вспоминаю детство помню наше место по 16 устали целова..
А если серьезно, не люблю когда о детстве или вообще о чем-то таком пишут какими-то красочными эпитетами и неординарными словами, как сочинение на проверку учителю, хз зачем вы это делаете, симп набрать, наверное, или показаться как-то. Разговор о детстве должен быть душевный, простой. Помню короче как мы в котловане огромном строили шалаши из говна и палок, и нашли щенка маленького и привязали его к дереву в шалаше. Вечером приходим, а он убежал, мы давай бегать искать его и я споткнулся и с горы покатился вниз, лет 9-10 наверное было, встаю, у меня из живота справа палка торчит, кусочек надломанный, держащийся на коре вытащил, а кровь не идет. Пошел домой, а мама с сестрой младшей гуляла на площадке детской. Подхожу, говорю, мам, дай ключи я рану промою и показываю живот. А там невооруженным глазом видно под кожей выпуклость продолговатую. Так я попал на первую операцию. Еще травматолог сука, давит со всей силы в эту область и спрашивает - больно? Себе надови ебанат и узнаешь. Кто-то писал про багбир и три толстяка, а как же голд май бир пацаны?) Помню на ивана купала просил батю проткнуть шилом пробки и каждые 5 минут домой ко мне забегали, чтоб воды еще набрать. В казаков разбойников помню как играли, в прятки до ночи, а если какой-то лох водит, то и по домам сразу разбегались)). Уйма воспоминаний, хочется самому проникнуться, а не расписывать их, точнее даже не самому, а с теми, с кем провел это детство, кто перенес эти эмоции с тобой. Как же хорошо, что не было интернета и у нас у каждого было счастливое эмоциональное детство. А, еще кстати как самострелы делали, напальчник в аптеке, горлышко от бутылки и рябина. Кто это знает, тот поймет эту бикую боль)