• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ХАЛЯВА! 150 - 1000 рублей на мобилу от Philip Morris

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Приветствую! Сейчас проходит акция от Philip Morris,с гарантированным призом 150 р. на телефон для всех новых зарегистрированных пользователей. Регистрация на сайте возможна только по приглашению. Условия : 18+ РФ . Нужно лишь перейти на сайт из пригласительного письма,зарегистрироваться,подтвердить свой номер телефона и отправить скан паспорта на проверку возраста. После проверки,от 1 часа до 3 дней баланс мобильного пополнят на 150 рублей. И это не всё,на сайте есть мини игры и простецкие квесты,за них тоже платят,от 100 до 350 за каждый. Пишите в личку свою почту на которою придёт приглашение,и просто имя. Всё. Торопись,пока акция не закончилась !
bca147684accf408d453ee9303a49a3b.jpg

Последнее редактирование:

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Продать сканы своего же паспорта на проверенных бордах - разницы не будет, зато денег поболее получишь. С чего бы им с потолка платить 150р без ущерба паспортным данным?

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Да у вас чё паранойа? Какой скам? Акция на оф сайте проходит. Качают сайт так,подписоту набирают.

KALASHNIKOV

Участник
Реакции
14
0 руб.
Telegram
Производителям табачной продукции такого масштаба, вполне естественно проводить подобные акции. это лишь сбор статистических данных и агитация к курению их марки сигарет, не понимаю возмущения выше.
Лично мне по душе красный Winston, крепкие и не так сильно испаганившиеся сигареты.
Другой вопрос, почему ТС просто не выложит здесь эту самую пригласительную ссылку, было бы удобнее.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Вебка точно не нужна? А то я некрасивый. Т.е. сканы левых паспортов сойдут?
Вебка не нужна. Я когда регистрировался вообще ввёл номер не на меня оформленный и левый скан отправил,баланс пополнили. Потом регался по своему же приглашению с этого акка,вбил уже номер который на меня оформлен,но и так же левый скан выслал,так вот,проверка не прошла,отклонили за какое то там несоответствие данных,так что хз.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Другой вопрос, почему ТС просто не выложит здесь эту самую пригласительную ссылку, было бы удобнее.
Да потому что нет пригласительной ссылки,я лишь ввожу на сайте почту,а они уже сами приглашение высылают.

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Всем кто отписал данные для регистрации прошу повременить,тех работы на сайте,пока не могу вбить почты. Cайт ровный,платит (скрин)

Скриншот 28-03-2019 063511.png

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Никого не смущает последующий спам на мобилу?

mentos

Участник
Реакции
5
0 руб.
Получил на тел. 150р. Примерно через месяц после регистрации...долго,но платят

mentos

Участник
Реакции
5
0 руб.
Производителям табачной продукции такого масштаба, вполне естественно проводить подобные акции. это лишь сбор статистических данных и агитация к курению их марки сигарет, не понимаю возмущения выше.
Лично мне по душе красный Winston, крепкие и не так сильно испаганившиеся сигареты.
Как. Понял там нет рефки..на почту только приглашения рассылать можно

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Если заработало, скинь приглос сюда вот:
[email protected]
имя любое россиянское
Да ни хрена! Так ошибку и выдаёт при приглашениях. В поддержку писал,молчат. И не похоже,что кончилась акция,нигде на сайте об этом ни слова. Пока жду,может заработает.

Сверху Снизу