Сказал человек,который кроме раздачи логов ничего не сделал на форуме,да и судя по некоторым постам,не прочь бы и кинуть однофорумчат...ну ладно,я не об этом.
У вас какое-то размытое понятие о репе.То-есть если я создаю тему,и раздаю 3,5к просто так,значит я классный чувак,а если я указываю новорегу кидку на выход,чтобы тот же адекватный новорег не попался на уловку,значит я развожу срач,и вся репа за этот пост не несет ни какой пользы.Это не так.Вам бы тут многим халявки,да побольше,да пожирнее,вот тогда вы будите чувствовать себя комфортно.
Что касаемо данной темы.Никто никого не заставлял быть дропом,и дело не в статусе.Каждый сам выбирает чем занимать.Но нет же,надо насрать,в одной теме,где человек с небольшой репой начал искать старичков,начались высеры
типа"сраный новорег ищет старичков",вторая тема с тем же высером.Вам то какое дело,не хотите,не работайте.Человек умеет крутится,ему респект.
Что касаемо самого ТСа.Будь попроще,у тебя действительно слишком бурная реакция на все что пишут в твою сторону.
Столкнулся с этим в твоей первой теме,хоть суть была помочь тебе.Так что не воспринимай все в штыки.