VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вряд ли, хотя конторы по займам хер пойми по каким принципам одобряют решение. Могут человеку у которого всё отлично с кред. историей не одобрить, а какому нибудь типу, который даже алименты не выплачивает и стоит на учёте у приставов спокойно выдать положительное решение.А если кредная история плохая дадут?
в чем?угар такой
да суть схемы такая, я вижу только по 1к дает не по 2 :ahaha: :secret::popcorm::lols:Могу брать кредиты на чистых дропов с хорошей кредитной историей, т.е. им нужно взять кредит по рефферальной ссылке и сразу же вернуть эти деньги? И за это вы даёте 2 т.р., верно?
даМогу брать кредиты на чистых дропов с хорошей кредитной историей, т.е. им нужно взять кредит по рефферальной ссылке и сразу же вернуть эти деньги? И за это вы даёте 2 т.р., верно?
ну с такой ситуацией ничего не получится/)эх микро займи) 50к у приставов 30к у колекторов) романтика.
мерси\Курирует и выплачивает по завершению
отпиши мне в телегу @Abram9Могу брать кредиты на чистых дропов с хорошей кредитной историей, т.е. им нужно взять кредит по рефферальной ссылке и сразу же вернуть эти деньги? И за это вы даёте 2 т.р., верно?
Если что всегда стучи мне в телегу)Все четко, выплаты не получил и не буду браться.
Здесь не наебалаво, но взяв и отдав микрозайм, сам себе вставляешь палки в колеса в будущем.В чём здесь наебалово?
Не спорю! Есть такое )потом заебут звонками
Это да - не логично, но это факт. Проверено на нескольких людях, у которых была хорошая КИ, а после они брали займы, отдавали их без просрочек. После этого для них дорога в банк за нормальным кредитом была закрыта. И товарку тоже не одобряли.Ну а на счёт ухудшения КИ впервые слышу - да и не логично как то это - если ты всё без косяков и просрочек отдал, что взял...
Сомнительная инфаЭто да - не логично, но это факт. Проверено на нескольких людях, у которых была хорошая КИ, а после они брали займы, отдавали их без просрочек. После этого для них дорога в банк за нормальным кредитом была закрыта. И товарку тоже не одобряли.
Не знаю, почему так нелогично получается с МФО. Знакомый из банка по этому поводу говорил, что система подсчета скоринговый бал ухудшает после МФО на несколько последующих лет, больше ничего путного не сказал.
Поэтому и предупредил здесь тех, кто хочет полторашку быстро срубить.