• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вспомним детства?Понастольгируем ?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Только? Ну а на пенсию в 8 тысяч уж прожить можно)
Был я как-то на почте около полугода назад. Там 2 пенса (муж и жена скорее всего) получали пенсию. Ну, о 8к там и не было речи. 13к и 16к. Самую низкую пенсию, что я слышал от знакомых - это 11к. Ну, да. Немного.. Но никак не 8к.
Не срача ради, а слова, что сам видел.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Был я как-то на почте около полугода назад. Там 2 пенса (муж и жена скорее всего) получали пенсию. Ну, о 8к там и не было речи. 13к и 16к. Самую низкую пенсию, что я слышал от знакомых - это 11к. Ну, да. Немного.. Но никак не 8к.
Я понимаю. Тоже с наблюдейний. Как то был в магазине, когда продавцы попытались втюхать ей телефон он начала причитать что куда ей с ее пенсией 8 тысяч было год назад кстати. Работала всю жизнь учителем

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
По теме.
Иногда ностальгирую по 2002-2007 годам. Когда ты школьник/студент. А все твои проблемы - это ничто в сравнении с нынешними..
А 2005-2013 - так, вообще, золотое время было!!
[automerge]1554471700[/automerge]
Я понимаю. Тоже с наблюдейний. Как то был в магазине, когда продавцы попытались втюхать ей телефон он начала причитать что куда ей с ее пенсией 8 тысяч было год назад кстати. Работала всю жизнь учителем
Не стану приводить другие примеры из жизни. Примеры людей из жизни и их отношение к пенсии. Да там многое бы мог рассказать, о медицине. И не только плохое!
Лады, стоп. Тема о былом радостном, а не для срача..
И да, учителя не почете(( Обидно..

Последнее редактирование:

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
вспоминаю детство помню наше место по 16 устали целова..

А если серьезно, не люблю когда о детстве или вообще о чем-то таком пишут какими-то красочными эпитетами и неординарными словами, как сочинение на проверку учителю, хз зачем вы это делаете, симп набрать, наверное, или показаться как-то. Разговор о детстве должен быть душевный, простой. Помню короче как мы в котловане огромном строили шалаши из говна и палок, и нашли щенка маленького и привязали его к дереву в шалаше. Вечером приходим, а он убежал, мы давай бегать искать его и я споткнулся и с горы покатился вниз, лет 9-10 наверное было, встаю, у меня из живота справа палка торчит, кусочек надломанный, держащийся на коре вытащил, а кровь не идет. Пошел домой, а мама с сестрой младшей гуляла на площадке детской. Подхожу, говорю, мам, дай ключи я рану промою и показываю живот. А там невооруженным глазом видно под кожей выпуклость продолговатую. Так я попал на первую операцию. Еще травматолог сука, давит со всей силы в эту область и спрашивает - больно? Себе надови ебанат и узнаешь. Кто-то писал про багбир и три толстяка, а как же голд май бир пацаны?) Помню на ивана купала просил батю проткнуть шилом пробки и каждые 5 минут домой ко мне забегали, чтоб воды еще набрать. В казаков разбойников помню как играли, в прятки до ночи, а если какой-то лох водит, то и по домам сразу разбегались)). Уйма воспоминаний, хочется самому проникнуться, а не расписывать их, точнее даже не самому, а с теми, с кем провел это детство, кто перенес эти эмоции с тобой. Как же хорошо, что не было интернета и у нас у каждого было счастливое эмоциональное детство. А, еще кстати как самострелы делали, напальчник в аптеке, горлышко от бутылки и рябина. Кто это знает, тот поймет эту бикую боль)
Блядь меня нахлынули воспоминания со всех твои слов) Именно я и писал про багбир,не стал все расписывать

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Детство интересный период жизни, но всё равно быть взрослым во много раз круче. Единственный минус в том, что раньше без проблем можно было компанию хоть на 20 человек собрать, а сейчас и несколько фиг соберутся из-за занятости.
Бля, вот это реально правда(((
[automerge]1554490350[/automerge]
Есть глупый вопрос: "Ты бывал за границей?" Я отвечу на этот вопрос, - не бывал. Я не осуждаю, не придираюсь, но для тебя герои - это ныне дохлые предводители банд из недореспублик. А вот если бы ты побывал в США, в Канаде, даже в Польше ебаной, ты бы понял, что от идеи рашизма надо отказаться, поляк или латыш живет раз так в 200 лучше тебя, он чувствует защиту государства, поддержку, беспроцентные кредиты с кэшбеком. Откуда эти мысли, что сраный мототорола - герой? Ты - типичный раб системы, на которую же и жалуешься!!! ГДЕ ЛОГИКА???????????????????????
Ты дохуя патриот, но ты просто не видел КАК ЖИВУТ НРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ!!!!!!
Ты ноешь о том, что в садиках и в больницах пизда, так вот там и будет пизда, пока Путлер будет у руля.
сдай своего ребенка в садик в ДНР, ты же патриот дохуя.
--------------------
А, ну да, пост же о детстве, у меня был железный кран, а потом тамагочи)

