• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Вы можете изменить всё прямо сейчас

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Что такое настоящие люди и как ты подсчитывал их число? Даже если примерно, то на что-то опирался
Настоящий человек это тот, у которого есть цели в жизни, мечты
Это тот, кто живёт с огнем в глазах и верой в то, что всё возможно и это тот, кто даже если боится, идет и делает
Вот это настоящий человек

Bab3

Участник
Реакции
29
0 руб.
Настоящий человек это тот, у которого есть цели в жизни, мечты
Это тот, кто живёт с огнем в глазах и верой в то, что всё возможно и это тот, кто даже если боится, идет и делает
Вот это настоящий человек
Бля, мужики, просто поражаюсь с вас. Когда вы уже начнете думать своей головой, а не идти на поводу у своих кумиров , которые вдолбили вам слепую веру в какие-то "мечты" и огонь в глазах.
Ваш огонь в глазах является всего лишь призмой дерьма, через которое вы смотрите на людей не согласных с вашей позицией.

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Я знаю, что в меня полетят камни
Можете начинать кидать...

Типа дисклеймер.

Общество деградирует и большая часть людей на Vlmi тоже

Ну бля, чел. Покажи мне общество, которое не деградирует? Вот за последние лет триста - где не деградирует общество? Общество толкают такие люди как: Форд, Хокинг, Маск и тд.
Я не помню "общества" в котором процент "развивающихся" был больше процента "деградирующих".
Были, правда, спартанцы, но не думаю что общество, в котором у тебя просто нет выбора кроме как стать солдатом, можно называть прогрессивным.

Я сейчас даже не говорю о мошенничестве. Всё равно всё на государство свалите или скажете, что вы делаете добро людям, кидая их или напишете, что вам это нравится и вам насрать

То есть ты все таки осуждаешь мошенничество на теневом борде?

Здесь полно алкоголиков и наркоманов.

Угу, их же нет в других местах. На ввх и других почетных форумах (честно хз что там по почетным форумам от VLMI) нет алкоголиков и наркоманов.

Вот самые частые оправдания своей зависимости:
Это расширяет сознание, мышление
Это помогает расслабиться
Это не вредно на самом деле

Ну давай поговорим про эти пункты.
Наркотики не расширяют сознание, так ты считаешь? Окей, ты вправе так считать. Однако с тобой не согласятся: Зигмунд Фрейд, Билл Гейтс, Эрнест Хемингуэй, Стив Джобс, Ричард Фейнман. Это я щяс по памяти назвал. Если использовать гугл - несомненно найдется побольше. "Это все стечение обстоятельств" можно было бы возразить.
Но! Стив Джобс: ЛСД - один из важнейших уроков в моей жизни. Я, как и многие другие первопроходцы в IT сфере вдохновлялся ЛСД. https://geektimes.ru/post/130425/
Наркотики расширяют сознание, приносят что то новое. Однако люди в исконно людском порыве "Избытком вкуса убивают вкус". Да это Шекспир. Да это значило что люди хотят все больше и больше. И позволяют себе все больше и больше. Но - это слабая сила воли.
Второй аргумент. Не то, чтобы я имел тут какие то большие знания. Однако я думаю (нет) что сами люди, принимающие наркотики (не наркоманы под ломкой) чуть больше знают что их расслабляет, а что нет.

Что мне говорят чаще всего:
Смысл, я таким же был, вырастишь, поймешь
Смысл, у тебя просто юношеский максимализм
Смысл, не навязывай другим свой образ жизни
Смысл, не пропагандируй ЗОЖ
Смысл, ты дебил
Смысл, что куришь ?
Ты под чем ?
ТС под жесткой наркотой
Смысл, не нравится, уйди с форума

Про максимализм будет отдельно пара слов в конце.

Хайпы. Политика. (О да, сейчас напишу Смыслу, что этот максималист сам топил за Нэвэльного и похер, что это было год назад)
Большая часть ютуба забита дерьмом
Люди говорят о всяком дерьме.
Студенты, рабочие, школьники, продавцы в магазинах, некоторые (многие) бизнесмены и предприниматели

Люди, вы че ?
Очнитесь

Никаких 5% настоящих людей нет. Это ложь. Таких людей примерно 0,03-0,05% - 2-4 миллиона человек из 7 миллиардов
То бишь на Влми всего 15-25 настоящих людей. Я верю, что вас гораздо больше

