• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот вам тема для флуда

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
И снова Я, и снова Кря!!!
Хотелось бы немного пофлудить с Вами, мои дорогие однофорумчане!
Темой для разговора возьмем мою ситуацию, как пример.

Моя предыдущая тема была по поиску Seller_ов.

Нашел Я их, мои дела набирают оборот, но там меня пытались чему-то научить, не так настойчиво, но отмахался одним словом!
Настало время дропов и решил Я попробовать найти старичков тут с репой, даю как бы штуку и думаю принять и переслать посылку не составит труда. Богу слава что не наркота, тьфу тьфу(никогда общего с этим не имел, и иметь не буду)!!!

Искал Я значит дропа. Запилил темку указал, что нужны старички. Обьясню тем, что у Вас мои золотые, есть репутация на форуме и можно без сомнений на Вас положится, но опять же таки от личности зависит!
Итого, что из этого вышло, скажу как можно короче: ебанашки вроде @RVL @Ivany4 и еще пару человек начали мне говорить
"Ты мол че ахуел вообще тут, старичков затрагивать. Иди ищи мамонтов-дропов и разводи их и все в таком стиле (поучительном)"
Типо понимаешь, блядь, они тут умы мира собрались, а Я "ебанный новорег" который только родился....Форма этого общения была не из приятных, это следует подчеркнуть!!!

Итого к чему Я это все вообще веду...

Вот Ты человек с репутацией на форуме, нас обьединяет одно направление, которое Мы с тобой выбрали - т.е темные дела не связаные с реальной жизнью. Мошенничество, развод, идеи направленные на первый и второй пункт. Одним словом Вы знаете где мы обитаем и какая тематика этого форума(не дебилы совсем же)
Ну так (предупреждаю отностится не ко всем) Какого хуя, Вы мои прекрасные, пытаетесь кого-то чему-то научить? Вот честно ответьте мне. Я просил помощи? Я просил совета от кого нибудь? Я делаю свое дело, никому блядь если не помогаю, то не мешаю это точно! Какого хуя лезите туда, куда не надо? Есть же @Дима22 со своими мольбами о помоще "Помогите Спасите Убивают Ну его нах." Вот человек реально просит вашей помощи и подсказки
(димон без обид). Какого хуя ему не помогаете?
Или Вы думаете, что раз новорег, то нихуя не умеет, и видя какие-либо темы у него, значит все не так, все хуево, все жопошно. Не угадали блять! Я понимаю и среди новорегов основная масса долбоебов, но что поделаешь! Каждому своя участь.

От меня пару советов и новорегам и старичкам

Просто смотри "новорег" (не всех касается,есть же адекваты) - если тебе что-то нужно имей ввиду, что пока не заплатишь, хуй тебе кто чем поможет. А если помогают, то значит это можно было загуглить. Перед тем как просить помощи - загугли, ответ найдешь обязательно! А бесплатный только сыр в мышеловке.

А теперь Ты "старичок" (опять же не всех касается,среди Вас больший процент адекватов,но и без долбоебов не обходится) Хочешь помочь человеку, но он ее не просит? Ты спроси, нуждается ли он вообще в твоей помощи? Потому что, мне кажется большинство ребят тут судит по репутации, а сами сидят и задрачиваются в поисках темы, где бы еще свой высер оставить и сидит скрестя пальцы лишь бы его пролайкали. Хочешь повыебываться? Есть и для таких методы. Пиздуй на Ок.ру или какие нибудь соц.сети и пизди, что тебе в голову взбредет. Замути канал на YouTube и ебашь видеоролики с вашими умными высказываниями.
Ебал Я вашу репутацию в таком случае. Она ничего не стоит. Полный ноль, сука, потому что от тебя нет пользы. Только вред несешь своим высером.
Мне например засрали тему, и своими ебанутыми высказываниями отнимали мое и свое время.
Ребят, если вам нехуй делать, то других не заебывайте, задание вам дал, исполняйте(линк дадите я вас сук полайкаю блеать).

И Я просто не могу не отметить реальных здравых и адекватных старичков - Вам спасибо, ибо реально когда нужна помощь вы рядом, это бесценно!
Дай бог чтоб на нашем вселюбимом форуме было больше адекватов.

