Приветствую всех.Сегодня у меня жена с ребёнком уехали в гости на ночь.Вот стоя на балконе попивая вино,и любаясь закатом.На меня толи алкоголь подействовал,толи закат так взбудоражил мои мысли.Я вспомнил своё прекрасное детства.И знаете так хотелось вернуться в прошлое.Своё замечательное детства(Ну по крайней мере я так считаю) я прошёл большую на улице.Помнится еще когда мне было 12-13 лет мы с пацанами курили одну сигарету на твоих.И только попробую лишнию тягу сделай.Оо..мама не горюй тогда)).Или как мы за лазили в соседскую газель чтобы хоть немного мелочи на сигареты найти).А вот самое прекрасное воспоминания для меня было.Это когда я первый раз занялся сексом).Тогда мне было лет 14-15(точно уже не припомню).Когда приходил к старшему брату в гости,а у него было день рождения.А там все пьяные.Аот тогда я первый раз и так скажем "присунул".Или как ездил в ТРЦ чтобы найти себе девушку.Но это все заканчивалось провалом.Или как нам было велено приходить домой в 8,а ты приходил в 10-11 часов вечера.А от тебя табаком за километр пасёт.А я тогда говорил что типо "Это друзья курили,а я рядом просто стоял. Вот п провонял))Эх.. вообщем много чего можно вспомнить.Да статью неохота растягивать.Жаль что время нельзя вернуть назад.АСейчас всё по другому.Тех лиц с которыми я провел все детство я больше не вижу.Кто умер,кто работает,а кто просто забыл.А как вы свое детство провели?.Какие у вас остались самые запоминающиеся моменты из детства?.Надеюсь на адекватные мысли.
P.s Извиняюсь за орфографические ошибки.
Если тема не интересна,то просто проходите мимо).
Всем добра)
P.s Извиняюсь за орфографические ошибки.
Если тема не интересна,то просто проходите мимо).
Всем добра)