• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вот вам тема для флуда

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Бл9 какой же он конченный этот Donald Duck, админам нужно ввести либо регу по инвайту либо хотя бы за 500-999р которые пойду в фонд сайта, тогда таких долбоебов тут будет в разы меньше.
Для все остальных вы виде пример классического школьника-долбаеба, особенно доставляет Кря.
Donald Duck пожалуйста иди на хуй и не пиши такую хуйню.

Elisabet

Участник
Реакции
32
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А нашелся ли тот кто согласился?? Вот как найдется, тогда можешь и гнать на остальных старичков. А когда СРАЗУ тебе сказали, что никто не будет тебе дропом, и в дальнейшем и вправду никто не стал им, то тут +балл, для старичков. Тебе адекватно сказали, чтобы ты не тратил свое время на это, и оказались правы, а ты только срач развел на эту тему
прчти их темы: мему помог то ли иисус или миссия и иваныч (ненназывай себя всеми)

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Люююди! Взрослые, адекватные люди... Зачем вы гавкаете на лающую на вас собаку!!!??? Она же(собака) думает, чем больше лает, тем она сильнее... Не уподобляйтесь животному! Вы же люди......

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Где ебаный дизлайк?! Неадекватность утки просто зашкаливает....большинство слов противоречат друг другу... ебаный стыд...
Ну вот сижу я тут не первый месяц.Да я новорег,да я не шарю во многом. Но блядь такой срач разводить,дабы что то доказать самому себе нахуя просто? Дермишко льется рекой.
Блядь да тут за дропа возьмется либо неадекват,либо школьник мимо проходящий
Дизлайки зло. Уже два раза вводили. Разъединяют, враждебное отношение создают каждого к каждому.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Бл9 какой же он конченный этот Donald Duck, админам нужно ввести либо регу по инвайту либо хотя бы за 500-999р которые пойду в фонд сайта, тогда таких долбоебов тут будет в разы меньше.
Для все остальных вы виде пример классического школьника-долбаеба, особенно доставляет Кря.
Donald Duck пожалуйста иди на хуй и не пиши такую хуйню.
Поддерживаю регу по инвайтам, но АМС пока не может так сделать (хотя на форуме 50 000+ пользователей:kissing:)

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Во неадекват )))
Столько всего мог бы написать, но оно того явно не стоит)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
ТС, это же не доска объявлений по типу "авито", и не тема "продажник" чего-то.
Странно, что ты не готов был увидеть сообщения под твоим постом)
Хотя спасибо, настроение с утра поднял своим взрывом задницы )

Ага оно да

Местный
Реакции
88
0 руб.
@RVL - прав. В дропы идут новореги или мамонты, либо люди, которым очень нужны деньги, а сами ничего не хотят делать. А просить старичков форума стать дропами, насколько надо быть безумным... Старичками стают те - кто работает в серых\черных делах и они явно не тупые, что бы стать дропами.
старичками тут становятся даже те кто ничего не делает ни серого ни черного. и много таких. и это не просто мое личное мнение а полученый тут опыт. нихера ты не прав. вот попиздеть да могут все. но к реальным делам это почемуто не относится. и да я сам тут недавно. но за это время я поменял отношение к этому форуму. мое личное восприятие - тут везде b2b. и очень мало тех кто реально чтото делает.

hyperion161

Местный
Реакции
163
0 руб.
Telegram
Не читал пред тему тса. Не знаю в чем там дело. Но в одном могу согласиться точно, и тут на на других форумах есть куча старичков с огромной репой, вот только заработали они ее обсиранием новорегов ( пусть даже и по делу) , вставляя мемчики вроде ( фейспалм и т.п.) ну а некоторые просто в каждой дырке- затычка. Вот и все, а по факту они ничего не зарабатывают ( ну мб по мелочи) и представляют из себя-0 .

• Мне нравится
Реакции: Enzo

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Верно
Но он намеревается найти дропов среди старичков
Даже я понимаю, что это глупо
Дроп это опасная...профессия, скажем так
И даже не так. Это не стоит того. Всё равно, что ограбить банк, наверное
Быстрые и легкие деньги
Вероятность сесть 80-90%
Никакого развития
Суть работы дропа в моем случае была расписана, принять посылку и отправить посылку. Просто слово дроп ассоциируется у всех например с обналом карт, и по всей остальной чернячей работе где нормальный человек не хочет участвовать! В моем случае надо принять паспорт и отправить его дальше! Да не бело, но все таки!
Они не могут не мешать твоим делам (а они всего лишь написали свои комментарии и если это помешало твоим делам...сам понимаешь) , потому что, по их мнению, твои дела мешают форуму и его, так сказать, обитателям
вопрос: чем же помешал я тут кому нибудь тем что искал человека для работы? По моему тот кто что то делает - он что то делает, а не сидит тут на форуме и увидев новые темы гонится сломя голову оставить очередной высер. Это бездельники! Или же просто так совпало что у него нет дел! Но тут видно кто просто заходит заимев свободное время от дел, а у кого главное дело сидеть тут 24/7
ТС, это же не доска объявлений по типу "авито", и не тема "продажник" чего-то.
Странно, что ты не готов был увидеть сообщения под твоим постом)
Хотя спасибо, настроение с утра поднял своим взрывом задницы )
тогда вопрос-почему есть раздел "поиск и предложение работы"?
старичками тут становятся даже те кто ничего не делает ни серого ни черного. и много таких. и это не просто мое личное мнение а полученый тут опыт. нихера ты не прав. вот попиздеть да могут все. но к реальным делам это почемуто не относится. и да я сам тут недавно. но за это время я поменял отношение к этому форуму. мое личное восприятие - тут везде b2b. и очень мало тех кто реально чтото делает.
та и я об этом, что основная масса должна попиздеть и выделится средь всех своим мегаумом
А делать что то, не ну вы че мне и так комфортно сидеть у ноутбука и строчить комментарии. У меня все ровно. Жена обеспечивает, кушать есть, все довольны. В некоторых сллучаях ещё и у мамки на шее сидят, и тут бякать пытаются....

