• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Закрытый рунет приняли окончательно

brut49

Участник
Реакции
2
0 руб.
Падение скорости
Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев считает, что для пользователей наступит новая эпоха — эпоха замедленного соединения.
«Речь идет о задержках в миллисекунды, но в современном мире они воспринимаются смартфоном или вашим iPad как разрыв соединения. Вы можете иметь проблемы с удаленной работой с клиентами, доступом к каким-то сервисам, даже таким привычным, как поисковики, онлайн-банкинг, цифровое телевидение. Ваш телевизор перестанет понимать, есть сигнал у него или нет, и в какой-то момент изображение у вас будет останавливаться», — заявил он.
Безусловно, технологии кеширования отчасти стабилизируют ситуацию, но не слишком сильно, если коннект будет рваться каждые несколько минут. Однако и это не самое интересное. Ведь установка DPI-систем так или иначе отразится на карманах пользователей.

Рост цен
Хотя в бюджете заложены затраты на оборудование в размере 30 млрд руб, это не решит всех проблем. Во-первых, затраты могут увеличиться ещё не раз. Первоначально цена была 20 млрд, потом она выросла. Во-вторых, не учтены издержки, которые, вполне возможно, переложат-таки на операторов.
«Несмотря на то, что государство будет нести основную массу расходов, какую-то их часть возьмут на себя операторы связи. Государство закладывает деньги на покупку этого оборудования, но не на его установку, обслуживание и модернизацию. Между тем, это всё стоит денег», — заявил гендиректор Института исследований Интернета Карен Казарян.
------------------------------------------------------------------------------------------
Государство заботитится о нас всё больше и больше, БЛ*ТЬ...:dash1::aggressive:

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
Я вот на сколько понял с новостей, что в России будет попытка не заблочить все внешние сервера, как в Китае а именно сделать свою автономную сеть, которая будет соеденана с внешней, и в случае, если "Злой американский ЦРУ" решит отрубить,все равно будет работать, ну + блок ресурсов запрещенных в РФ организаций, которые будут обходиться ВПНом. Если не так, то поправте меня Типа, изначально план был "сделать как в Китае", но соснули, потому как в Китае есть практически все ПО, которое аналог западного, и не очень ему уступает. Но, как писали выше, зная сколько попилят на этом проэкте денег, это так и останеться у влажных мечтах гос органов. Бля, я вот как узнал сколько бабла попили у нас, на блокировке Ру сайтов, просто прозрел.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я вот на сколько понял с новостей, что в России будет попытка не заблочить все внешние сервера, как в Китае а именно сделать свою автономную сеть, которая будет соеденана с внешней, и в случае, если "Злой американский ЦРУ" решит отрубить,все равно будет работать, ну + блок ресурсов запрещенных в РФ организаций, которые будут обходиться ВПНом. Если не так, то поправте меня Типа, изначально план был "сделать как в Китае", но соснули, потому как в Китае есть практически все ПО, которое аналог западного, и не очень ему уступает. Но, как писали выше, зная сколько попилят на этом проэкте денег, это так и останеться у влажных мечтах гос органов. Бля, я вот как узнал сколько бабла попили у нас, на блокировке Ру сайтов, просто прозрел.
Но все же слышат и видят иное!
Хоть, какая-то "роса разума" на форуме есть..