Последнее редактирование:

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Ностальгия и прошлое мешает идти в будущее. Лучше заблокировать эти мысли и никогда не вспоминать о них

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Почему?.Знаешь порой очень приятно даже вспомнить то,чего уже не вернуть
Это только будоражит воспоминания которые тебя приводят либо к наркоте либо к алкоголю, чтобы заглушить прошлое. У меня много всякой херни в прошлом было, поэтому лучше не вспоминать этого всего, мешает жить и смотреть в будущее, в данный момент научился блокировать эти мысли чего и всем желаю

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Это только будоражит воспоминания которые тебя приводят либо к наркоте либо к алкоголю, чтобы заглушить прошлое. У меня много всякой херни в прошлом было, поэтому лучше не вспоминать этого всего, мешает жить и смотреть в будущее, в данный момент научился блокировать эти мысли
Ну это кому как друг).Мне лично приятно прошлое вспомнить.Аж дух захватывает)

GrayHat

Участник
Реакции
39
0 руб.
Ну это кому как друг).Мне лично приятно прошлое вспомнить.Аж дух захватывает)
У меня вот девушка любимая умерла от неизлечимой болезни+я был очень богат, точнее мой отец, пока не умер и не оставил наследство своей любовнице, вместо нас с мамой и мне пришлось добиваться всего самому с нуля, я был наркоманом почти 6 лет из за всего этого, пока не ударился в спорт с головой. Сейчас у меня всё налаживается

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
У меня вот девушка любимая умерла от неизлечимой болезни+я был очень богат, точнее мой отец, пока не умер и не оставил наследство своей любовнице, вместо нас с мамой и мне пришлось добиваться всего самому с нуля, я был наркоманом почти 6 лет из за всего этого, пока не ударился в спорт с головой. Сейчас у меня всё налаживается
Я рад что у тебя все налаживается).
Да и сочувствую тебе((
Знаешь вот такие мысли лучше выкинуть из головы.И жить дальше.
Удачи тебе )

ice-o-lator

Местный
Реакции
125
0 руб.
Дружище, в твоей жизни не стоит конечно вспоминать негативные периоды и ситуации из жизни. Но прошлое дано нам и для того, чтобы ты оглянулся назад, посмотрел где ты был, а где ты теперь, кем был и кем стал, чего смог добиться и из чего вылезти, вытащив с собой дорогих тебе людей. Чтобы ты этой оглядкой убедился, что идешь в верном направлении, что это все не просто так и лучшее только впереди. И взбираясь вверх по этой крутой скале жизни оставайся Человеком несмотря ни на что, все еще будет!;)

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Посмотрел недавно Рок-н-ролл рольщика
Режиссер вроде Гай Риччи.
И как он в свой фильм воткнул Сектор Газа ?
Ё маё - Сектор Газа!!!
Помню, в 91 зажигали на дискачах под него.
Во были времена...
Жаль, что не успел на последний концерт Цоя. Эх...

rifkat

Участник
Реакции
6
0 руб.
На мотиках еще гоняли толпой.эх было время!а сейчас,стул,компьютер и нету человека)))

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
У каждого свое и по разному. У меня был пиздец -поэтому, стараюсь не вспоминать. Не совсем приятные воспоминания. Но в этом и есть плюс - это дало дикий стимул, чтобы выбраться из дерьма в которым был.

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Походу, за этой темой всё пенсы форума здесь собрались.
Мне - 43.

Кто старше?

igorek25rus

Местный
Реакции
64
0 руб.
Ты забыл про пугач из велосипедной спицы, если конечно вы такие делали. Велосипедная спица, головка спичечной серы, гвоздик на верёвочке
2 болта и гайка по середине, херачило куда лучше, причем чем больше болты и гайка тем сильнее, куски асфалта отрывало:-)

KasTOR

Участник
Реакции
38
0 руб.
Ты забыл про пугач из велосипедной спицы, если конечно вы такие делали. Велосипедная спица, головка спичечной серы, гвоздик на верёвочке
Самые ништяцкие пугачи, были из медных трубок со старого холодильника, залитые свинцом. Бахали мама не горюй. Еще 2 болта на одной гайке, между ними сера. Про карбид и селитру вообще молчу, опасно, одному другу так 2 пальца отолвало.

Сверху Снизу