Короче, у меня отец тоже кредиты брал, я не помню сколько точно, но вроде больше 10, и каждый на сумму больше 100к. Многие он закрывал, но настал такой момент, когда с деньгами стало трудно, тогда на нём висели 3 миллиона. Благо он был предпринимателем и мог подать в суд, типа он разорился, тогда ежемесячную сумму уменьши ли бы, но сам процесс не такой простой. Он нанимал адвокатов потихоньку отдавал сколько мог. Но один кредит был слишком большой и его он не платил. Не платив на протяжении 6ти месяцев на него открыли уголовное дело, тогда то и настал пипец. В общем его чуть не посадили, если бы не его связи и то, что он был индивидуальным предпринимателем... Конечно я не знаю на какую у тебя сумму кредит, но если он мал и ты брал в нормальном банке особых проблем не будет, конечно же если ты со временем закроешь его. Но если ты экстримал, тогда ч тупишь- такая схема уже давно на просторах паутины, бери максимально сколько можешь бабла и вали из страны куда подальше, меняй документы, стань другим человеком и всё. Я это сказал, так как не пойму твоей цели не платить) Раз уж взял кредит, плати, чтоб проблем не было. А вообще не советую влезать в такие дела(кредиты), подумай хорошенько насчёт этого...