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Ютуб, один из тех сайтов, где чаще всего затрагивают тему про Россию, на сколько тут всё плохо и т.д., Соколовский, Навальный и так далее, всё говорят по факту, но правду никто не любит, а многие просто не верят...Хмм или же не хотят верить?
Телега, говори что хочешь, рассуждай, делись инфой, открытые разговоры о политике, люди друг другу дарят инфу, становятся более прохаванны в политике и т.д.
На верху всё понимают, России нужны зомби которые будут продавать последнее за эту страну, которые будут голосовать всегда за короля империи им не выгодно что бы люди развивались, даже в школе не дают читать нормальных книг в которых есть смысл, как помню всегда всякие сказки или подобную хуйню давали.
Знаете вот у меня есть знакомая, с которой я говорил на тему того что у Медведева и других высших чинов, куплено недвижимости на запредельно огромную сумму, я задал 2 вопроса:
-Слушай, в стране коррупция, ты же понимаешь что во всём виновато министерство, они воруют деньги у вас.
-Да, я понимаю это
-Скажи пожалуйста, а за кого ты голосовала?
-За Путина
Думаю вы меня поняли, хуй с этим.
Давайте чекним что у нарко барыг происходит?
Я общался с многими людьми которые работают на них и знаю за это такое кол-во инфы, ща всё будет
Почему вы можете наблюдать в ленте новостей очень часто, то как поймали 16-и летнего пиздюка, но то что поймали барыгу раз в год или ещё реже?
Наркобарыги имеют отношение к ПО.
Как всё происходит?
16-и летнему челу не хватает на хавку или вообще жизнь пиздец а бабки нужны, он видит что требуются куры, он залетает с паспортными данными, работает неделю, шикует, строит планы на будущее и через неделю его вяжут, и так по накатанной, почему так?
1. Мусорам выгодно не ловить барыг, ибо они так дурят правительство, получая премии и звёздочки за поимку 16-и летнего ебаната
2. Барыга делает кэш и мусора его прикрывают, т.к. взаимовыгодно.
А потом мне пишут что "я патриот этой страны", "не нравится уезжай отсюда", "это лучшая страна из всех", сука, овощи ебаные.
Чем больше шкаф, тем громче падает.
А эта страна так долго падает что крах империи войдёт в историю человечества, как пранк который вышел из под контроля.
Дуры, инет хотят офнуть, что бы народ не просвещался, а хуярил как при совке на заводах, а кто не работает в тюрьму или в Сибирь на живописные каменоломни.
Спасибо за внимание.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Ютуб, один из тех сайтов, где чаще всего затрагивают тему про Россию, на сколько тут всё плохо и т.д., Соколовский, Навальный и так далее, всё говорят по факту, но правду никто не любит, а многие просто не верят...Хмм или же не хотят верить?
Телега, говори что хочешь, рассуждай, делись инфой, открытые разговоры о политике, люди друг другу дарят инфу, становятся более прохаванны в политике и т.д.
На верху всё понимают, России нужны зомби которые будут продавать последнее за эту страну, которые будут голосовать всегда за короля империи им не выгодно что бы люди развивались, даже в школе не дают читать нормальных книг в которых есть смысл, как помню всегда всякие сказки или подобную хуйню давали.
Знаете вот у меня есть знакомая, с которой я говорил на тему того что у Медведева и других высших чинов, куплено недвижимости на запредельно огромную сумму, я задал 2 вопроса:
-Слушай, в стране коррупция, ты же понимаешь что во всём виновато министерство, они воруют деньги у вас.
-Да, я понимаю это
-За Путина
Я общался с многими людьми которые работают на них и знаю за это такое кол-во инфы, ща всё будет
Почему вы можете наблюдать в ленте новостей очень часто, то как поймали 16-и летнего пиздюка, но то что поймали барыгу раз в год или ещё реже?
Как всё происходит?
16-и летнему челу не хватает на хавку или вообще жизнь пиздец а бабки нужны, он видит что требуются куры, он залетает с паспортными данными, работает неделю, шикует, строит планы на будущее и через неделю его вяжут, и так по накатанной, почему так?
1. Мусорам выгодно не ловить барыг, ибо они так дурят правительство, получая премии и звёздочки за поимку 16-и летнего ебаната
А потом мне пишут что "я патриот этой страны", "не нравится уезжай отсюда", "это лучшая страна из всех", сука, овощи ебаные.
А эта страна так долго падает что крах империи войдёт в историю человечества, как пранк который вышел из под контроля.
Дуры, инет хотят офнуть, что бы народ не просвещался, а хуярил как при совке на заводах, а кто не работает в тюрьму или в Сибирь на живописные каменоломни.
Спасибо за внимание.
Ну сказки трогать не надо, никто не мешает тебе САМОМУ взять нужную литературу, а то всё дайте да дайте
Про ютуберов - а с чего ты взял что они чисты и говорят ли они всю правду, если говорят её вообще? Почему ты думаешь что они не такие? Или не станут такими дай им то чего они хотят...
Вот и подумай, а сам ли ты не зомби...

