• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вы можете изменить всё прямо сейчас

Cataclismo

Тыжпрограммист

Cataclismo

Тыжпрограммист
Резидент
Реакции
478
0 руб.
Telegram
в последнее время все больше подобного рода постов наблюдаю " измени себя , измени мир , поставь цели " все до боли клешированно . Хотя возможно мой субъективизм однако

Пиздеть, не мешки ворочать :pardon:

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
в последнее время все больше подобного рода постов наблюдаю " измени себя , измени мир , поставь цели " все до боли клешированно . Хотя возможно мой субъективизм однако
Нет, это так. Подобного материала пруд пруди. Люди сотрясают воздух своей "мотивацией" и "учениями", а толковых знаний по тому, как именно работает этот мир и они сами - не дают. Это основная проблема подобных материалов. До них не доходит, что они просто роботы, которых контролирует химия мозга. Они пытаются искоренить "вредные привычки" и совсем не уделяют внимания переработке самого мышления. И еще прикольно, что чаще всего они фанатики, которые слепо верят в свою идеологию. Это отлично видно в религии. Я против всякого рода идеологий. Мне важно лишь дать понимание себе самому и окружающим, что в этом мире нет хорошего и плохого. Этот мир просто есть, просто, блять, есть. А все категории и оценки, которые они дают - абсолютный субъективизм.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Юстейн, моей целью является не портить здоровье лишний раз
Однако для меня важнее прожить хорошую жизнь, жизнь моей мечты, чем долгую и несчастную

Слова словами, а ведь нужно еще и на деле показать
К сожалению (или к счастью), Влми не увидит моих достижений, результатов

С кем общаюсь, с кем очень близко общаюсь, то есть мое окружение...Они увидят, что все мои слова не пусты

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Юстейн, моей целью является не портить здоровье лишний раз
Однако для меня важнее прожить хорошую жизнь, жизнь моей мечты, чем долгую и несчастную

Слова словами, а ведь нужно еще и на деле показать
К сожалению (или к счастью), Влми не увидит моих достижений, результатов

С кем общаюсь, с кем очень близко общаюсь, то есть мое окружение...Они увидят, что все мои слова не пусты
Когда разбирал психологию отношений наткнулся на одну интересную вещь.

Когда девушка недовольна тем, что ей уделяют мало внимания, она чаще всего начинает тебя пиздить "ты уделяешь мне мало внимания, а ну ка давай исправляйся, хуесос". Это - неправильный подход.

Девушка должна сделать так, чтобы я захотел уделять ей больше времени. По указке я нихуя делать не буду. Другими словами "меня надо заставить захотеть делать".

Это на многое распространяется. Маркетологи активно используют.

Такой подход лучше, чем просто "Вы, блять, не люди! Это я настоящий человек! Будьте мной! Не пейте и не курите! Вы должны быть на ЗОЖ! Вы вообще дураки все, а я один умный!". Это - неправильный подход.

Думать головой - уметь надо.(Deegrees, спасибо за фразочку)

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Когда разбирал психологию отношений наткнулся на одну интересную вещь.

Когда девушка недовольна тем, что ей уделяют мало внимания, она чаще всего начинает тебя пиздить "ты уделяешь мне мало внимания, а ну ка давай исправляйся, хуесос". Это - неправильный подход.

Девушка должна сделать так, чтобы я захотел уделять ей больше времени. По указке я нихуя делать не буду. Другими словами "меня надо заставить захотеть делать".

Это на многое распространяется. Маркетологи активно используют.

Такой подход лучше, чем просто "Вы, блять, не люди! Это я настоящий человек! Будьте мной! Не пейте и не курите! Вы должны быть на ЗОЖ! Вы вообще дураки все, а я один умный!". Это - неправильный подход.

Думать головой - уметь надо.(Deegrees, спасибо за фразочку)

Перестань писать такие ответы, заебал.
Мне теперь стыдно что я не уделил чуть больше времени на написание более собранного сообщения, без сумбурной лавины мыслей.

Последнее редактирование:

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Перестань писать такие ответы, заебал.
Мне теперь стыдно что я не уделил чуть больше времени на написание более собранного сообщения, без сумбурной лавины мыслей.
Да заебись ты ответку дал, я аж позавидовал, когда прочитал ее. Круто все.

Bab3

Участник
Реакции
29
0 руб.
Столько говна всё-таки у людей...мне как сказал Pirin "Больно читать". Только не один пост, а все практически.

