• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халява Please

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Стыдно спросить, из всего того что вы спросили, я поняла только про аватарку.
Вопрос парню, у которого на аве собака с штангой. Порода либо стафф(скорее всего) либо корс-карлик. Вот и спросил.

zxc

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Стафф, на сколько я знаю.
Написано в теме не корректно, т.к. там ни слова нет про то, что работа по взлому фактически не выполняется, а просто найденного заказчика кидают в чс.
Письмо пишется через сервис фейк-мыла.
допёр.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
:joy:бред ,тут иная цель а не платить 200р ,у ТС физически не получится взломать тот поток почт которые Вы возможно уже накидали.....

zxc

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Наверно я совсем слепой, а где контакты для связи?
А мой имейл вас не устраивает?
А мой емейл Вас не устраивает?
:joy:бред ,тут иная цель а не платить 200р ,у ТС физически не получится взломать тот поток почт которые Вы возможно уже накидали.....
Моя проблема, вам остаётся найти заказчика , а мне выплатить вам за него гонорар.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.218
0 руб.
Профессиональные взломщики обычно занимаются взломом почт только определенного домена. Ведь к каждому нужна своя уязвимость или способ. У вас какой метод взлома?

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
Профессиональные взломщики обычно занимаются взломом почт только определенного домена. Ведь к каждому нужна своя уязвимость или способ. У вас какой метод взлома?
Не ломает она почты. Просто через сервис "фейк-почта отправителя" кидает сообщение, как подтверждение взлома. Когда найденный клиент "убедился", что со "взломанной" почты отправили сообщение, он переводит деньги. Его тут же кидают в чс (и ТС, и человек, нашедший этого клиента).
Я тоже не сразу понял из темы, что имелась в виду именно это, а не реальный взлом.
upload_2017-7-5_13-8-58.png

Последнее редактирование:

СвитЛу

Местный
Реакции
61
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А почему бы, не провернуть то же самое, без посредников? И получить 1000, вместо 200? :D

Сверху Снизу