И да, кто бы Ты не был, не суди по репутации, это не главное. Не ставьте это выше всего. Ибо сегодняшний день мне показал каких еще индивидумов с репутацией носит земля.

Давайте вернем теплое общение на форум. Не будем срать под каждой темой. Адекватный подход приукрасит каждого.

Я лично узнал про VLMI еще в конце октября, когда чисто спонтанно познакомился с человеком и он мне пытался залить что-то типо
"ща бабок намутим и все гуд будет". Ну естественно был очевидный пиздешь. И когда он открыл ноутбук, начал показывать мне форумы первым и последним был этот, потому что когда он дал мне ноут со словами "на выбирай" тут реально было чему можно научится. Дохрена схем, куча идей - которые читаешь и понимаешь, что все это можно организовать и работать. Помню под каждой темой пользователи писали однотипные сообщения типо "Всем профита аферисты" или что то в таком роде. Точно не могу вспомнить если кто то точно помнит добавьте. Ибо реально от таких тем ощущалась обстановка на форуме. Что все, кто тут находится как одна семья. Они переживают о друг друге, дают свои идеи, забирают чужие. Подсказывают новичкам (а не навязывают) дают дельные советы.

И Я зарегестрировался тут в целях найти то же общение. Но блядь из за сверхумов, которые считают, что во всем они знатоки и каждое их слово просто необходимо под темой, этого нет.
Вернем старый VLMI
Сделаем доброе дело.
Перед тем чтоб делать кому то замечание, на себя глянь. И давайте уже серьезно, а! Заебали, ведь ничего же сложного в этом нет)))
Спасибо что прочитали мои многобукав. Надеюсь мой умысел был понятен)))
Всем удачи аферисты, мошенники и просто темные люди.
И если найдете золотое гусиное яйцо, то верните а, эт мое!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я тебе сказал, что никто из старичков не будет подставляться за тебя на такую дичь и тем более идти дропом потому что они не долбаёбы тупые, и как раз таки понимают в таких делах, дропами идут тупорылые новореги или мамонты которые даже не понимают, что они дропы, и которые нихуя не умеют делать кроме этого. Ты неадекватно реагируешь на критику. Никто тебе не сказал не слова про то, что ты новорег. Тебе совет дали адекватный, чтобы ты не терял время, потому что я тебе ещё раз повторяю никто из стариков на такую хуету не подпишется. А ты обиделся и настрочил тут целое одеяло из высера. Ты сам себе своё время отнимаешь ища неподходящий контенгент.

Последнее редактирование:

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Я тебе сказал, что никто из старичков не будет подставляться на такую дичь и тем более идти дропом потому что они не долбаёбы тупые, и как раз таки понимают в таких делах, дропами идут тупорылые новореги которые нихуя не умеют делать кроме этого. Ты неадекватно реагируешь на критику. Никто тебе не сказал не слова про то, что ты новорег. Тебе совет дали адекватный, чтобы ты не терял время, потому что я тебе ещё раз повторяю никто из стариков на такую хуету не подпишется. А ты обиделся и настрочил тут целое одеяло из высера. Ты сам себе своё время отнимаешь ища неподходящий контенгент.
хехехе
судишь за всех? а с чего бы так?
быть может это твое личное? так оставь при себе и иди мимо, кто нибудь твой совет просил? найдется и тот кто согласился бы(но уже не суть)
советы даются более в иной форме и воспринимаются как совет когда это реальный совет, а не повод блестануть умом и словами которые ты выучил)
и на будущее... оставляй советы там где их просят оставить ок?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
хехехе
быть может это твое личное? так оставь при себе и иди мимо, кто нибудь твой совет просил? найдется и тот кто согласился бы(но уже не суть)
советы даются более в иной форме и воспринимаются как совет когда это реальный совет, а не повод блестануть умом и словами которые ты выучил)
Если ты тему создаёшь, то всегда жди адекватной критики от других и учись её принимать.

