• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Взял в Альфа кредит, не возвращаю – последствия?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Да мне не для этих целей. Надо кредиторов с контактными данными для одной темки. или хотябы без контактов - банк, город, ФИО - в соц сетях найти можно будет.
Вот думаю как вариант стиллер загрузить на пк сотрудника, чтобы получить доступ к той проге.
Красавчик, пиши телеграм адрес, я тебе напишу, обсудим.

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Да мне не для этих целей. Надо кредиторов с контактными данными для одной темки. или хотябы без контактов - банк, город, ФИО - в соц сетях найти можно будет.
Вот думаю как вариант стиллер загрузить на пк сотрудника, чтобы получить доступ к той проге.
И еще...в каждый банк по разным источникам проверяет заемщика, например, один банк может знать то, что не может знать другой. У них разные БКИ

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Брал в хоуме на 30к товар , оплатил 20 , потерял работу , не мог платить дальше , в итоге пол года не платил , 1 раз приехали послал на**й , но потом оплатил всёравно , с банком геморно связываться , т.к если ты к примеру живёшь с мамкой в хате одной , описать могут её имущество , и она тебя на бутылку посадит )

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Брал в хоуме на 30к товар , оплатил 20 , потерял работу , не мог платить дальше , в итоге пол года не платил , 1 раз приехали послал на**й , но потом оплатил всёравно , с банком геморно связываться , т.к если ты к примеру живёшь с мамкой в хате одной , описать могут её имущество , и она тебя на бутылку посадит )
Не ссы! Хомяки из Хоум Кредита в суд не подают. Ничего никто не опишет, тем более за 30 тысяч.

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.

User_67537

Guest
U

User_67537

Guest
Когда я так понял сумма доходит до 5к руб и выше они начинают высылать уведомления на почту, грозятся коллекторами и тд, и звонков море идет

Vovanches667

Местный
Реакции
130
0 руб.
Когда я так понял сумма доходит до 5к руб и выше они начинают высылать уведомления на почту, грозятся коллекторами и тд, и звонков море идет
я бы всёравно посоветовал если берёте кредит платите , мало-ли что может потом может быть , у меня вот щас пекарня нае***лась , и я из-за этого не могу работать нормально , сижу на помойном ноуте , а кредит не дают из-за проёба ) гы вот вам пример

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
да я погасил уже как пол года просрочку , так спокойнее :)
Я почти на 4 ляма банки швыранул 6 лет назад...эх, жалко что больше нигде не могу взять кредит. Так, иногда балуюсь...мфошки на чужие данные вбиваю...

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Хахаха, коллекторня еще те клоуны, вот я их нагибал раньше...жалко больше не звонят и не приезжают. Заходи на канал мой в ютубе, посмейся: Farmazevt Касторкин.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Нету времени всего писать, но немного напишу. Они могут тебя не трогать и считать прострочки, пени, штрафы и т.д. Когда сумма долга будет приличной они обратятся в суд для взыскания этого долга в судебном порядке. В этом случае не надо делать глупостей и пытаться одолжить денег у всех знакомых, продать квартиру или ещё что-то и вернуть всю сумму заявленного иска в досудебном порядке. Ждём дня суда. За это время собираем данные, которые нам помогут скостить немного сумму. Это может быть копия трудовой книжки, как факт того, что нигде не работаем, выписки с других банков о наличии других кредитов, справки или выписки из мед.книжки о лечении на стационаре и т.д. Приходим на суд и говорим, что я добропорядочный гражданин, но так сложилась жизненная ситуация, что на данный момент нигде не работаю, болел, имею ещё долговые объязательства перед другими кредиторами и т.д. Просим суд уменьшить сумму заявленного иска. Как правило суд примет решение взыскать с Вас процентов 60 от того, что требовал банк в заявленном иске. Ждём когда решение вступит в законную силу и с этого момента начинаем собирать денюжку для оплаты согласно решения суда. Ждём когда банк направит исполнительный лист в исполнительную службу. Когда придёт извещение с исполнительной службы, то являемся туда. Они дадут срок для добровольного исполнения решения суда. Вот тогда только оплачиваем по реквизитам указанным в решении точную сумму до копейки и приносим копию квитанции в исполнительную службу. Всё, Вы выполнили все условия договора....

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Scrappy94

Участник
Реакции
5
0 руб.
Telegram
Созрел такой вопрос ,какие именно доки нужно собрать ....что бы оформить займ в МФО (онлайн) на дропа, и какая анонимность нужна ?

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
если банк продал твой долг коллекторам, то отдать придётся, иначе пострадаешь ты, и/или твоя семья. у нас в соседнем районе в дом метнули молотова, ребенок маленький спал и обгорел. а всё потому что батя был должен коллекторам

Allu

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Я работаю СПВЗ, если интересно могу рассказат пару фишек как и что отвечать чтобы перестали звонить или чтобы вообще даже не перепродавали дальше, там всё дело в законах и можно сделать так чтобы они работали на тебя :D

SkillUP

Участник
Реакции
36
0 руб.
Короче, у меня отец тоже кредиты брал, я не помню сколько точно, но вроде больше 10, и каждый на сумму больше 100к. Многие он закрывал, но настал такой момент, когда с деньгами стало трудно, тогда на нём висели 3 миллиона. Благо он был предпринимателем и мог подать в суд, типа он разорился, тогда ежемесячную сумму уменьши ли бы, но сам процесс не такой простой. Он нанимал адвокатов потихоньку отдавал сколько мог. Но один кредит был слишком большой и его он не платил. Не платив на протяжении 6ти месяцев на него открыли уголовное дело, тогда то и настал пипец. В общем его чуть не посадили, если бы не его связи и то, что он был индивидуальным предпринимателем... Конечно я не знаю на какую у тебя сумму кредит, но если он мал и ты брал в нормальном банке особых проблем не будет, конечно же если ты со временем закроешь его. Но если ты экстримал, тогда ч тупишь- такая схема уже давно на просторах паутины, бери максимально сколько можешь бабла и вали из страны куда подальше, меняй документы, стань другим человеком и всё. Я это сказал, так как не пойму твоей цели не платить) Раз уж взял кредит, плати, чтоб проблем не было. А вообще не советую влезать в такие дела(кредиты), подумай хорошенько насчёт этого...

Cifiro

Новичок
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Да вообще забей. 6 банков отшвырял, и все тихо мирно. По одному из них судебное решение, взыскать. Пристава даже не приезжали. А потом сменил место жительства и все. Единственное долг упал на карту сбера, там теперь жёсткий минус. Сделал себе карту на дропа, и вообще ни за что не гоню. Через 5 лет, ки обнуляется, можно будет опять брать. А коллекторы это все хуйня, как человек сказал выше, гайки им завернули, так что единственное что они могут, это из за угла говном бросаться. Банк никогда не будет в накладе, все кредиты страхуются банком, на предмет не возврата. тем более тут сумма в 30к я думаю можно 100% можно спать спокойно, тем более сменил локацию, тем самым избежал таких огорчений как спички в замке, и надписи в подьезде, квартира такая то, ДОЛЖНИКИ!! короче все это шляпа

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Через 5 лет, ки обнуляется, можно будет опять брать.
Этот момент как-то можно проверить?
В том году точно мне отказывали Тинькофф и Халва (Совкомбанк) в сраной кредитке с 10к на счету.

Сверху Снизу