• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Халява Please

Rej01se

Местный
Реакции
56
0 руб.
Telegram
Все пишут о безопасности, а я что рыжая?
Рыжий я, спасибо за личное оскорбление, если ты думаешь, что анонимная почта это панацея- ты не сталкивалась с обиженными рыжими.
(зайди в чат телеги, по нику все поймешь)

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
От вас имейл человека, которого надо взломать и я вам буду платить по 200 рублей за взломанный имейл, в доказательство, я напишу жертве со взломанного имейла, она переведёт тысячу рублей, я незамедлительно 200 отправлю вам, ну, а таблицу умножения вы знаете, профит можете свой подсчитать, больше емейлов выше у вас профит.
Ну что работаем пацаны.

PS. Сами никогда не предлагайте своим близким и знакомым. Клиентов только из интернета.
т.е. при заказе для себя будет скидка 200 р. Верно?
Почта любого сервиса или какие-то определенные?

accsys.BL

Участник
Реакции
4
0 руб.
Насколько я поняла, плата 200 RUB, за одного клиента. Тебе выгода в количестве заказов. Правильно?

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
сам себя закажешь?
Зачем сам себя?
Мне нужно ломануть определенную почту.
ТС платит с заказа 200 р. Если я сам же и заказываю, то могу просто оплатить 800 р.

zxc

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Рыжий я, спасибо за личное оскорбление, если ты думаешь, что анонимная почта это панацея- ты не сталкивалась с обиженными рыжими.
(зайди в чат телеги, по нику все поймешь)
извини если обидела, просто поговорка такая, я вель не знала о твоих волосах .

zxc

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Зачем сам себя?
Мне нужно ломануть определенную почту.
ТС платит с заказа 200 р. Если я сам же и заказываю, то могу просто оплатить 800 р.
лично тебе и вообще кто работает, взамывать категорически не буду это во первых палево для вас, во ворых, я тебе взломаю и в чс отправлю, больше я с тобой связываться не буду.

NS1488

Участник
Реакции
31
0 руб.
все написано корректно, у меня такой вопрос, у тебя на аве стафф или кане корсо?
Стафф, на сколько я знаю.
Написано в теме не корректно, т.к. там ни слова нет про то, что работа по взлому фактически не выполняется, а просто найденного заказчика кидают в чс.
Письмо пишется через сервис фейк-мыла.

Сверху Снизу