба ? Ты с головой дружишь ? Что ты несешь (

Сверху Снизу