Все цифры взяты из воздуха. Они настолько же абстрактны - как и мои кубики на животе (их десять).
Никогда не верил в эту пятипроцентную хуйню. Любой нормальный человек бы не верил, это просто цитатки из "вольнодумающих" пабликов вконтакте.
Мне совершенно непонятно по каким критериям ты отбираешь "настоящих людей" на ВЛМИ.
Но я попробую подумать за тебя. "Настоящий человек это тот, который поставил себе цель и идеть к ней". Окей, вот только тебе же говорили что все люди разные? Вот например у моего знакомого есть цель - стать охранником. Просто тупо стать охранником. У него есть цель и он идет к ней. Получается - он настоящий человек? Вроде да. Но его цель для тебя слишком мелковата, и поэтому ты просто назовешь его серой массой. А он просто качающийся интроверт книгоман. Нехуй мерять людям по своей линейке. (Тут могла бы быть шутка про размер)

Все говорят, что все не так просто. "Все не так просто"
На самом деле всё просто
Просто забываешь весь свой опыт, ломаешь все убеждения, понимаешь, чего ты хочешь в жизни, записываешь, и просто берёшь и делаешь.

Ты поднялся на гору, чтобы кинуть взгляд на предстоящий тебе путь. Все как на ладони. Красоте блеать. 500 километров пути видны за раз. А теперь представь свой путь по этой дороге. Ты больше не видишь цель. Ты идешь вперед с тлеющей надеждой что она где то впереди и ты идешь ровно прямо.
Легко ставить и делать цели на словах. Легко сказать: иди на работу, поднакопи деньжат и вложи их куда нибудь.
Трудно терпеть ежедневную мигрень от профессии маркетолога, про которую ты раньше вообще не слышал и взяли тебя только потому что ты неплохо владеешь ПК. Трудно "просто идти и превращать прибыль с работы в активы" когда тебе выдают половину от заработной платы. Потому что полмесяца ты был на сессии.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

Можете прямо сейчас это сделать
Можете прямо здесь написать свои мечты и цели
Можете прямо здесь к кому-то обратиться, с кем-то объединиться
Вы можете прямо сейчас всё изменить
Или бросать камни и оскорбления в меня

Ты должен думать как Брайан Трейси, жить как Тим Феррис и быть резким как понос. Угу.
Мне как то понравилось твое высказывание, которое я видел где той тут. "Лучше я буду максималистом, но буду полностью ощущать вкус жизни". Было что то такое. Звучит красиво.
Однако ты не можешь "принять" одну грань максимализма, не заляпавшись об остальные.
Есть добро и зло. Хорошее и плохое. Брайн Трейси и ЛСД.
Не кидал камней. Вроде бы.
Очень сумбурно. Не привык писать такие текста. Просто когда чел, который казался тебе умным приходит к тебе и говорит "Земля плоская" - ты думаешь что то типа "Какой блядский аргумент привести. О, скажу как я самый херовый!"

Tommy.

Участник
Реакции
184
0 руб.
Telegram
То как я парился с фрагментным цитированием - целая история.
Можете находить несостыковки, но свой месячный лимит на подвиги я исчерпал.
К концу уже не важно стало что вообще написано, главное чтобы это запостить блеать.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Бля, мужики, просто поражаюсь с вас. Когда вы уже начнете думать своей головой, а не идти на поводу у своих кумиров , которые вдолбили вам слепую веру в какие-то "мечты" и огонь в глазах.
Ваш огонь в глазах является всего лишь призмой дерьма, через которое вы смотрите на людей не согласных с вашей позицией.
Далеко не всегда они (мужики) думают своей головой. И это нам на руку) Я не имею ввиду те вещи которые трогают жизненные позиции.
А кумиры..(согласен с тобой) - это из мультиков (

• Мне нравится
Реакции: Bab3

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°

Pirin

°•°•°•°•°•°• VIP •°•°•°•°•°•°
VIP
Реакции
661
0 руб.
Такой бред больно читать

Типа дисклеймер.

Ну бля, чел. Покажи мне общество, которое не деградирует? Вот за последние лет триста - где не деградирует общество? Общество толкают такие люди как: Форд, Хокинг, Маск и тд.
Я не помню "общества" в котором процент "развивающихся" был больше процента "деградирующих".
Были, правда, спартанцы, но не думаю что общество, в котором у тебя просто нет выбора кроме как стать солдатом, можно называть прогрессивным.

То есть ты все таки осуждаешь мошенничество на теневом борде?

Угу, их же нет в других местах. На ввх и других почетных форумах (честно хз что там по почетным форумам от VLMI) нет алкоголиков и наркоманов.

