• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вспомним детства?Понастольгируем ?

Tommy0414

Злой, но справедливый

Tommy0414

Злой, но справедливый
Эксперт
Реакции
680
0 руб.
Telegram
Самые ништяцкие пугачи, были из медных трубок со старого холодильника, залитые свинцом. Бахали мама не горюй. Еще 2 болта на одной гайке
Все это делали) А самый ништяк - сурик+серебрянка 50/50, завернутые в бумажку с камнями, бросаешь об стену и ХУЯК, взрыв, вспышка, и охуенное пятно на стене))) Еще варили опилки в амиачной селитре с содой, потом сушили. Этому пороху не надо кислород, чтоб гореть, отлично работал в старых толстостенных огнетушителях и прочих толстостенных корпусах) Короче, детство было интересным))) Пропорции не даю, чтоб детишки не сделали "Аллах-бабах"

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Посмотрел недавно Рок-н-ролл рольщика
Режиссер вроде Гай Риччи.
И как он в свой фильм воткнул Сектор Газа ?
Ё маё - Сектор Газа!!!
Помню, в 91 зажигали на дискачах под него.
Во были времена...
Жаль, что не успел на последний концерт Цоя. Эх...
Ого скока тебе лет))
[automerge]1554581291[/automerge]
Мое детство... Эх, сейчас наверное будут эпитеты и витиеватые фразы, но правда, не ради красного словца, а только приятных сердцу воспоминаний ради.
Мое детство пришлось на начало 90-х, жвачка лав ис, турбо, и моя любимая кислющая шок (найти б ее, купила б не раздумывая), вот это вот все)
До 10 лет моих мы жили в частном секторе, недалеко от Дона. Зимой спуск к нему замерзал, и мы брали санки, ложились на живот, и в позе ласточек неслись с визгами по обледеневшей улице. Домой я приходила с краснющими щеками, довольная и счастливая. Летом мы неизменно каждый год запекали картошку на костре, причем каждый выпрашивал у мамы на кухне по несколько штучек. Первая любовь в мои 6 лет лол, записка этому парню (старше меня на 6 лет кстати) - Игарь ятибя люблю)
Ближе к моим 10 посиделки под гитару и те же костры, курение газеты)
Огород, который нужно полоть под палящим солнцем, клубника лежащая на земле, до того крупная и тяжелая. Младшие братья, которые так мило не выговаривают мое имя...
Так много всего, что не перечислить. И да, я очень рада, что в моем детстве игра Волк и яйца на Электронике была верхом технологического процесса. И да, я сейчас живу в 10 минутах ходьбы от того дома, но до сих пор не нашла сил туда прийти. Воспоминания душат.
Соре за многобукав. И спасибо всем, кто осилил)

Последнее редактирование модератором:

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Ну значит в нашем регионе не было таких.
[automerge]1554891299[/automerge]
Турбо, лав ис, Дональд - это вообще отголоски 80-х

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Последнее редактирование:

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
И как он в свой фильм воткнул Сектор Газа ?
А ты не в курсе, что у Сектора почти вся(а может и вся) музыка спизженая? Так что кто кому воткнул вопрос спорный... )

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
Первый раз слышу. А у кого?
Прикинь, у всех! ) Но это не делает их хуже! Я на нем(Секторе) вырос!
[automerge]1554893609[/automerge]
Ну я так и поняла что постарше меня даже) хотя я тут чуть ли не из самых возрастных)
Салаги! Я Брежнева видел!!! )))

Kopik

Участник
Реакции
11
0 руб.
Не спорю, не в курсе.
Приведи хоть один пример, ну чтобы хоть сравнить, у кого он тырил.

KALASHNIKOV

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Спасибо кустам и тонким проводочкам за то, что в садике нам было из чего делать луки. Спасибо не закрытым подвалам в наших домах, крану и шлангу за торты и бассейны в песочнице. Спасибо листьям, что раскрывали натуру бизнесмена и позволяли приобретать элитную недвижимость в этой песочнице прямо под деревом. Спасибо качелям на траве за соревнования по дальности прыжков, спасибо заброшенным зданиям за прыжки в песок со второго этажа, спасибо гаражам за шелковицу и напутствия в паркуре. Спасибо покрышкам в земле за то, что кучу черных белых шортов и незабываемые эмоции при прохождение 5 подряд. Спасибо зиме за то, что темнеет в 5 вечера и можно играть в прятки, спасибо паукам живущим под подоконниками первых этажей за эти эпичные бои в бутылках и змеям под досками рядом с гаражами за то, что мы сделали вас скульптурами с помощью пластмассы, спасибо балончикам от краски, клея, дизодорантов, а так-же шиферу за то, что скрашивали наши эмоции при розжиге костров, а так-же спасибо кострам за то, что мы прыгали через вас, спасибо дыму от костров за то, что позволил тренировать силу волю не моргая в дыму, спасибо огородам сбоку двора за затопленные подземные катакомбы в которых мы железками вылавливали другие железки, ванночки, кувшины и чего только там не было, а так-же за то, что мы строили там свои большие, уютные и красивые шалаши. Спасибо топорам из тех же подвалов за то, что мы рубили деревья, спасибо чердакам за скопление тоооннн ценностей для 9 летних детей.

Сверху Снизу