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Если ты тему создаёшь, то всегда жди адекватной критики и учись её принимать.
была бы адекватная я бы молчал поверь
твоя репутация не говорит о том что все что ты говоришь звучит адекватно
прими этот факт на должном уровне
и критика нужна там где высказываются а не развивают свои дела
вопрос: я критиковал тебя когда нибудь? НЕТ! потому что нахуй ты мне упал а? мне поебать чем ты вообще занимаешься это твое и только. Вразумил о чем я? критик бля хуев
и вообще перечитай то что ты сказал? это разве критика? ты блядь вообще что такое критика знаешь?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
была бы адекватная я бы молчал поверь
твоя репутация не говорит о том что все что ты говоришь звучит адекватно
прими этот факт на должном уровне
и критика нужна там где высказываются а не развивают свои дела
вопрос: я критиковал тебя когда нибудь? НЕТ! потому что нахуй ты мне упал а? мне поебать чем ты вообще занимаешься это твое и только. Вразумил о чем я? критик бля хуев
и вообще перечитай то что ты сказал? это разве критика? ты блядь вообще что такое критика знаешь?
Если бы я создавал каждый раз тему и начинал ныть как ты когда кто-то со мной не согласен или даёт совет, то у меня было бы уже over 100500 тем. Вместо этого я просто говорю спасибо, либо не отвечаю на сообщение вообще, но никогда не развожу срач. Тебе всё по существу написали и все это понимают кроме тебя.

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Если бы я создавал каждый раз тему когда кто-то со мной не согласен или давал совет, то у меня было бы уже over 100500 тем. Вместо этого я просто говорю спасибо, либо не отвечаю на сообщение вообще, но никогда не развожу срач.
мне похуй что делал бы ты, понимаешь?
блядь ты ж критик у нас
хули нет а?
Кри́тика — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются: выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор.
Так ты критик или советчик определишься может? Сперва я хуева отношусь к критике а потом советы воспринимаю не так как нужно
И вообще я повторюсь
свою критику оставляй там где просят ее ок? там где я пытаюсь что то делать не стоит мешать чел ок? реально ну. я же тебе не мешаю. это уже личная моя просьба. именно тебя она касается
и советы туда же
ибо я не заметил адекватности в твоих словах и ты еще сам не определился критик ты или советчик. Будь добр не оставляй свои коментарии у меня под темами я их считаю неадекватными и не вижу никакой смысловой нагрузки и вообще ничего общего
договорились?

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
И чтоб каждый понимал это не выяснения отношений
а просто мой посыл где в пример взята моя ситуация

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Так блядь ты ж критик у нас
хули нет а?
Кри́тика — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются: выявление противоречий; выявление ошибок и их разбор.
Так ты критик или советчик определишься может? Сперва я хуева отношусь к критике а потом советы воспринимаю не так как нужно
И вообще я повторюсь
свою критику оставляй там где просят ее ок? там где я пытаюсь что то делать не стоит мешать чел ок? реально ну. я же тебе не мешаю. это уже личная моя просьба. именно тебя она касается
и советы туда же
ибо я не заметил адекватности в твоих словах и ты еще сам не определился критик ты или советчик. Будь добр не оставляй свои коментарии у меня под темами я их считаю неадекватными и не вижу никакой смысловой нагрузки и вообще ничего общего
договорились?
Делай что хочешь, я тебе высказал своё мнение по твоей теме, чтобы ты не терял время на поиск того кого не сможешь найти. Принять это или нет, лично твоё дело. Ты не хочешь развиваться и застрял на одном месте, считаешь что твоё мнение единственно правильное и ты самый умный в этом, а все остальные долбаёбы и не понимают в таких делах. Ты сразу же перешёл к оскорблениям после прочтения. Далеко пойдёшь=)

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
хехехе
А нашелся ли тот кто согласился?? Вот как найдется, тогда можешь и гнать на остальных старичков. А когда СРАЗУ тебе сказали, что никто не будет тебе дропом, и в дальнейшем и вправду никто не стал им, то тут +балл, для старичков. Тебе адекватно сказали, чтобы ты не тратил свое время на это, и оказались правы, а ты только срач развел на эту тему