Ну давай поговорим про эти пункты.
Наркотики не расширяют сознание, так ты считаешь? Окей, ты вправе так считать. Однако с тобой не согласятся: Зигмунд Фрейд, Билл Гейтс, Эрнест Хемингуэй, Стив Джобс, Ричард Фейнман. Это я щяс по памяти назвал. Если использовать гугл - несомненно найдется побольше. "Это все стечение обстоятельств" можно было бы возразить.
Но! Стив Джобс: ЛСД - один из важнейших уроков в моей жизни. Я, как и многие другие первопроходцы в IT сфере вдохновлялся ЛСД. https://geektimes.ru/post/130425/
Наркотики расширяют сознание, приносят что то новое. Однако люди в исконно людском порыве "Избытком вкуса убивают вкус". Да это Шекспир. Да это значило что люди хотят все больше и больше. И позволяют себе все больше и больше. Но - это слабая сила воли.
Второй аргумент. Не то, чтобы я имел тут какие то большие знания. Однако я думаю (нет) что сами люди, принимающие наркотики (не наркоманы под ломкой) чуть больше знают что их расслабляет, а что нет.

Про максимализм будет отдельно пара слов в конце.

Все цифры взяты из воздуха. Они настолько же абстрактны - как и мои кубики на животе (их десять).
Никогда не верил в эту пятипроцентную хуйню. Любой нормальный человек бы не верил, это просто цитатки из "вольнодумающих" пабликов вконтакте.
Мне совершенно непонятно по каким критериям ты отбираешь "настоящих людей" на ВЛМИ.
Но я попробую подумать за тебя. "Настоящий человек это тот, который поставил себе цель и идеть к ней". Окей, вот только тебе же говорили что все люди разные? Вот например у моего знакомого есть цель - стать охранником. Просто тупо стать охранником. У него есть цель и он идет к ней. Получается - он настоящий человек? Вроде да. Но его цель для тебя слишком мелковата, и поэтому ты просто назовешь его серой массой. А он просто качающийся интроверт книгоман. Нехуй мерять людям по своей линейке. (Тут могла бы быть шутка про размер)

Ты поднялся на гору, чтобы кинуть взгляд на предстоящий тебе путь. Все как на ладони. Красоте блеать. 500 километров пути видны за раз. А теперь представь свой путь по этой дороге. Ты больше не видишь цель. Ты идешь вперед с тлеющей надеждой что она где то впереди и ты идешь ровно прямо.
Легко ставить и делать цели на словах. Легко сказать: иди на работу, поднакопи деньжат и вложи их куда нибудь.
Трудно терпеть ежедневную мигрень от профессии маркетолога, про которую ты раньше вообще не слышал и взяли тебя только потому что ты неплохо владеешь ПК. Трудно "просто идти и превращать прибыль с работы в активы" когда тебе выдают половину от заработной платы. Потому что полмесяца ты был на сессии.
"Гладко было на бумаге, да забыли про овраги".

Ты должен думать как Брайан Трейси, жить как Тим Феррис и быть резким как понос. Угу.
Мне как то понравилось твое высказывание, которое я видел где той тут. "Лучше я буду максималистом, но буду полностью ощущать вкус жизни". Было что то такое. Звучит красиво.
Однако ты не можешь "принять" одну грань максимализма, не заляпавшись об остальные.
Есть добро и зло. Хорошее и плохое. Брайн Трейси и ЛСД.
Не кидал камней. Вроде бы.
Очень сумбурно. Не привык писать такие текста. Просто когда чел, который казался тебе умным приходит к тебе и говорит "Земля плоская" - ты думаешь что то типа "Какой блядский аргумент привести. О, скажу как я самый херовый!"

poggy

Участник
Реакции
38
0 руб.
Такой бред больно читать
Почему же бред?
Мысли у @Tommy. имеются и достаточно глубокие,на мой взгляд.
Вопрос в том,что у каждого своя правда и каждый смотрит на мир через свою призму,иногда с примесями :poop:(как сказал @Bab3 )

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Столько говна всё-таки у людей...мне как сказал Pirin "Больно читать". Только не один пост, а все практически.

По поводу наркотиков
http://rc-pokolenie.ru/articles/vliyanie-narkotikov-na-organizm
Поизучав поглубже эту тему можно понять, что написанное там правдиво, реально

Огонь в глазах является призмой дерьма...
Ты сам то понимаешь, что несёшь ? Ты. Ты там здоров ?
Вероятно у тебя что-то не получилось в жизни и теперь ты держишь обиду на людей, которые живут с огнем в глазах, для которых каждый день лучший день. И ты пишешь это. И ты хочешь, чтобы никто из тех, кто посмотрит эту тему не изменил свой взгляд на мир, не подумал "Блин. Может я действительно ограничивал себя и искал отговорки ? Может мне стоит еще раз попробовать что-то, что у меня когда-то не получилось или чего я очень хочу, но не делаю ?"
И именно поэтому на планете меньше 1% людей, которые живут с целью, с мечтой, которые живут счастливо, так как мечтали, которые вдохновляют поступать так же и жить жизнью своей мечты
И нужно менять это...

