• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хабиб vs Конор

NEX4MI

Дизайнер
Реакции
269
0 руб.
Искрине удивляюсь такой хуйне, мало кто удосужится болеть за команду другой страны в футболе, хотя футболисты те ещё долбаебы...
Хабиб как минимум представитель России и пояса ufs в лёгком будут у России, какой конор (((
Хоть я и из UA но все равно душа лежит за русских
[automerge]1538624188[/automerge]

Не надо выдвигать себя в ранг особенных..а-ля "я не такая"
Я уверен многие не будут вступать в дебаты заведомо зная что они "петушиные" , чего не скажешь о тебе.
Болезнь 21 века блять, все гандоны, а я самый умный красавчик, да ещё и не такой как все..
Кебаб представляет Россию, согласен,но тут Конор будет больше патриотом России чем он.
Кебаб выходит с флагом России? НЕТ БЛЯТЬ.
Понимаю Емельянинко, да, он представляет Россию.
А этот Кхабиб только по статистике за Рашку.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Лучше подскажите где можно трансляцию глянуть ...

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Не обижайтесь конечно все кто высказал своё мнение, но звучало это не как мнение обывателей, а взгляд изнутри. Вы ребятки я уверен ни дня в октагоне не провели, но рассуждаете как знатоки со стажем. Смешно читать ей богу.
Особенно смешно от тех, кто считает поражение от Мейвейзера по правилам бокса, чем-то зазорным. Если бы он проиграл ему по регламенту UFC я бы мог понять, но бокс...
Устраиваете тут петушиные бои, рассуждая за закулисную кухню, как будто понимаете о чем речь. Диванные аналитики и не более.
Достойный бой будет. У меня все.
Занавес
[automerge]1538612589[/automerge]

По сабжу то что ты написал относительно ставок на раунды и плюса - ты видимо пошутил ? Буки выстраивают линию таким образом , что ты не будешь в плюсе при такой стратегии ставок. Более того несколько таких ставок с одного аккаунта будут расценины как вилки/спам ставок и акк отлетит на помойку.

Хуяссе ты математик, не будешь в плюсе? Ставим 10к на победу Хабиба во втором раунде (кэф 7.5) и в 3ем (кэф 9), если играет первая ставка - 75к наши, вторая - 90, при поставленных 20. То есть 55-70к это не плюс, правильно? Про вилки и спам ставок я вообще ничего писать не хочу, хорошо поржал))

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
Упс

Вложения

• a0T8nSB2Ki8.jpg
    a0T8nSB2Ki8.jpg
    76,8 KB · Просмотры: 355

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Хуяссе ты математик, не будешь в плюсе? Ставим 10к на победу Хабиба во втором раунде (кэф 7.5) и в 3ем (кэф 9), если играет первая ставка - 75к наши, вторая - 90, при поставленных 20. То есть 55-70к это не плюс, правильно? Про вилки и спам ставок я вообще ничего писать не хочу, хорошо поржал))
Господи , а если он проиграет, тогда что ? Пиздец ты умник я в ахуе с тебя)))
[automerge]1538643325[/automerge]
Искрине удивляюсь такой хуйне, мало кто удосужится болеть за команду другой страны в футболе, хотя футболисты те ещё долбаебы...
Хабиб как минимум представитель России и пояса ufs в лёгком будут у России, какой конор (((
Хоть я и из UA но все равно душа лежит за русских
[automerge]1538624188[/automerge]

Не надо выдвигать себя в ранг особенных..а-ля "я не такая"
Я уверен многие не будут вступать в дебаты заведомо зная что они "петушиные" , чего не скажешь о тебе.
Болезнь 21 века блять, все гандоны, а я самый умный красавчик, да ещё и не такой как все..
В какие я вступил дебаты ? О чем ты? Ткни носом, где я рассуждаю о том, какие бойцы хуевые/хорошие о их поведении и тому подобном? Нет? А тогда зачем ты вообще что-то высрал?

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
Всем привет. Как многие знают, скоро будет бой между этими спортиками, сам верю в победу Хабиба и подумал, что можна поднять чуток бабла, думаю что победа будет во 2 или 3 раунде, кэфы 7.5 (2 раунд) и 9 (3й). В первом раунде 100% оба будут очень осторожны, а вот потом, мне кажется будут жёстко рубится, но тут хуй угадаешь )) просто даже если поставить на 2, 3 и 4й раунд и хоть одна ставка сыграет, то остаёмся в хорошем плюсе. Просто хочу услышать ваше мнение по этому поводу, кто на кого ставит и у кого какие предположения...
Я ставить ни на кого не буду из них. Никто из них мне не нравится: но могу сделать предположение про исход боя...если Нурмагомедов переведёт Макгрегора в партер - то победа будет за россиянином. Ну а если шоумен Макгрегор будет всё время в стойке - то скорее всего запинает своего оппонента. Короче 50/50. Ставки не делаю, так как работаю на вилках. Пусть попаны ставят и кормят БУКов дальше))))
[automerge]1538662683[/automerge]
Какие слухи? Вы о чем? Это все пиар, отмывают $.
Хабиб вывезет этот момент. Это ясно и понятно. Конор продался Флойду,продастся и Хабибу! Конор как хорошая Ирландская проститу..ка только с бородой!
Ну прошу заметить , ударник он хороший!
сантехник, хуле)))
[automerge]1538662814[/automerge]
Я думаю не "продался", а честно проебал.
Тем более флойду проебать, это престижней всех его побед в ufs.
Как боец конор средний, а как маркетинг машина в мма лучший.
И нечего тут думать, статистика все показывает, мне кажется верить в победу конора будет только человек с раком мозга... Но энергетика у него притягательная...
Я думаю не "продался", а честно проебал.
Тем более флойду проебать, это престижней всех его побед в ufs. ВЕРНО СКАЗАНО
[automerge]1538663464[/automerge]
Где хабиб представитель России ? Он ДАГ
Это обычная глупая чурка
У которой на уме только А БОРЬБА БОРЬБА ЯЙЦА КАЧАЛКА БОРЬБА
Вообще не понимаю людей которые нейтрально к дагам настроены
Эти люди приезжают к вам в страну ебут ваших девушек
Открывают кучу магазинов ОВОЩЕЙ а потом ходят и выёбываються чувствуют себя королями
Что то с вами не так
Хуй знает, бро. Может они в Москве выёбываются? У нас в Сибири с этим проблем нет. Никто не выёбывается

