• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вспомним детства?Понастольгируем ?

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Приветствую всех.Сегодня у меня жена с ребёнком уехали в гости на ночь.Вот стоя на балконе попивая вино,и любаясь закатом.На меня толи алкоголь подействовал,толи закат так взбудоражил мои мысли.Я вспомнил своё прекрасное детства.И знаете так хотелось вернуться в прошлое.Своё замечательное детства(Ну по крайней мере я так считаю) я прошёл большую на улице.Помнится еще когда мне было 12-13 лет мы с пацанами курили одну сигарету на твоих.И только попробую лишнию тягу сделай.Оо..мама не горюй тогда)).Или как мы за лазили в соседскую газель чтобы хоть немного мелочи на сигареты найти).А вот самое прекрасное воспоминания для меня было.Это когда я первый раз занялся сексом).Тогда мне было лет 14-15(точно уже не припомню).Когда приходил к старшему брату в гости,а у него было день рождения.А там все пьяные.Аот тогда я первый раз и так скажем "присунул".Или как ездил в ТРЦ чтобы найти себе девушку.Но это все заканчивалось провалом.Или как нам было велено приходить домой в 8,а ты приходил в 10-11 часов вечера.А от тебя табаком за километр пасёт.А я тогда говорил что типо "Это друзья курили,а я рядом просто стоял. Вот п провонял))Эх.. вообщем много чего можно вспомнить.Да статью неохота растягивать.Жаль что время нельзя вернуть назад.АСейчас всё по другому.Тех лиц с которыми я провел все детство я больше не вижу.Кто умер,кто работает,а кто просто забыл.А как вы свое детство провели?.Какие у вас остались самые запоминающиеся моменты из детства?.Надеюсь на адекватные мысли.
P.s Извиняюсь за орфографические ошибки.
Если тема не интересна,то просто проходите мимо).
Всем добра)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Вывод один . Когда ты тупой - жизнь сказка .
Начинаешь взрослеть , котелок начинает варить и уже что-то не то )))

А тупой ты когда ? когда ребенок и когда старик .

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.

Да не спорю был дураком).Да и сейчас порой веду себя как ребенок)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest

Я бы не сказал что у пенсионеров нынче сказка

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
У каждого есть что вспомнить, и главное как ты уйдешь, с багажом или без него.
И тут пусть судит каждый как хочет мои слова.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну у меня было примерно тоже самое что и у тебя Тс, поэтому пересказывать не буду и с друзьями тоже самое....в общем прочитал и взгрустнулось что-то...)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Детство интересный период жизни, но всё равно быть взрослым во много раз круче. Единственный минус в том, что раньше без проблем можно было компанию хоть на 20 человек собрать, а сейчас и несколько фиг соберутся из-за занятости.

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.
Детство интересный период жизни, но всё равно быть взрослым во много раз круче. Единственный минус в том, что раньше без проблем можно было компанию хоть на 20 человек собрать, а сейчас и несколько фиг соберутся из-за занятости.
Да и не только из за занятости, лентяи стали все, за пол года заранее обзвонил всех друзей собраться летом с ночёвкой съездить на Волгу, и расстояние то небольшое, км 300 всего. Так сразу началось. "Да незнай, да посмотрим, дожить надо, не получится". Один только без разговоров согласился. Эх, не вернуть прежнего.

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Детство, это непрекращающаяся череда ярких эмоций, чего то нового, плохого и хорошего. А сейчас что? День сурка из которого хочется свалить, а куда вы сами знаете;)

UnknownProf1le

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Детство - это не рубли, а листочки с деревьев. Детство - это прятки по всему двору. Детство - это первая симпатия к девочке из соседнего подъезда. Эх, вспоминаю и тепло на душе становится)

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Все тоже самое только без сигарет) ну и секс первый в 13 лет + гаражи,стрелки между районами, к удивлению ни разу пизды не получил,спорт был + в моей молодости.
аська,галактика веселые общения) полторашка пиваса на 3-х и в сопли. 5 литровые бутыли багбира и толстяка)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Только? Ну а на пенсию в 8 тысяч уж прожить можно)
Ну дружище, тут уж кто как работал.
Мой дед на хим заводе херачил, 2 квартиры, дача в Крыму и пенсия как у некоторых зарплата, притом в Украине живёт.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
Детство - это когда ты не ждёшь ножа в спину и слепо живёшь иллюзиями.
Детство - это когда ты думаешь что ты уже взрослый.
Детство - это жизнь одним днём

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
вспоминаю детство помню наше место по 16 устали целова..

