• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Хабиб vs Конор

Gofmann

Участник
Реакции
9
0 руб.
Да идите в жопу. Заебали с этой хуйней. Куда не зайди везде. Вы бабки зарабатываете или дрочите на мужиков? Уроды блять

vinnipyh201

Участник
Реакции
24
0 руб.
Страница Вконтакте
Конор хоть и проиграл, но для меня он остается лучшим, несмотря на победу этого лицемерного овоща с гор.

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
Ты ебанутый, чел? Узнай сначала, что такое вилка, прежде чем писать что-то о блокировках. Это тоже самое, если я поставлю в баскетболе победу первой команды и индивидуальный тотал второй команды меньше 100. Ебать вилочка получилась, да? Сразу забанят за такое разорение БК. Просто ору
IMG_20181007_175121_132.jpg

Держи скрин, вилочник хуев... Ору второй раз с вас)))
[automerge]1538923980[/automerge]
Конор хоть и проиграл, но для меня он остается лучшим, несмотря на победу этого лицемерного овоща с гор.
Лучший по мастерству беспонтового пиздежа и проеба, респект)))

Сверху Снизу