По поводу наркотиков
http://rc-pokolenie.ru/articles/vliyanie-narkotikov-na-organizm
Поизучав поглубже эту тему можно понять, что написанное там правдиво, реально

Огонь в глазах является призмой дерьма...
Ты сам то понимаешь, что несёшь ? Ты. Ты там здоров ?
Вероятно у тебя что-то не получилось в жизни и теперь ты держишь обиду на людей, которые живут с огнем в глазах, для которых каждый день лучший день. И ты пишешь это. И ты хочешь, чтобы никто из тех, кто посмотрит эту тему не изменил свой взгляд на мир, не подумал "Блин. Может я действительно ограничивал себя и искал отговорки ? Может мне стоит еще раз попробовать что-то, что у меня когда-то не получилось или чего я очень хочу, но не делаю ?"
И именно поэтому на планете меньше 1% людей, которые живут с целью, с мечтой, которые живут счастливо, так как мечтали, которые вдохновляют поступать так же и жить жизнью своей мечты
И нужно менять это...
Тебе пора перестать читать мои сообщения только для того, чтобы ответить. Тебя пытаются направить на путь критического мышления , а ты все сопротивляешься и цитируешь своих кумиров.
Мне интересно откуда у тебя статистика берется на счет 1% людей с целью и мечтой? Ты сейчас себя выставляешь публике на смех из-за своего невежества.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Тебе пора перестать читать мои сообщения только для того, чтобы ответить. Тебя пытаются направить на путь критического мышления , а ты все сопротивляешься и цитируешь своих кумиров.
Мне интересно откуда у тебя статистика берется на счет 1% людей с целью и мечтой? Ты сейчас себя выставляешь публике на смех из-за своего невежества.
Скорее всего он имеет ввиду "экстраординарных", но не понимает, что люди такого уровня есть во всех группах и слоях населения. Дворник тоже может быть экстраординарным.

Bab3

Участник
Реакции
29
0 руб.
Скорее всего он имеет ввиду "экстраординарных", но не понимает, что люди такого уровня есть во всех группах и слоях населения. Дворник тоже может быть экстраординарным.
Ничего он не имеет ввиду , а просто кидается цифрами из воздуха на лево и на право.

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Ничего он не имеет ввиду , а просто кидается цифрами из воздуха на лево и на право.
Да на цифры то похер, они да, явно с потолка. Я говорю лишь о том, что он пытался этими цифрами сказать. А отрицать его в лоб все же грубо. Я понимаю его негодование, просто подходы у нас разные. Он любит в лоб, как и ты.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Цифры не с потолка
И не 1, а около 0,03-0,05% людей живут с целью, мечтами и идут против страха добиваться своего

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Смысл, ты такую херню замутил...
Ты навязываешь, а не даешь выбор. (ты сектант?)
Ты говоришь - бери и делай. А ты сам то взял и сделал после этих слов?
Ты на теневом форуме против мошенничества. Ты может еще сходишь в церковь, убедишь, что Бога нет?
Ты знаешь, что в тебя полетят камни. Зачем ты это делаешь тогда?
Ты хочешь, чтобы все люди жили по шаблону? Не пили, не курили, не кололись, были отличниками, и работали в офисах?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Смысл, ты такую херню замутил...
Ты навязываешь, а не даешь выбор. (ты сектант?)
Ты говоришь - бери и делай. А ты сам то взял и сделал после этих слов?
Ты на теневом форуме против мошенничества. Ты может еще сходишь в церковь, убедишь, что Бога нет?
Ты знаешь, что в тебя полетят камни. Зачем ты это делаешь тогда?
Ты хочешь, чтобы все люди жили по шаблону? Не пили, не курили, не кололись, были отличниками, и работали в офисах?
Я хочу, чтобы все занимались тем, чем им нравится и что приносит пользу окружающим
Да. А я пошел делать
Я это делаю, потому что считаю это правильным. И кто-то выбрал теперь иной путь - путь мечты
Вот и всё...

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Я хочу, чтобы все занимались тем, чем им нравится и что приносит пользу окружающим

То есть: Если человеку (например тому же Юстейну) нравится принимать наркотики (потому что под ними лучше работается) - ты за него рад. Но если он принимает наркотики - он идиот. Так?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
То есть: Если человеку (например тому же Юстейну) нравится принимать наркотики (потому что под ними лучше работается) - ты за него рад. Но если он принимает наркотики - он идиот. Так?
Нет. Наркотики убивают.
Лучше работать в натуральную
Предлагаю с вопросами проходить в Телеграм ко мне в лс
А здесь пусть люди пишут свой взгляд на всё это

Hopp1ng

Местный
Реакции
67
0 руб.
Telegram
Это когда ты вроде нормальный, трудишься, делаешь все к лучшему, помогаешь, но тебя заметили вечером с 0.5 клинским - "ты диградируешь, идиот, што же ты творишь со своей жизнью, очнись, возьми и делай!"