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
А нашелся ли тот кто согласился?? Вот как найдется, тогда можешь и гнать на остальных старичков. А когда СРАЗУ тебе сказали, что никто не будет тебе дропом, и в дальнейшем и вправду никто не стал им, то тут +балл, для старичков. Тебе адекватно сказали, чтобы ты не тратил свое время на это, и оказались правы, а ты только срач развел на эту тему
Я свое сделал, мне как бы подобного рода высеры не помешают никогда, ибо я все равно конечно нашел себе старичка
Я ж повторяюсь мои золотые, если для вас это не приемлимо то всегда найдется тот кому это необходимо
Стоит предложение о работе - вот не хочешь ты там работать и все не работай! листай дальше!
Вы ведь допустим когда ищите че то себе на авито, не звоните туда и не говорите им всем, мол слышь нахуй это так и так и все, понял да? у тебя никто работать не будет! это короче моя критика или совет как тебе удобнее так и восприми...
Вы просто листаете дальше свои обьявления не обращая внимания
так вот делайте так же в чем проблема?

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
@RVL - прав. В дропы идут новореги или мамонты, либо люди, которым очень нужны деньги, а сами ничего не хотят делать. А просить старичков форума стать дропами, насколько надо быть безумным... Старичками стают те - кто работает в серых\черных делах и они явно не тупые, что бы стать дропами.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Я свое сделал, мне как бы подобного рода высеры не помешают никогда, ибо я все равно конечно нашел себе старичка
Я ж повторяюсь мои золотые, если для вас это не приемлимо то всегда найдется тот кому это необходимо
Стоит предложение о работе - вот не хочешь ты там работать и все не работай! листай дальше!
Вы ведь допустим когда ищите че то себе на авито, не звоните туда и не говорите им всем, мол слышь нахуй это так и так и все, понял да? у тебя никто работать не будет! это короче моя критика или совет как тебе удобнее так и восприми
вы просто листаете дальше свои обьявления не обращая внимания
так вот делайте так же в чем проблема?
Ты всеми силами пытаешься доказать свою правоту. Я тебе повторю, с критики и советов не возмущаются адекватные люди, возмущаются только отморозки или люди с раздутым эгом считающими себя центром вселенной, которым похуй на все и на всех, затем начинают писать оскорбления.

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Делай что хочешь, я тебе высказал своё мнение по твоей теме, чтобы ты не терял время на поиск того кого не сможешь найти. Принять это или нет, лично твоё дело. Ты не хочешь развиваться и застрял на одном месте, считаешь что твоё мнение единственно правильное и ты самый умный в этом, а все остальные долбаёбы и не понимают в таких делах. Ты сразу же перешёл к оскорблениям после прочтения. Далеко пойдёшь=)
Да я всегда буду делать то что хочу, спасибо что напомнил!!!
Твое мнение неадекватное было!
Ты блядь про какие то наркотики начал писать там под темой, вообще ебанулся да? Это твое мнение было да? Опять же повторяюсь твое мнение ноль! Усвоил информацию? Можешь не беспокоится о моем времени в следующий раз ок? все человек отстань я тебя прошу. это вы считаете себя и свое мнение правильным и суете его везде даже туда где в нем не нуждаются!!!

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Да я всегда буду делать то что хочу, спасибо что напомнил!!!
Твое мнение неадекватное было!
Ты блядь про какие то наркотики начал писать там под темой, вообще ебанулся да? Это твое мнение было да? Опять же повторяюсь твое мнение ноль! Усвоил информацию? Можешь не беспокоится о моем времени в следующий раз ок? все человек отстань я тебя прошу. это вы считаете себя и свое мнение правильным и суете его везде даже туда где в нем не нуждаются!!!
Про наркотики это рофл был и ты опять же 1 не понял это, ну, а вообще всякое бывает. Почему бы и нет? Может ты спайсы пересылаешь или какую-то нелегальную шпионскую прослушку с Китая (бывали такие случаи), а дропа примут при получении и как минимум условка светит.

