• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хабиб vs Конор

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Всем привет. Как многие знают, скоро будет бой между этими спортиками, сам верю в победу Хабиба и подумал, что можна поднять чуток бабла, думаю что победа будет во 2 или 3 раунде, кэфы 7.5 (2 раунд) и 9 (3й). В первом раунде 100% оба будут очень осторожны, а вот потом, мне кажется будут жёстко рубится, но тут хуй угадаешь )) просто даже если поставить на 2, 3 и 4й раунд и хоть одна ставка сыграет, то остаёмся в хорошем плюсе. Просто хочу услышать ваше мнение по этому поводу, кто на кого ставит и у кого какие предположения...

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Если честно слух дошёл, что конор во втором раунде его положит, но сам я не верю в это. Я лично думаю что Хабиб по очкам его нагнёт, и всё. Чисто субъектив

crazyheart

Участник
Реакции
6
0 руб.
Чувак, это такой рандом , вот серьезно, может быть стооолько исходов что просто жесть, советую на бабло которое хочешь поставить, закупить пивас, и смотреть за этим мясом.ИМХО

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Какие слухи? Вы о чем? Это все пиар, отмывают $.
Хабиб вывезет этот момент. Это ясно и понятно. Конор продался Флойду,продастся и Хабибу! Конор как хорошая Ирландская проститу..ка только с бородой!
Ну прошу заметить , ударник он хороший!

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Я думаю не "продался", а честно проебал.
Тем более флойду проебать, это престижней всех его побед в ufs.
Как боец конор средний, а как маркетинг машина в мма лучший.
И нечего тут думать, статистика все показывает, мне кажется верить в победу конора будет только человек с раком мозга... Но энергетика у него притягательная...

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Я думаю не "продался", а честно проебал.
Тем более флойду проебать, это престижней всех его побед в ufs.
Как боец конор средний, а как маркетинг машина в мма лучший.
И нечего тут думать, статистика все показывает, мне кажется верить в победу конора будет только человек с раком мозга... Но энергетика у него притягательная...
Флойд снял его с пробега как сучку , и это следовало ожидать. Ибо это была взаимовыгодной нотой их подачи на массу. Согласен!
Конор умеет делать шоу,умеет подать себя,умеет подавить дух до боя. Это безусловнно. Ну учитывая все тонкости данной темы.
Конор умрет в партере в 2-3 раунде и это факт.
Ну а так,время ответит на все вопросы.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Флойд снял его с пробега как сучку , и это следовало ожидать. Ибо это была взаимовыгодной нотой их подачи на массу. Согласен!
Конор умеет делать шоу,умеет подать себя,умеет подавить дух до боя. Это безусловнно. Ну учитывая все тонкости данной темы.
Конор умрет в партере в 2-3 раунде и это факт.
Ну а так,время ответит на все вопросы.
Да он вообще всех с пробега поснимал, кто хоть как то залупался на безупречную стату..
Ладно пакьяо как-то переживёт. Но дать пизды альваресу когда тому было 23 и сьебать с карьеры.. Жалко пацана, так и останется с проебом флойду,без реванша((
(который он бы не вывез, но все же?)

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Да он вообще всех с пробега поснимал, кто хоть как то залупался на безупречную стату..
Ладно пакьяо как-то переживёт. Но дать пизды альваресу когда тому было 23 и сьебать с карьеры.. Жалко пацана, так и останется с проебом флойду,без реванша((
(который он бы не вывез, но все же?)
Альварес отдельный персонаж. Пакьяо ладно,согласен,старик! Ну альвареса он с пробега убрал. Печаль , тоска! Флойд знает свой дело.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Альварес отдельный персонаж. Пакьяо ладно,согласен,старик! Ну альвареса он с пробега убрал. Печаль , тоска! Флойд знает свой дело.
Ещё бы, жизнь этому посвятить, лет 45 наверно боксом ? занимался..

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
После пресс-конференции я думал что петух разнесет хабиба, но потом я посмотрел их стили боя, и понял что макрегор по началу лупит но быстро выдыхается. Хабиб повынослевее будет в этом плане. Мне кажется будет сушить первые два раунда Хабиб в защите, а потом будет искать возможность в партер перевести борьбу, где болевой проведет. Ну или по очкам победит Хабиб.

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
После пресс-конференции я думал что петух разнесет хабиба, но потом я посмотрел их стили боя, и понял что макрегор по началу лупит но быстро выдыхается. Хабиб повынослевее будет в этом плане. Мне кажется будет сушить первые два раунда Хабиб в защите, а потом будет искать возможность в партер перевести борьбу, где болевой проведет. Ну или по очкам победит Хабиб.
Два раунда в защите?) То есть не сближая дистанции и не гоняя Конора?) Если тактика Хабиба вымотать , то он должен его гонять и постоянно сокращать дистанцию на неудобную для Конора. Макгрегор хорош на дистанции и когда на него не прут, например в бое с Диазом были моменты ,когда Конор бегал от него по октагону.
Просто вот в чём прикольчик. В первом раунде шанс у Конора уебать хорошенько по ебасосине Хабибу около 30%, во втором 15% ,в третьем 5%. А Хабибу главное положить,после того как он его в партере помотает у ирландца не останется сил