YustejnGordon

YustejnGordon

Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Справедливости раду, добавлю, что мне понятен мотив ТС. Но я не поддерживаю лишь его подходы к реализации этой темы. Когда людям указывают на то, что они идиоты, чаще всего они сразу же сходят на негатив. Надо дать понимание, почему они идиоты.

Пример того, почему этот пост не работает и почему важно понимание.
Если бы люди имели категории и данные, что они деградируют и скатываются в грязь, то им бы информация приведденная ТС не дала ничего нового. Они бы сами давно сделали выбор и перестали деградировать. В данном случае тема ТС - просто упрек, не более. А защита себя, своей индивидуальности и своего "я" - одна из основных функций нашей психики. Это не банальная баранозащита, а естественный эволюционный механизм, как острые клыки или когти. Чтобы этот механизм не похерил все труды "оратора" необходимо подготовить почву - задать переменные, которые заранее дадут понять индивиду, что есть нечто новое, чего он пока не понимает и информация приведенная в тексте поможет ему это понять. Если задать почву, условия необходимые для понимания, а не чтения информации, то и результат будет другим.

Другими словами: сейчас тема ТС всего лишь эмоциональное недовольство капризного ребенка, который выглядит, как призыв к действию. Но какому действию? Зачем оно? Почему это должно быть важно читателю? Ответа нет.

UPD. Надо дать читателю знание и понимание, чтобы он осознавал себя и свои действия.
UPD2. Все практические изменения начинаются с осознания.

Последнее редактирование:

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Справедливости раду, добавлю, что мне понятен мотив ТС. Но я не поддерживаю лишь его подходы к реализации этой темы. Когда людям указывают на то, что они идиоты, чаще всего они сразу же сходят на негатив. Надо дать понимание, почему они идиоты.

Пример того, почему этот пост не работает и почему важно понимание.
Если бы люди имели категории и данные, что они деградируют и скатываются в грязь, то им бы информация приведденная ТС не дала ничего нового. Они бы сами давно сделали выбор и перестали деградировать. В данном случае тема ТС - просто упрек, не более. А защита себя, своей индивидуальности и своего "я" - одна из основных функций нашей психики. Это не банальная баранозащита, а естественный эволюционный механизм, как острые клыки или когти. Чтобы этот механизм не похерил все труды "оратора" необходимо подготовить почву - задать переменные, которые заранее дадут понять индивиду, что есть нечто новое, чего он пока не понимает и информация приведенная в тексте поможет ему это понять. Если задать почву, условия необходимые для понимания, а не чтения информации, то и результат будет другим.

Другими словами: сейчас тема ТС всего лишь эмоциональное недовольство капризного ребенка, который выглядит, как призыв к действию. Но какому действию? Зачем оно? Почему это должно быть важно читателю? Ответа нет.

UPD. Надо дать читателю знание и понимание, чтобы он осознавал себя и свои действия.
Всё просто
Если вы чего-то хотели, хотите, но боялись или боитесь до сих пор...или вам кто-то говорит, что это невозможно, просто сделайте это и там уже - на горе пусть вам говорят, что это невозможно
Ваше выражение лица будет примерно таким - :) или таким - :D
Если вы хотите сохранить здоровье, т.е. лишний раз его не губить, чтобы получить больше времени для реализации задуманного, не употребляйте наркотики, таблетки, алкоголь...
Их сильный вред давно и не раз доказан опытом людей
Там было видео. Просьба, посмотреть, кто еще этого не сделал
Если вы хотите нести добро и пользу людям, откажитесь от мошенничества и встаньте на путь добра (польза людям)
Если вы ничего из этого не хотите, у меня к вам нет вопросов, я вас не буду в чем-то убеждать или даже заставлять пытками в подвалах

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно организовать "Экскурсии в наркотический диспансер и потом встречу с бывшими наркоманами" тогда будет больше понимания, что это такое и куда идёт дорожка.

ИМХО – Никогда не имел и не буду иметь никаких дел с людьми, которые употребляют! У таких людей куча отговорок и поводов, но дорога одна.

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Можно организовать "Экскурсии в наркотический диспансер и потом встречу с бывшими наркоманами" тогда будет больше понимания, что это такое и куда идёт дорожка.

ИМХО – Никогда не имел и не буду иметь никаких дел с людьми, которые употребляют! У таких людей куча отговорок и поводов, но дорога одна.
То есть говорить с людьми, принимающими наркотики (не наркоманами) - тоже табу?

Сверху Снизу