• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взял в Альфа кредит, не возвращаю – последствия?

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня в webmoney, за 2 года с мелочью просрочки накапало 700$, увидел неделю назад.
Присылали только одно письмо на мой адрес еще в 2016, как-то не задумывался о последствиях.

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
знакомая брала в кред 300к(хз какой банк), после переехала на другую хату и сменила телефон,более по ее словам не ебли голову,но потом стали списывать часть ЗП с заработной карты)
у меня вопросик, получатся любой человек может взять кредит(чем больше тем лучше)),заплатить 1 раз какую то сумму,а похзже сменить номера,адреса и не ебать себе голову? так же можно покинуть страну и обратно приехать? не выебут ли при приезде?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
знакомая брала в кред 300к(хз какой банк), после переехала на другую хату и сменила телефон,более по ее словам не ебли голову,но потом стали списывать часть ЗП с зарабоВтной карты)
у меня вопросик, получатся любой человек может взять кредит(чем больше тем лучше)),заплатить 1 раз какую то сумму,а похзже сменить номера,адреса и не ебать себе голову? так же можно покинуть страну и обратно приехать? не выебут ли при приезде?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Взять можно много...но много не дадут, если у заёмщика ничего нет. Я брал большие суммы, ко мне в магазин приезжали сотрудники банка, фоткали всё в магазине. То есть надо, чтобы что - то было. Номера дополнительные давать на подготовленных людей, чтобы родственникам не грели голову. Ну и всё...зачем куда - то уезжать? Ну и желательно, если на обычной работе работаете, то чтобы зарплату на руки давали. дабы потом не списывали с карты...

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Взять можно много...но много не дадут, если у заёмщика ничего нет. Я брал большие суммы, ко мне в магазин приезжали сотрудники банка, фоткали всё в магазине. То есть надо, чтобы что - то было. Номера дополнительные давать на подготовленных людей, чтобы родственникам не грели голову. Ну и всё...зачем куда - то уезжать? Ну и желательно, если на обычной работе работаете, то чтобы зарплату на руки давали. дабы потом не списывали с карты...
по максимому сколько можно урвать с банка обычному человеку,который имеет прописку и среднюю работу?
если уеду жить из страны,при возврате могут наказать?
в каком банке лучше брать,гос/не гос?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
по максимому сколько можно урвать с банка обычному человеку,который имеет прописку и среднюю работу?
если уеду жить из страны,при возврате могут наказать?
в каком банке лучше брать,гос/не гос?
Моему напарнику, физлицо, давали максимум 400 тысяч в Сбербанке, 600 тысяч в Русском стандарте. Остальные поменьше, где - то до 300 тысяч. Ну а мне, как ИП максимум брал 1 миллион в МТС банке. Тебя никто не накажет, даже если ты будешь жить здесь...

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Моему напарнику, физлицо, давали максимум 400 тысяч в Сбербанке, 600 тысяч в Русском стандарте. Остальные поменьше, где - то до 300 тысяч. Ну а мне, как ИП максимум брал 1 миллион в МТС банке. Тебя никто не накажет, даже если ты будешь жить здесь...
спасибо за инфу. 500к тоже не плохой бонус)
объявления на темных форумах встречал,мол поможем взять кредит на большую сумму или же с плохой КИ? стоит этим пользоваться?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
спасибо за инфу. 500к тоже не плохой бонус)
объявления на темных форумах встречал,мол поможем взять кредит на большую сумму или же с плохой КИ? стоит этим пользоваться?
Не вздумай - это мошенники. Расклад такой...ты платишь им комиссию ( примерно 5 тысяч), а они якобы тебя к своим отправляют, в банк. Ну и всё...никто ничего не даст, если КИ испорчена. Я, когда в Россельхозбанке хотел взять денег, мне менеджер показала мою кредитную историю на своём компе. И там отображается все банки, где у тебя есть кредиты, вплоть до дней, когда есть просрочки и сколько.

ristolan

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Не вздумай - это мошенники. Расклад такой...ты платишь им комиссию ( примерно 5 тысяч), а они якобы тебя к своим отправляют, в банк. Ну и всё...никто ничего не даст, если КИ испорчена. Я, когда в Россельхозбанке хотел взять денег, мне менеджер показала мою кредитную историю на своём компе. И там отображается все банки, где у тебя есть кредиты, вплоть до дней, когда есть просрочки и сколько.

А как можно получить такую инфу? Есть знакомые в банках или может есть база какая, но неплатная. ?

Sweet Dreams

Участник
Реакции
35
0 руб.
Telegram
Кхм, коллекторы, бутылочка.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
А как можно получить такую инфу? Есть знакомые в банках или может есть база какая, но неплатная. ?
Такую инфу только через платные сервисы. БКИ. Но есть условно бесплатные сервисы кредитного рейтинга, например Equifax. Там не будет выписки из БКИ. Но можно приблизительно узнать, есть ли шанс на получение кредита

ristolan

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Такую инфу только через платные сервисы. БКИ. Но есть условно бесплатные сервисы кредитного рейтинга, например Equifax. Там не будет выписки из БКИ. Но можно приблизительно узнать, есть ли шанс на получение кредита
Да мне не для этих целей. Надо кредиторов с контактными данными для одной темки. или хотябы без контактов - банк, город, ФИО - в соц сетях найти можно будет.
Вот думаю как вариант стиллер загрузить на пк сотрудника, чтобы получить доступ к той проге.

Alex.w88

John Williams

Alex.w88

John Williams
Участник
Реакции
48
0 руб.
Telegram
Я на 4 миллиона банки опрокинул...всё простили по 46 статье, пункт 1 часть 3 ( невозможность взыскания). У приставов был 1 единственный раз...всё. Теперь коллекторы вешаются...я их на своём канале в ютубе уничтожаю...
Ты не Вольнов случаем?))

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
я в МФО набрал крпедитов. Не вернул. Даже не звонят и не приходят)

Сверху Снизу