А если серьезно, не люблю когда о детстве или вообще о чем-то таком пишут какими-то красочными эпитетами и неординарными словами, как сочинение на проверку учителю, хз зачем вы это делаете, симп набрать, наверное, или показаться как-то. Разговор о детстве должен быть душевный, простой. Помню короче как мы в котловане огромном строили шалаши из говна и палок, и нашли щенка маленького и привязали его к дереву в шалаше. Вечером приходим, а он убежал, мы давай бегать искать его и я споткнулся и с горы покатился вниз, лет 9-10 наверное было, встаю, у меня из живота справа палка торчит, кусочек надломанный, держащийся на коре вытащил, а кровь не идет. Пошел домой, а мама с сестрой младшей гуляла на площадке детской. Подхожу, говорю, мам, дай ключи я рану промою и показываю живот. А там невооруженным глазом видно под кожей выпуклость продолговатую. Так я попал на первую операцию. Еще травматолог сука, давит со всей силы в эту область и спрашивает - больно? Себе надови ебанат и узнаешь. Кто-то писал про багбир и три толстяка, а как же голд май бир пацаны?) Помню на ивана купала просил батю проткнуть шилом пробки и каждые 5 минут домой ко мне забегали, чтоб воды еще набрать. В казаков разбойников помню как играли, в прятки до ночи, а если какой-то лох водит, то и по домам сразу разбегались)). Уйма воспоминаний, хочется самому проникнуться, а не расписывать их, точнее даже не самому, а с теми, с кем провел это детство, кто перенес эти эмоции с тобой. Как же хорошо, что не было интернета и у нас у каждого было счастливое эмоциональное детство. А, еще кстати как самострелы делали, напальчник в аптеке, горлышко от бутылки и рябина. Кто это знает, тот поймет эту бикую боль)

Fredline

Участник
Реакции
17
0 руб.
вспоминаю детство помню наше место по 16 устали целова..

А если серьезно, не люблю когда о детстве или вообще о чем-то таком пишут какими-то красочными эпитетами и неординарными словами, как сочинение на проверку учителю, хз зачем вы это делаете, симп набрать, наверное, или показаться как-то. Разговор о детстве должен быть душевный, простой. Помню короче как мы в котловане огромном строили шалаши из говна и палок, и нашли щенка маленького и привязали его к дереву в шалаше. Вечером приходим, а он убежал, мы давай бегать искать его и я споткнулся и с горы покатился вниз, лет 9-10 наверное было, встаю, у меня из живота справа палка торчит, кусочек надломанный, держащийся на коре вытащил, а кровь не идет. Пошел домой, а мама с сестрой младшей гуляла на площадке детской. Подхожу, говорю, мам, дай ключи я рану промою и показываю живот. А там невооруженным глазом видно под кожей выпуклость продолговатую. Так я попал на первую операцию. Еще травматолог сука, давит со всей силы в эту область и спрашивает - больно? Себе надови ебанат и узнаешь. Кто-то писал про багбир и три толстяка, а как же голд май бир пацаны?) Помню на ивана купала просил батю проткнуть шилом пробки и каждые 5 минут домой ко мне забегали, чтоб воды еще набрать. В казаков разбойников помню как играли, в прятки до ночи, а если какой-то лох водит, то и по домам сразу разбегались)). Уйма воспоминаний, хочется самому проникнуться, а не расписывать их, точнее даже не самому, а с теми, с кем провел это детство, кто перенес эти эмоции с тобой. Как же хорошо, что не было интернета и у нас у каждого было счастливое эмоциональное детство. А, еще кстати как самострелы делали, напальчник в аптеке, горлышко от бутылки и рябина. Кто это знает, тот поймет эту бикую боль)
Ты забыл про пугач из велосипедной спицы, если конечно вы такие делали. Велосипедная спица, головка спичечной серы, гвоздик на верёвочке

Сверху Снизу