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Два раунда в защите?) То есть не сближая дистанции и не гоняя Конора?) Если тактика Хабиба вымотать , то он должен его гонять и постоянно сокращать дистанцию на неудобную для Конора. Макгрегор хорош на дистанции и когда на него не прут, например в бое с Диазом были моменты ,когда Конор бегал от него по октагону.
Просто вот в чём прикольчик. В первом раунде шанс у Конора уебать хорошенько по ебасосине Хабибу около 30%, во втором 15% ,в третьем 5%.
Ну я это и имел ввиду. Не будет в основе тактики уложить конора, а скорее вымотать, играть на время.

skill_rm

Местный
Реакции
53
0 руб.
Telegram
Ставлю 10к на победу чикена в 1-ом раунде, да я долбаеб, на чуечку надеюсь как и при ставках на киберспорт, никто не верил в OG, а я на них 26к наварил и тут думаю стрельнет (RoflanEbalo)

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Не обижайтесь конечно все кто высказал своё мнение, но звучало это не как мнение обывателей, а взгляд изнутри. Вы ребятки я уверен ни дня в октагоне не провели, но рассуждаете как знатоки со стажем. Смешно читать ей богу.
Особенно смешно от тех, кто считает поражение от Мейвейзера по правилам бокса, чем-то зазорным. Если бы он проиграл ему по регламенту UFC я бы мог понять, но бокс...
Устраиваете тут петушиные бои, рассуждая за закулисную кухню, как будто понимаете о чем речь. Диванные аналитики и не более.
Достойный бой будет. У меня все.
Занавес
[automerge]1538612589[/automerge]
Всем привет. Как многие знают, скоро будет бой между этими спортиками, сам верю в победу Хабиба и подумал, что можна поднять чуток бабла, думаю что победа будет во 2 или 3 раунде, кэфы 7.5 (2 раунд) и 9 (3й). В первом раунде 100% оба будут очень осторожны, а вот потом, мне кажется будут жёстко рубится, но тут хуй угадаешь )) просто даже если поставить на 2, 3 и 4й раунд и хоть одна ставка сыграет, то остаёмся в хорошем плюсе. Просто хочу услышать ваше мнение по этому поводу, кто на кого ставит и у кого какие предположения...
По сабжу то что ты написал относительно ставок на раунды и плюса - ты видимо пошутил ? Буки выстраивают линию таким образом , что ты не будешь в плюсе при такой стратегии ставок. Более того несколько таких ставок с одного аккаунта будут расценины как вилки/спам ставок и акк отлетит на помойку.

Последнее редактирование:

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Болею за Конора ибо Хабиб Урод который за сам себе во многом противоречит

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Болею за Конора ибо Хабиб Урод который за сам себе во многом противоречит
Искрине удивляюсь такой хуйне, мало кто удосужится болеть за команду другой страны в футболе, хотя футболисты те ещё долбаебы...
Хабиб как минимум представитель России и пояса ufs в лёгком будут у России, какой конор (((
Хоть я и из UA но все равно душа лежит за русских
[automerge]1538624188[/automerge]
Не обижайтесь конечно все кто высказал своё мнение, но звучало это не как мнение обывателей, а взгляд изнутри. Вы ребятки я уверен ни дня в октагоне не провели, но рассуждаете как знатоки со стажем. Смешно читать ей богу.
Особенно смешно от тех, кто считает поражение от Мейвейзера по правилам бокса, чем-то зазорным. Если бы он проиграл ему по регламенту UFC я бы мог понять, но бокс...
Устраиваете тут петушиные бои, рассуждая за закулисную кухню, как будто понимаете о чем речь. Диванные аналитики и не более.
Достойный бой будет. У меня все.
Занавес
[automerge]1538612589[/automerge]

По сабжу то что ты написал относительно ставок на раунды и плюса - ты видимо пошутил ? Буки выстраивают линию таким образом , что ты не будешь в плюсе при такой стратегии ставок. Более того несколько таких ставок с одного аккаунта будут расценины как вилки/спам ставок и акк отлетит на помойку.
Не надо выдвигать себя в ранг особенных..а-ля "я не такая"
Я уверен многие не будут вступать в дебаты заведомо зная что они "петушиные" , чего не скажешь о тебе.
Болезнь 21 века блять, все гандоны, а я самый умный красавчик, да ещё и не такой как все..

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Искрине удивляюсь такой хуйне, мало кто удосужится болеть за команду другой страны в футболе, хотя футболисты те ещё долбаебы...
Хабиб как минимум представитель России и пояса ufs в лёгком будут у России, какой конор (((

Где хабиб представитель России ? Он ДАГ
Это обычная глупая чурка
У которой на уме только А БОРЬБА БОРЬБА ЯЙЦА КАЧАЛКА БОРЬБА
Вообще не понимаю людей которые нейтрально к дагам настроены
Эти люди приезжают к вам в страну ебут ваших девушек
Открывают кучу магазинов ОВОЩЕЙ а потом ходят и выёбываються чувствуют себя королями
Что то с вами не так

Последнее редактирование:

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Как показывает практика - прогнозировать такие бои невозможно. Вспоминаю бой МакГрегор Альварес. Тут тоже было якобы очевидно, мол у Альвареса борьба на вышке (так оно и есть в принципе), но чел просто отхватил по еблету, подумал что он ниибаца ударник :joy:
Головой все мы понимаем, что Хабиб просто должен выигрывать этот бой, но никто не отменял такое понятие как "лаки-панч". Да и даже не лаки, просто одна ошибка от Хабиба и его голова получает уже 2-3 удара по челюсти и чел просто ложится спать.

Я б посоветовал Вам нахуй ничего не ставить, лучше реально затарьтесь пивком и гасите его под это месиво )

Сверху Снизу