• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот вам тема для флуда

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
ТС, Вы крайне неприятный человек с завышенной самооценкой, диалогами уровня "падик", который переборщил с книгами/видео по мотивации, после которых хочет кому-то что-то доказать и "преподнести" себя как жесткого, уверенного в себе человека, поставить свое "я". Не думаю что вы на долго на этом форуме.
Забавно
Хехехе

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Вот видишь тс, уже 1 из тех о ком я говорил отписался. Как бабка с базара, в каждую дырку затычка. Так и набивают репу, а подлизы лайкают .Верно кто то писал , где это существо- там срач. Видимо ему недельного бана не хватило ,хочет еще. Да и полыхнуло у него сразу, зацепила ведь правда о мусорной репутации. Таких нужно сразу в игнор кидать, что бы не видеть их высеров.

Последнее редактирование:
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Вот видишь тс, уже 1 из тех о ком я говорил отписался. Как бабка с базара, в каждую дырку затычка. Так и набивают репу, а подлизы лайкают .Верно кто то писал , где эту существо- там срач. Видимо ему недельного бана не хватило ,хочет еще.
Не ты ли меня забанишь?(если только в мечтах)Кто из нас существо,еще нужно подумать.А подлизами ты сейчас назвал большую часть старичков,АМС и многих других.Да,кстати ты высер свой тут первым сделал,как и во многих темах.Много слов,мало дела.Диагноз ставить не буду,дал слово,и привык его держать.На пост можешь не отвечать,мнение человека,который считает большую часть форума говном, мне не интересно.

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Вот видишь тс, уже 1 из тех о ком я говорил отписался. Как бабка с базара, в каждую дырку затычка. Так и набивают репу, а подлизы лайкают .Верно кто то писал , где эту существо- там срач. Видимо ему недельного бана не хватило ,хочет еще.
Да я знал это, тему сделал чтоб все возможные высеры в мой адрес были высказаны!
И вообще среди стольких людей лишь единицы увидели истинный умысел моей темы, интересно! В роде бы я акцент не ставил на то что "вы засрали мою тему и вот вам ещё одна"
Итоговым сообщением было донести до всех, что все ребятки давайте создадим атмосферу на форуме и будем жить дальше! Но нет большинство лишь увидело новую площадь для своих высеров! Итог: всем похуй, хоть умоляй их а они все равно будут продолжать свое! Было с моей стороны глупо что создав такую тему я ожидал несколько иного рода комментарии!
А это все вы те самые "старички-пиздаболы" (не все опять же таки) где в любой теме ищете повод обосрать другого, от вас и идёт пример остальным, и даже новореги пытаются теперь обосрать других, это же круто, за это же Лайки можно получить! Хахаха

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Бл, все не осилил, похоже делать нефиг вам...
Знаете, как эта тема со стороны выглядит?

- Кря-Кря-Кря-Кря [несет хуйню]
- КоКоКоКоКудКудКУДАААХ!!! [бугурты]

Суть в том, что мало кто тут дропом согласится быть, ошибка ТС была в том, что он не описал подробно что надо принимать и на каких условиях.

А паспорт по почте отправлять... Да похуй вообще, я когда курьером работал тоже отправляли (в т.ч. загранки пачками, всем похуй, вскрывать не будут) особенно если это трансп. комп.).

Я ток не уверен, что там паспорт... Мало ли все таки говно, а так кто готов жопой рискнуть - пожалуйста. Так что ТС, пиши все подробно, один фиг кто-нибудь напишет тебе в телегу, все узнает, а потом сюда скинет.

P.S. Цените свое время. А если нужна серьезная работа с дропами - это делается IRL через дроповода (я так понял ты только начал работать).

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Бл, все не осилил, похоже делать нефиг вам...
Знаете, как эта тема со стороны выглядит?

- Кря-Кря-Кря-Кря [несет хуйню]
- КоКоКоКоКудКудКУДАААХ!!! [бугурты]

Суть в том, что мало кто тут дропом согласится быть, ошибка ТС была в том, что он не описал подробно что надо принимать и на каких условиях.

А паспорт по почте отправлять... Да похуй вообще, я когда курьером работал тоже отправляли (в т.ч. загранки пачками, всем похуй, вскрывать не будут) особенно если это трансп. комп.).

Я ток не уверен, что там паспорт... Мало ли все таки говно, а так кто готов жопой рискнуть - пожалуйста. Так что ТС, пиши все подробно, один фиг кто-нибудь напишет тебе в телегу, все узнает, а потом сюда скинет.

P.S. Цените свое время. А если нужна серьезная работа с дропами - это делается IRL через дроповода (я так понял ты только начал работать).
Я указывал с чем связанна тема. А так всегда пожалуйста, я даже сам дропа попрошу написать что он принимал если же согласится палится!

polusos

Участник
Реакции
34
0 руб.
че, пацаны, срач?
развели все это на 4 страницы, жесть.
дальше первой не осилил, если честно. а утка реально какой то неадекват, такие дела.

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
мне кажется утка это забаненный ментяря )))

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Хахахах как же смешно
Можно с вами посмеятся?
Вас полайкать за умные мысли?
Вы прям такие у нас что пиздец, нимб где? На зарядке?!
Придурки хватит тему апать!
По существу, слушаю каждого...

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
а ваще мне похуй! я бухаю за защитников отечества! Пацаны, кто служил, с праздником вас!

• Мне нравится
Реакции: yarr

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
Сверху Снизу