Рыжий я, спасибо за личное оскорбление, если ты думаешь, что анонимная почта это панацея- ты не сталкивалась с обиженными рыжими.Все пишут о безопасности, а я что рыжая?
(зайди в чат телеги, по нику все поймешь)
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Рыжий я, спасибо за личное оскорбление, если ты думаешь, что анонимная почта это панацея- ты не сталкивалась с обиженными рыжими.Все пишут о безопасности, а я что рыжая?
на аватарке ты блондинка)Все пишут о безопасности, а я что рыжая?
т.е. при заказе для себя будет скидка 200 р. Верно?От вас имейл человека, которого надо взломать и я вам буду платить по 200 рублей за взломанный имейл, в доказательство, я напишу жертве со взломанного имейла, она переведёт тысячу рублей, я незамедлительно 200 отправлю вам, ну, а таблицу умножения вы знаете, профит можете свой подсчитать, больше емейлов выше у вас профит.
Ну что работаем пацаны.
PS. Сами никогда не предлагайте своим близким и знакомым. Клиентов только из интернета.
нет, ты получаешь с заказа 200руб.т.е. при заказе для себя будет скидка 200 р. Верно?
Почта любого сервиса или какие-то определенные?
Ну дак если я сам буду делать заказ для себя же.нет, ты получаешь с заказа 200руб.
сам себя закажешь?Ну дак если я сам буду делать заказ для себя же.
Зачем сам себя?сам себя закажешь?
извини если обидела, просто поговорка такая, я вель не знала о твоих волосах .Рыжий я, спасибо за личное оскорбление, если ты думаешь, что анонимная почта это панацея- ты не сталкивалась с обиженными рыжими.
(зайди в чат телеги, по нику все поймешь)
верно говоришь, там всё разховано, а малолетки что то не спят и тему мусолят.нет, ты получаешь с заказа 200руб.
верно говоришь, там всё разховано, а малолетки что то не спят и тему мусолят.
привыкай, тебе и не такое ждет)верно говоришь, там всё разховано, а малолетки что то не спят и тему мусолят.
лично тебе и вообще кто работает, взамывать категорически не буду это во первых палево для вас, во ворых, я тебе взломаю и в чс отправлю, больше я с тобой связываться не буду.Зачем сам себя?
Мне нужно ломануть определенную почту.
ТС платит с заказа 200 р. Если я сам же и заказываю, то могу просто оплатить 800 р.
Уже вижу., разгул преступности нарастает.привыкай, тебе и не такое ждет)
При чем тут малолетки? Тема некорректно написана. Отсюда и вопросыверно говоришь, там всё разховано, а малолетки что то не спят и тему мусолят.
все написано корректно, у меня такой вопрос, у тебя на аве стафф или кане корсо?При чем тут малолетки? Тема некорректно написана. Отсюда и вопросы
Подметил, молодец, я просто описку сделала, а вот насчёт взлома это развод, но развод денежный.При чем тут малолетки? Тема некорректно написана. Отсюда и вопросы
Стафф, на сколько я знаю.все написано корректно, у меня такой вопрос, у тебя на аве стафф или кане корсо?