скинь хоть глянутьзайди на мой канал и всё сам поймёшь
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
скинь хоть глянутьзайди на мой канал и всё сам поймёшь
знакомая брала в кред 300к(хз какой банк), после переехала на другую хату и сменила телефон,более по ее словам не ебли голову,но потом стали списывать часть ЗП с заработной карты)
знакомая брала в кред 300к(хз какой банк), после переехала на другую хату и сменила телефон,более по ее словам не ебли голову,но потом стали списывать часть ЗП с зарабоВтной карты)
у меня вопросик, получатся любой человек может взять кредит(чем больше тем лучше)),заплатить 1 раз какую то сумму,а похзже сменить номера,адреса и не ебать себе голову? так же можно покинуть страну и обратно приехать? не выебут ли при приезде?
Давай завтра лучше заобщаемся в ЛС?зайди на мой канал и всё сам поймёшь
Пиши, не вопросДавай завтра лучше заобщаемся в ЛС?
по максимому сколько можно урвать с банка обычному человеку,который имеет прописку и среднюю работу?Взять можно много...но много не дадут, если у заёмщика ничего нет. Я брал большие суммы, ко мне в магазин приезжали сотрудники банка, фоткали всё в магазине. То есть надо, чтобы что - то было. Номера дополнительные давать на подготовленных людей, чтобы родственникам не грели голову. Ну и всё...зачем куда - то уезжать? Ну и желательно, если на обычной работе работаете, то чтобы зарплату на руки давали. дабы потом не списывали с карты...
Моему напарнику, физлицо, давали максимум 400 тысяч в Сбербанке, 600 тысяч в Русском стандарте. Остальные поменьше, где - то до 300 тысяч. Ну а мне, как ИП максимум брал 1 миллион в МТС банке. Тебя никто не накажет, даже если ты будешь жить здесь...по максимому сколько можно урвать с банка обычному человеку,который имеет прописку и среднюю работу?
если уеду жить из страны,при возврате могут наказать?
в каком банке лучше брать,гос/не гос?
спасибо за инфу. 500к тоже не плохой бонус)Моему напарнику, физлицо, давали максимум 400 тысяч в Сбербанке, 600 тысяч в Русском стандарте. Остальные поменьше, где - то до 300 тысяч. Ну а мне, как ИП максимум брал 1 миллион в МТС банке. Тебя никто не накажет, даже если ты будешь жить здесь...
Не вздумай - это мошенники. Расклад такой...ты платишь им комиссию ( примерно 5 тысяч), а они якобы тебя к своим отправляют, в банк. Ну и всё...никто ничего не даст, если КИ испорчена. Я, когда в Россельхозбанке хотел взять денег, мне менеджер показала мою кредитную историю на своём компе. И там отображается все банки, где у тебя есть кредиты, вплоть до дней, когда есть просрочки и сколько.спасибо за инфу. 500к тоже не плохой бонус)
объявления на темных форумах встречал,мол поможем взять кредит на большую сумму или же с плохой КИ? стоит этим пользоваться?
Не вздумай - это мошенники. Расклад такой...ты платишь им комиссию ( примерно 5 тысяч), а они якобы тебя к своим отправляют, в банк. Ну и всё...никто ничего не даст, если КИ испорчена. Я, когда в Россельхозбанке хотел взять денег, мне менеджер показала мою кредитную историю на своём компе. И там отображается все банки, где у тебя есть кредиты, вплоть до дней, когда есть просрочки и сколько.
Такую инфу только через платные сервисы. БКИ. Но есть условно бесплатные сервисы кредитного рейтинга, например Equifax. Там не будет выписки из БКИ. Но можно приблизительно узнать, есть ли шанс на получение кредитаА как можно получить такую инфу? Есть знакомые в банках или может есть база какая, но неплатная. ?
Да мне не для этих целей. Надо кредиторов с контактными данными для одной темки. или хотябы без контактов - банк, город, ФИО - в соц сетях найти можно будет.Такую инфу только через платные сервисы. БКИ. Но есть условно бесплатные сервисы кредитного рейтинга, например Equifax. Там не будет выписки из БКИ. Но можно приблизительно узнать, есть ли шанс на получение кредита
Ты не Вольнов случаем?))Я на 4 миллиона банки опрокинул...всё простили по 46 статье, пункт 1 часть 3 ( невозможность взыскания). У приставов был 1 единственный раз...всё. Теперь коллекторы вешаются...я их на своём канале в ютубе уничтожаю...
Не, я Farmazevt Касторкин. В ютубе набери. Быдло вольнов со мной рядом не стоит. Он простых людей унижает, а я коллекторов разъебывал.Ты не Вольнов случаем?))