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Наркотики не расширяют сознание, так ты считаешь? С тобой не согласятся: Зигмунд Фрейд, Билл Гейтс, Эрнест Хемингуэй, Стив Джобс, Ричард Фейнман. Это я щяс по памяти назвал. Если использовать гугл - несомненно найдется побольше.
Кастанеду забыл, ну ты чеееее
----------
Ну а Смысл у нас, как всегда, в облаках с сахарной ватой в ручках и верхом на единорожке

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Кастанеду забыл, ну ты чеееее
----------
Ну а Смысл у нас, как всегда, в облаках с сахарной ватой в ручках и верхом на единорожке
Кастанеда да...но он испльзовал натур продукт и для путешествия по загробному миру, а не кайф словить, в этом плане я бы его выделил в отдельную категорию

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Кастанеда да...но он испльзовал натур продукт и для путешествия по загробному миру, а не кайф словить, в этом плане я бы его выделил в отдельную категорию
Само собой, ты прав, я просто имею в виду расширение сознания вплоть до выхода на другие астральные планы

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Само собой, ты прав, я просто имею в виду расширение сознания вплоть до выхода на другие астральные планы
Это можно делать без наркотиков. И ты об этом знаешь
И будет куда лучше для здоровья делать это без наркотиков

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Можно, да, но явно сложнее. А что касательно здоровья, наркотики - не единственное, что наносит огромный вред. То, что человек каждый день кушает, убивает его почти так же, как и табак/алкоголь.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Можно, да, но явно сложнее. А что касательно здоровья, наркотики - не единственное, что наносит огромный вред. То, что человек каждый день кушает, убивает его почти так же, как и табак/алкоголь.
Нет, нет
От наркоты и алкоголя человек умрет гораздо раньше
И ты это опять-таки знаешь, Спор :)

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram
Нет, нет
От наркоты и алкоголя человек умрет гораздо раньше
И ты это опять-таки знаешь, Спор :)
Ты такой наивный, Смысл, это почти мило :3
--------
От наркоты - само собой, я поэтому не ее указал, а табак. Но тут тоже важно, от какой именно

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ты читал Кастанеду? Или может быть изучал различные другие учения, Тибетские(я про Буддизм к примеру) пути просвещения?
Я так понимаю что твоё представление о наркотиках ограничивается статистикой умирания и зависимости от них

Последнее редактирование:

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Ты читал Кастанеду? Или может быть изучал различные другие учения, Тибетские(я про Буддизм к примеру) пути просвещения?
Я так понимаю что твоё представление о наркотиках ограничивается статистикой умирания и зависимости от них
Я утверждаю, что наркотики несут вред, потому что знаю, как работает печень и другие органы, знаю людей, пострадавших от наркотиков и даже только не это. Общался с людьми, которые употребляли и употребляют самые разные наркотики и курили

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Сидел и думал: а кому тут ответочку выдать? Хм, так и не надумал...
Блять, даже писать много лень...

Короче, наркотики - это уже имя нарицательное. Это просто, блять, вещества, как и все в вашей голове. Заебали ссать кипятком, мне уведомления приходят, как вы тут воздух пиздите.
Мне поебать, сколько я проживу, потому-что Я НЕ РАССЧИТЫВАЮ НА ДОЛГУЮ ЖИЗНЬ!
Я в курсе, что вещества наносят мне вред, но и моей целью не стоит, как можно сильнее продлить свою жизнь, а судя по текстам Смысла, он за это и борется.
Схуяли мне продлевать свою жизнь? Нахуя? Зачем? Просто так?
Это моя жизнь, че хочу, то и делаю блять. Идите нахуй со своими нравоучениями. Я ни для того столько учился, чтобы какие-то идеалисты-дилетанты мне такие в лицо "чувак, ты максималист и вообще неправильно живешь, делай, как я". Идите нахуй.

UPD. Никого не хотел обидеть и создание конфликта не в моих интересах. Я просто привык, что иногда надо поддать газу, чтобы быть услышанным.

Последнее редактирование:

Batk0

Участник
Реакции
42
0 руб.
в последнее время все больше подобного рода постов наблюдаю " измени себя , измени мир , поставь цели " все до боли клешированно . Хотя возможно мой субъективизм однако

Сверху Снизу