Чувак ты рофл не понял?)))Дело в том что провода будут рубить не те кторыми ты подключен к интернету у себя дома а будут рубить те которые через другие страны соединяют нас со всем остальным интернетом....
Тогда будет пиздец!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Чувак ты рофл не понял?)))Дело в том что провода будут рубить не те кторыми ты подключен к интернету у себя дома а будут рубить те которые через другие страны соединяют нас со всем остальным интернетом....
Тогда будет пиздец!
Здравствуйте! сбербанк? да! мы завтра вам отхуярим всю сеть:Dle67:а банки? как миниму, как они будут работать?
Ну, нах.. Я чет привык за несколько месяцев к Олежкиному банку. Юзаю чаще его карту, чем сбер.Здравствуйте! сбербанк? да! мы завтра вам отхуярим всю сеть:Dle67:
Бля миха ты шо продался????????Ну, нах.. Я чет привык за несколько месяцев к Олежкиному банку. Юзаю чаще его карту, чем сбер.
Видимо. Взял для теста в феврале.. Пока юзаю..Бля миха ты шо продался????????
ЭХ пацан к успеху шёл)))Видимо. Взял для теста в феврале.. Пока юзаю..
По факту будет попытка создания китайского файервола только с учётом распила бабосиков и криворокими админами, результат сего действия мы можем лицезреть на примере китая - как обходили так и будут, в нете у определенных людей подвязаны большие деньги, намного больше чем все участники форума вместе взятые заработали за всю жизнь + бюджет выделенный на ограничение рунэта... Кароч прост на уровне провайдера будут фильтровать траф и не больше я так думаю
А есть альтернатива СБеру? Мне его спасибо не нужны. У других банков тоже уйма банкоматов по городу, если нужна наличка. Какие-то странные комиссии в другой регион.. А я такие переводы юзаю. И жена юзает. У ОлежкоБанка нет комиссий, если укладываться в лимит.ЭХ пацан к успеху шёл)))
В другой дурдом? Или есть те самые места?Ну что господа,кто не успел - пакуем вещички и дружно едим из этого дурдома:hi:
Ну почему сразу дурдом?В другой дурдом? Или есть те самые места?