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Не читал пред тему тса. Не знаю в чем там дело. Но в одном могу согласиться точно, и тут на на других форумах есть куча старичков с огромной репой, вот только заработали они ее обсиранием новорегов ( пусть даже и по делу) , вставляя мемчики вроде ( фейспалм и т.п.) ну а некоторые просто в каждой дырке- затычка. Вот и все, а по факту они ничего не зарабатывают ( ну мб по мелочи) и представляют из себя-0 .
Этим большинство и занимаются. Это не репутация его адекватности а наоборот! Она равна нулю.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
>Отъебитесь от меня пожалуйста, как же вы меня заебали
>Создает тему, привлекая к себе еще больше внимания

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Сказал человек,который кроме раздачи логов ничего не сделал на форуме,да и судя по некоторым постам,не прочь бы и кинуть однофорумчат...ну ладно,я не об этом.

У вас какое-то размытое понятие о репе.То-есть если я создаю тему,и раздаю 3,5к просто так,значит я классный чувак,а если я указываю новорегу кидку на выход,чтобы тот же адекватный новорег не попался на уловку,значит я развожу срач,и вся репа за этот пост не несет ни какой пользы.Это не так.Вам бы тут многим халявки,да побольше,да пожирнее,вот тогда вы будите чувствовать себя комфортно.

Что касаемо данной темы.Никто никого не заставлял быть дропом,и дело не в статусе.Каждый сам выбирает чем занимать.Но нет же,надо насрать,в одной теме,где человек с небольшой репой начал искать старичков,начались высеры
типа"сраный новорег ищет старичков",вторая тема с тем же высером.Вам то какое дело,не хотите,не работайте.Человек умеет крутится,ему респект.

Что касаемо самого ТСа.Будь попроще,у тебя действительно слишком бурная реакция на все что пишут в твою сторону.
Столкнулся с этим в твоей первой теме,хоть суть была помочь тебе.Так что не воспринимай все в штыки.

Donald Duck

Donald Duck

Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber
Сказал человек,который кроме раздачи логов ничего не сделал на форуме,да и судя по некоторым постам,не прочь бы и кинуть однофорумчат...ну ладно,я не об этом.

У вас какое-то размытое понятие о репе.То-есть если я создаю тему,и раздаю 3,5к просто так,значит я классный чувак,а если я указываю новорегу кидку на выход,чтобы тот же адекватный новорег не попался на уловку,значит я развожу срач,и вся репа за этот пост не несет ни какой пользы.Это не так.Вам бы тут многим халявки,да побольше,да пожирнее,вот тогда вы будите чувствовать себя комфортно.

Что касаемо данной темы.Никто никого не заставлял быть дропом,и дело не в статусе.Каждый сам выбирает чем занимать.Но нет же,надо насрать,в одной теме,где человек с небольшой репой начал искать старичков,начались высеры
типа"сраный новорег ищет старичков",вторая тема с тем же высером.Вам то какое дело,не хотите,не работайте.Человек умеет крутится,ему респект.

Что касаемо самого ТСа.Будь попроще,у тебя действительно слишком бурная реакция на все что пишут в твою сторону.
Столкнулся с этим в твоей первой теме,хоть суть была помочь тебе.Так что не воспринимай все в штыки.
Не ну мы ж с тобой как бы поняли друг друга. Пообщавшись пришли к общему. И то общение происходило там где его по сути быть и не должно. Просто почему каждая тема светится в глазах многих как будто я пишу "дайте совет, прокритикуйте меня, оставьте свой высер"
Нет мне абсолютно комфортно с моими условиями, и бурная моя реакция зависит от тех же людей которые не понимают, что стоп ребятки вас пиздеть никто не просил, а они все равно пиздят! Я скептически отношусь к обсуждениям потому что те кто их пишут основная часть только и этим занимается! У них нет призвания в этой жизни, лишь бы кому то навязать своё "МНЕНИЕ и КРИТИКУ" реакция моя говорит об обратном ибо прося их культурно, нарываешься на ещё больший высер! Я когда захочу чьё то внимания, мнения, критику я обязательно запилю об этом тему. В принципе она уже есть:D но нет особого интереса

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
ТС, Вы крайне неприятный человек с завышенной самооценкой, диалогами уровня "падик", который переборщил с книгами/видео по мотивации, после которых хочет кому-то что-то доказать и "преподнести" себя как жесткого, уверенного в себе человека, поставить свое "я". Не думаю что вы на долго на этом форуме.

Сверху Снизу