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
@RVL - прав. В дропы идут новореги или мамонты, либо люди, которым очень нужны деньги, а сами ничего не хотят делать. А просить старичков форума стать дропами, насколько надо быть безумным... Старичками стают те - кто работает в серых\черных делах и они явно не тупые, что бы стать дропами.
слушай это ты решил что в дропы идут только мамонты и новореги? я понять не могу? вы блять откуда все умные а?
ситуации разные бывают понимаете? не пошел ты пойдет другой
вот и все
а вопрос критики это вообще отдельная тема! она там неуместна была а ее умудрились и туда засунуть!

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
слушай это ты решил что в дропы идут только мамонты и новореги? я понять не могу? вы блять откуда все умные а?
вот и все
а вопрос критики это вообще отдельная тема! она там неуместна была а ее умудрились и туда засунуть!
вот и все
А кто из адекватных старичков на форуме пойдет работать на тебя? Ладно был бы какой-нибудь лолз, где за 100 р тебя буду любить, 1000 богтоврить, а 5000 отсосут. А ВЛМИ - СЕРЬЕЗНЫЙ ФОРУМ, где старички скорее будут набирать себе дропов.
Ситуации? За мое активное пребывание на форуме я понял, что все старички даже при банкротстве придумают схему и будут подниматься как бы трудно это не было, но ни за что не будут пахать на других.

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Про наркотики это рофл был и ты опять же 1 не понял это, ну, а вообще всякое бывает. Почему бы и нет? Может ты спайсы пересылаешь или какую-то нелегальную шпионскую прослушку с Китая (бывали такие случаи), а дропа примут при получении.
Один вопрос ты дебилблять?
что за нахуй ты бред несешь?
суууууукааааа
я таких еще не видел
все сьебался отсюда
по хорошему сьебнул в туман
изобразил сквозняк блядь быстро нахуй
придурок
сука же ну ясно вроде бы русскими буквами написал что работа связана с моей прошлой темой а прошлая тема связана с паспортами
если включать логику то цепочка понятна
и человек мой селлер дает знать что высылается какой именно товар
и гарант задействован
и вообще с каких это побуждений была дана мысль что я связан с наркотой? да барыг я маму ебал и кто в душу ебется их тоже понятно?
бляди это а не люди!
на этом я тебя умоляю сьебни отсюда а
если у вас в рф нормально быть трафаретчиком и барыгой это ваше
а мне самолюбие никогда этого не позволит

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
вот и все
Какие ситуации? Лучше дворником
Один вопрос ты дебилблять?
что за нахуй ты бред несешь?
суууууукааааа
я таких еще не видел
все сьебался отсюда
по хорошему сьебнул в туман
изобразил сквозняк блядь быстро нахуй
придурок
сука же ну ясно вроде бы русскими буквами написал что работа связана с моей прошлой темой а прошлая тема связана с паспортами
если включать логику то цепочка понятна
и человек мой селлер дает знать что высылается какой именно товар
и гарант задействован
и вообще с каких это побуждений была дана мысль что я связан с наркотой? да барыг я маму ебал и кто в душу ебется их тоже понятно?
бляди это а не люди!
на этом я тебя умоляю сьебни отсюда а
если у вас в рф нормально быть трафаретчиком и барыгой это ваше
а мне самолюбие никогда этого не позволит
Видимо действительно что-то нелегальное в посылке и боишься спалиться, сам подставиться, раз у тебя так бомбануло. На словах можно всё сказать, а на деле обычно по другому.

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
А кто из адекватных старичков на форуме пойдет работать на тебя? Ладно был бы какой-нибудь лолз, где за 100 р тебя буду любить, 1000 богтоврить, а 5000 отсосут. А ВЛМИ - СЕРЬЕЗНЫЙ ФОРУМ, где старички скорее будут набирать себе дропов.
Ситуации? За мое активное пребывание на форуме я понял, что все старички даже при банкротстве придумают схему и будут подниматься как бы трудно это не было, но ни за что не будут пахать на других.
ты не забывай то что не все старички тут блядь умелые работяги так сказать
некоторые просто сука сидят и строчат под каждой темой свои высеры оттуда и репутация набирается! а на деле они ноль нахуй только цифорка в профиле больше чем у меня например

• Мне нравится
Реакции: Enzo
Сверху Снизу