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Бля, Тарасов как будто с моих постов видос запилил.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Господи , а если он проиграет, тогда что ? Пиздец ты умник я в ахуе с тебя)))
[automerge]1538643325[/automerge]

В какие я вступил дебаты ? О чем ты? Ткни носом, где я рассуждаю о том, какие бойцы хуевые/хорошие о их поведении и тому подобном? Нет? А тогда зачем ты вообще что-то высрал?
Что ты блять мелишь, если он проиграет это уже совсем другой вопрос, ты писал совсем о другом:" По сабжу то что ты написал относительно ставок на раунды и плюса - ты видимо пошутил ? Буки выстраивают линию таким образом , что ты не будешь в плюсе при такой стратегии ставок. Более того несколько таких ставок с одного аккаунта будут расценины как вилки/спам ставок и акк отлетит на помойку." Если нечего ответить на свой высер, то лучше просто молчи, "математик"...

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что ты блять мелишь, если он проиграет это уже совсем другой вопрос, ты писал совсем о другом:" По сабжу то что ты написал относительно ставок на раунды и плюса - ты видимо пошутил ? Буки выстраивают линию таким образом , что ты не будешь в плюсе при такой стратегии ставок. Более того несколько таких ставок с одного аккаунта будут расценины как вилки/спам ставок и акк отлетит на помойку." Если нечего ответить на свой высер, то лучше просто молчи, "математик"...
Ты ебанутый, чел? Узнай сначала, что такое вилка, прежде чем писать что-то о блокировках. Это тоже самое, если я поставлю в баскетболе победу первой команды и индивидуальный тотал второй команды меньше 100. Ебать вилочка получилась, да? Сразу забанят за такое разорение БК. Просто ору

Arturchik

Местный
Реакции
146
0 руб.
Всех манит кэф на Хабиба, который построен исходя из предыдущей беспроигрышной статистики, но никто не думает что уровень боевого мышления, навыки, лучшие нутрициологи и тренера от боевых до кондиционных, да в целом весь лагерь и подготовка у Ирландца на другом уровне. Спесь Хабиба очень вероятно может сыграть с ним злую шутку, оппонент сейчас не из разряда груши...как многие предыдущие. Конечно партер решает в ММА, но бля сам ищу оправдания чтоб Хабибу нос утёрли наконец-то)не просто так, а заслужено...поделом)

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Конор насечет брови Хабибу, скриньте.

sharuhan

Местный
Реакции
75
0 руб.
Хабиб будет доминировать все раунды,бой не закончится быстро,думаю доведут до последнего раунда,т.к он и в одном из блоге намекнул на это.

CRAMP

Резидент
Реакции
210
0 руб.
Хабибине натолкают в рот от души, щас кофеек и в контору, думаю кф ещё не просел. #Хабибполучитвротпогорло

Deonis

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Что бы сделать реальный прогноз нужно 30 процентов ума и 70 удачи. Такой бой как Конор - Хабиб вероятнее всего , если рассуждать логически, может закончится либо болевым(или каким либо другим действием в партере) от Хабиба , либо нокаутом от Конора . В каком раунде ? А хрен его знает .Что касается личных предпочтений, то тут двоякая ситуация . Душой и сердцем за победу Конора , но рассудок говорит, что Хабиб вполне может выиграть. Тут многие пишут эмоциями,истинно считая , что победит именно тот , кто им более симпатичен , но это далеко не так .

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Где хабиб представитель России ? Он ДАГ
Это обычная глупая чурка
У которой на уме только А БОРЬБА БОРЬБА ЯЙЦА КАЧАЛКА БОРЬБА
Вообще не понимаю людей которые нейтрально к дагам настроены
Эти люди приезжают к вам в страну ебут ваших девушек
Открывают кучу магазинов ОВОЩЕЙ а потом ходят и выёбываються чувствуют себя королями
Что то с вами не так
националист хренов....тут с тобой,что то не так чувак!
Ближе к делу, плюсую @t0x1c.
Бой будет зрелещным.....

Сверху Снизу