VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Твое описание похоже на то когда девушка себя презентует и делает акцент на том,что она не такая.
Ты безусловно прав во всех своих словах , но ты не забывай,что весь твой "героизм" действует только в пределах интернета и это обезательно нужно указывать,а то вдруг неокрепшие умы поверят .
Ципа,исходя из МОИХ слов ,я боюсь Хабиба ? Ты с головой дружишь ? Что ты несешь (
ты считаешь себя настолько незаметным ,что даже на форуме приходится менять цвет сообщений?Ты что-то перепутал) Это не описание,а конкретный ответ на конкретный вопрос. И не стоит возводить это - в степень "героизма". Это абсолютно здравая позиция,любого адекватного,уважающего себя человекаа не мамкиного ссыкуна.Говорить свободно.
Исходя из твоих слов,ты боишься любого,кто превосходит тебя в физической подготовке.
P.S неожиданно,человек агитирующий за трусость, стал называть меня самкой человека. Эти ваши интернеты творят с людьми странные вещи
Не морозь херь.цепленок
больше всего у меня бомбит от того , как блять можно не болеть за своего соотечествинника
пиздюки
либо у вас просто рак мозга .
Ценность твоих слов появится только тогда , когда ты скажешь им это в глаза,но шансы такие же как и на победу Конора ,увы(
ТС категорически не рекомендует людям,не согласным с пунктом 1 и 2,сообщать о своей позиции представителям кавказких диаспор. Не взирая на свою позицию, вы обязаны подружиться с "кавказцем" и называть его своим славянским братом. Оглашение своего несогласия с этой позицией - считается крайне трусливым поступком,не достойным настоящего мужчины.Ты всем кто сильнее тебя что-то говоришь ? Я думаю я вообще не буду ничего говорить если это не мой друг/знакомый .
Я приводил пример с футболом , там долбаебов хватает .
вот из-за такой хуйни и Украина блять страдает , которую из-за такого же мнения теперь имеют все страны(
Ты безусловно прав во всех своих словах , но ты не забывай,что весь твой "героизм" действует только в пределах интернета и это обезательно нужно указывать,а то вдруг неокрепшие умы поверят .
исходя из твоих слов ,я боюсь Хабиба ? Ты с головой дружишь ? Что ты несешь (
Твое описание похоже на то когда девушка себя презентует и делает акцент на том,что она не такая.
Уже писал, чтоб закрыли этот срач..что на дваче срач, что в вк. Везде одно и тоже. Такое ощущение что тут цель преследуется обосрать предыдущего коментатора. Не превращайте форум в помойку школьников-расистов.
@Night мб закроем тему?
Уже писал, чтоб закрыли этот срач..
[automerge]1538913206[/automerge]
Вот реально, вас так волнует, кто там кому даст пизды? Выебистый ариец или НЕрусский россиянин?
Вот какой я падкий на политоту, но вот именно этот срач меня ни разу не зацепил..
Тем более, в правилах форума было про политоту. Сам старался и стараюсь такое тут не разводить. Но нет же! Другой найдется((
Ребзя! Завязывайте! Лучше бы делились профитом на ставках этого боя - и то было бы лучше!
С одной стороны. Оффтоп тут дозволен. Сам спрашивал лично Найтвоса. И постил тут оффтопы про свой оффлайн. Но с другой стороны этот оффтоп перерос в политоту и срач((ну тут сам тс, с первого поста, как бы напрашивается на комментарий. Я хз, зачем вообще обсуждать спортивный поединок в даркнете с черной тематикой.