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Ну сказки трогать не надо, никто не мешает тебе САМОМУ взять нужную литературу, а то всё дайте да дайте
Про ютуберов - а с чего ты взял что они чисты и говорят ли они всю правду, если говорят её вообще? Почему ты думаешь что они не такие? Или не станут такими дай им то чего они хотят...
Вот и подумай, а сам ли ты не зомби...
Я Зомби, воздействующий сам от себя, ни дня не проработал на эту страну и под дулом автомата работать не неё не буду, ибо это как работать в концлагере, та же хуйня, ток тут по мягче конечно, но вообще пох.
Не задавай глупых вопросов.
Я тебе говорю в общем, если ты пытаешься оправдать это гнилое государство, то не советую тебе этого делать, ибо тут за это не платят и медали не выдают, лучше спокойно отсюда уехать и всё.
Да и во многих видео которые там есть, показывают доказательства того или иного аргумента.
Вот кое-что мне интересно, зачем мне задавать вопросы из головы, которая их только что сформировала, не обдумав нечего, сразу пишет, ужас, ну не надо так, я же тут не воду лить пришёл, реально сказал как есть, каждое слово обосную.
Да и если хочешь защищать страну иди в армию по контракту, а не по форумам шарь.

XDG12

Местный
Реакции
234
0 руб.
Я Зомби, воздействующий сам от себя, ни дня не проработал на эту страну и под дулом автомата работать не неё не буду, ибо это как работать в концлагере, та же хуйня, ток тут по мягче конечно, но вообще пох.
Не задавай глупых вопросов.
Я тебе говорю в общем, если ты пытаешься оправдать это гнилое государство, то не советую тебе этого делать, ибо тут за это не платят и медали не выдают, лучше спокойно отсюда уехать и всё.
Да и во многих видео которые там есть, показывают доказательства того или иного аргумента.
Вот кое-что мне интересно, зачем мне задавать вопросы из головы, которая их только что сформировала, не обдумав нечего, сразу пишет, ужас, ну не надо так, я же тут не воду лить пришёл, реально сказал как есть, каждое слово обосную.
Да и если хочешь защищать страну иди в армию по контракту, а не по форумам шарь.
забомбило)) вот я тебе друг за каждое своё слово могу сказать, а ты вот нет))
1) где написано что я защищаю гос-во или правительство?
2) Я видел многие эти видео, там слова, одни слова и не больше
3) Почему мой вопрос ты назвал глуппым? Ты действительно уверен что тебе там говорят правду, ты лично смотрел док-ва о которых там говорят...
4) Причем здесь дуло автомата, можно работать в коммерчиских структурах, не на гос-во
5) Нигде не видел чтобы люди работали под дулом автомата, даже в армии
6) Ты как раз таки под воздействием всех этих "разоблачений" бежишь с шашкой наголо... НО... повторюсь... с чего ты взял что твои навальные и тд будут лучше?
Да и даже в суде слушают обе стороны, чтобы придти к истине...
7) Я защищал свою страну и считаю это правильным, ибо когда-то, когда я был маленьким, это делали другие люди, для того чтобы в мой дом не пришли китаезы, америкосы, немчура и тд и не выгнали меня на улицу... И достигнув определенного возраста я тоже пошёл защищать свою страну, чтобы к другим детям в дом не пришли чужие дяди
Если ты считаешь военных будь то офицер, срочник или контрактник какими то защитниками режима или чего еще - то ты не прав, эти люди в первую очередь защищают свой народ и тебя в том числе, чтобы ты не сидел в подвале прячась от бомбежек, а жил спокойно, в каком есть, плохом или хорошем, но в твоём, с чистым небом и мирной жизнью государстве

