• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закрытый рунет приняли окончательно

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Дурдом полный! И опять виноват телеграмм! Как эти идиоты глупые не поймут, что не смогут заблокировать, им бы прежде чем законы принимать пойти блэт улицы подметать идиоты глупые!
Авторы инициативы считают, что поправки никак не отразятся на рядовых пользователях интернета.
Q47MEw6_suE.jpg

Совет Федерации почти единогласно проголосовал за закон об автономном рунете: 151 сенатор поддержал поправки, четыре высказались против, один воздержался. Теперь документ поступит на подпись Владимиру Путину.
Один из авторов закона, сенатор Андрей Клишас, заявил, что действие инициативы направлено на создание дублирующего оборудования. По его мнению, инициатива не ограничивает пользование интернетом. Клишас заявил, что установка оборудования для защиты российского сегмента интернета не отразится на работе сети. «Тесты показали, что никакого замедления в работе нет», — уточнил сенатор.
JFZ2w5gfPm0.jpg

14 декабря 2018 года в Госдуму внесли законопроект об автономности рунета. Его необходимость обосновали «возможной угрозой со стороны США». «Яндекс», Mail.Ru Group, Министерство цифрового развития, Роскомнадзор, Россвязь, ФСО и Федеральная служба по техническому и экспортному контролю — поддержали законопроект. Представители МТС, «Мегафона», «Вымпелкома» и Tele2 назвали его неготовым.
FvBxzPYXIcs.jpg

Потом, в марте, операторы связи предупредили о возможном замедлении развития интернета вещей из-за закона об автономном рунете. 9 апреля глава Роскомнадзора объяснил необходимость закона об автономном рунете более эффективной борьбой с Telegram. Он считает, что законопроект «предполагает предупреждение распространения запрещенной информации в РФ».
Расходы на исполнение этого закона предварительно оценены правительством в 30 миллиардов рублей. Более 20 миллиардов будут потрачены на закупку оборудования, ещё 10 миллиардов — на сбор информации об интернет-адресах и маршрутах трафика в интернете и разработку программно-аппаратных средств, необходимых для сбора и хранения информации, мониторинг и управление сетями. Управлять сетью в критических ситуациях будет специальный центр, созданный в подведомственной Роскомнадзору службе.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Пожалуй скину это сюда. Это рейтинг свободы слова чтобы вы знали

Вложения

• photo_2019-04-22_15-07-13.jpg
    photo_2019-04-22_15-07-13.jpg
    42,4 KB · Просмотры: 440

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Принимают законы, тратят миллиарды рублей, создают специальные службы ради того чтобы более эффективно блокировать чатик. Как же надоело жить в цирке.
Лучше бы сделали для людей предприятия какие либо и дали людям работы нормальной! Или бы пенсию людям прибавили, а они хуетой страдают.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребзя. Они телеграм блочат уже сколько?
А тут рунет от инета отрубить решили. Вы представляете, как выглядит сеть в реале?
А как все банки будут работать? Получается, что физически отключать ничего не будут, верно получается?
Или я не так это все себе представляю - поправьте меня.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
А тут рунет от инета отрубить решили. Вы представляете, как выглядит сеть в реале?
А как все банки будут работать? Получается, что физически отключать ничего не будут, верно получается?
Да в том то и дело что не понятно то ли они DPI будут ставить и через них трафик фильтровать толи провода рубить.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Миха я вот тоже сидел и думал об этом, как же банки, терминалы в магазинах, и тд, как блин все будет это работать, я так и не понял

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да в том то и дело что не понятно то ли они DPI будут ставить толи провода рубить.
Ну, я ставлю на мнимо выполненные работы и распил бабла(( Увы, это более правдоподобно(

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Миха я вот тоже сидел и думал об этом, как же банки, терминалы в магазинах, и тд, как блин все будет это работать, я так и не понял
Ни Виза, не МС не откажутся от многомиллионной аудитории, кто юазет их продукты.

techies

Участник
Реакции
12
0 руб.
Telegram
Единственное что они смогут сделать это рубить провода топором, на большее ума не хватит.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Представляю сидишь такой себе дома, стук в дверь, кто? Добрый день откройте пожалуйста, мы вам провода отхуярим, хорошо проходите, а чем рубить будете? Топором

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Обходы были и будут всегда, даже если вы являетесь гражданином РФ. Чтобы правительство всё довело до "идеального занавеса" - пройдёт еще не мало лет, а нам всем мотивация заработать быстрее денег и сьебать , пока этого не произошло. :-)

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Представляю сидишь такой себе дома, стук в дверь, кто? Добрый день откройте пожалуйста, мы вам провода отхуярим, хорошо проходите, а чем рубить будете? Топором
Дело в том что провода будут рубить не те кторыми ты подключен к интернету у себя дома а будут рубить те которые через другие страны соединяют нас со всем остальным интернетом....
Тогда будет пиздец!

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Дело в том что провода будут рубить не те кторыми ты подключен к интернету у себя дома а будут рубить те которые через другие страны соединяют нас со всем остальным интернетом....
Тогда будет пиздец!
а банки? как миниму, как они будут работать?

Сверху Снизу