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
забомбило)) вот я тебе друг за каждое своё слово могу сказать, а ты вот нет))
1) где написано что я защищаю гос-во или правительство?
2) Я видел многие эти видео, там слова, одни слова и не больше
3) Почему мой вопрос ты назвал глуппым? Ты действительно уверен что тебе там говорят правду, ты лично смотрел док-ва о которых там говорят...
4) Причем здесь дуло автомата, можно работать в коммерчиских структурах, не на гос-во
5) Нигде не видел чтобы люди работали под дулом автомата, даже в армии
6) Ты как раз таки под воздействием всех этих "разоблачений" бежишь с шашкой наголо... НО... повторюсь... с чего ты взял что твои навальные и тд будут лучше?
Да и даже в суде слушают обе стороны, чтобы придти к истине...
7) Я защищал свою страну и считаю это правильным, ибо когда-то, когда я был маленьким, это делали другие люди, для того чтобы в мой дом не пришли китаезы, америкосы, немчура и тд и не выгнали меня на улицу... И достигнув определенного возраста я тоже пошёл защищать свою страну, чтобы к другим детям в дом не пришли чужие дяди
Если ты считаешь военных будь то офицер, срочник или контрактник какими то защитниками режима или чего еще - то ты не прав, эти люди в первую очередь защищают свой народ и тебя в том числе, чтобы ты не сидел в подвале прячась от бомбежек, а жил спокойно, в каком есть, плохом или хорошем, но в твоём, с чистым небом и мирной жизнью государстве
Понятно, ватноголовые домыслы...тыыыы зомбяяяяя...ахахаха,

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
-Да, я понимаю это
-За Путина
Как всё происходит?
Спасибо за внимание.
прям, под копирку. бляя

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Да прибудет чебурнет

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
а банки? как миниму, как они будут работать?
Вся основная инфраструктура банков и так находиться в России если у кого она не находиться то дадут время для переноса ее в Россию закон собственно на это и направлен. А тогда когда правительство будет уверено что оно без особых последствий для себя сможет отключиться от интернета то тогда провода и будут рубить.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
Вся основная инфраструктура банков и так находиться в России если у кого она не находиться то дадут время для переноса ее в Россию закон собственно на это и направлен. А тогда когда правительство будет уверено что оно без особых последствий для себя сможет отключиться от интернета то тогда провода и будут рубить.
Как обычно будет лол, попилят бабки и скажут что мы решили нечего не делать, либо нечего не вышло.

Fathak

Участник
Реакции
33
0 руб.
Как обычно будет лол, попилят бабки и скажут что мы решили нечего не делать, либо нечего не вышло.
Нельзя недоценивать врага...
По телеге тоже говорили нечего не будет однако тогда было понятно что у власти нет эффективного инструмента для борьбы с телеграммом а сейчас они этот инструмент собираються создать.

Tarkovski

Местный
Реакции
198
0 руб.
-Да, я понимаю это
-За Путина
Как всё происходит?
Спасибо за внимание.
Бро, так крупных барыг везде, в любой стране государство кришует. Почему, по твоему, трава запрещена, а водка нет?
Как человек имевший косвенное и мелкое, но неплохооплачиваемое отношения к выборам в Украние, скажу, что все политики врут, и воруют. Это их работа такая. товаришь Навальный\Путин\Зелененький\Порошенко (нужное подчеркнуть) не исключения. Единственная их задача, это врать, воровать, лить помои (оправданые и нет) друг на друга
Бро, если ты просвещаешься с помощью видеоблогеров, то мне искрении тебя жаль. Я не смотрел рассуждения гражданина Соколовского о политике, но мне хватило его рассуждения о криптовалюте. Сразу видно, "парнишка крепкого ума". Серьйозно, бро, лучше на флибусту зайди и книжек кипу выкачай, интернет и такое право дает.
P/S я сей час не пытаюсь защитить, или обидеть вообще никого, мне искрении плевать, капитал, он как известно границ не имеет))

Mon Ami

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Короче, тут основная идея ограничить свободу слова. Ограничить неугодную государству информацию, и усилить количество и качество угодной для государства информации (пропаганда). Ну и заодно распилить на этом бабло, это как бонус (как же без этого?). Что бы там не говорили, основная идея это вот это, а прикрываться будут чем угодно.
Инакомыслящие должны быть устранены, дабы не подрывать Вовкин авторитет. Полное оболванивание населения.

Сверху Снизу