• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Заработай 1500 быстро

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
Да от таких займов потом можно и нормальный кред не получить или ипотеку в будущем.
Вообще если и работать в данном направлении, то дропов искать на улице))) Как вариант, алкашей тестить.
Тс. отзывы есть и сколько % платишь если дропа привожу?

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
За кэшбек сейчас множество предложений данного плана, но думаю только отчаянные идут на такой поступок.
Вообще если выступать в качестве работодателя такого плана, тогда вполне можно неплохо заработать, даже где-то подобный мануал видел.

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
так оно и есть. Внутренняя политика многих банков. Видимо считают человека обратившегося в МФО несерьезным. Сами проверяли. Портится скоринг в некоторых банках после внесения информации о займе в МФО.

Подобными делами себе точно положительную кредитную историю не накрутишь.

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Сомнительная инфа
так оно и есть. Внутренняя политика многих банков. Видимо считают человека обратившегося в МФО несерьезным. Сами проверяли. Портится скоринг в некоторых банках после внесения информации о займе в МФО.

Tommy Hard

Участник
Реакции
1
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Согласен, так и есть! И МФОшки естественно об этом умалчивают

• Мне нравится
Реакции: Hope

avtoreg.space

Участник
Реакции
1
0 руб.
Что мешает участникам форума самим зарегистрироваться в ПП и взять на себя займов без процентов? Их уйма, как займов так и ПП.

Darkhan

Новичок
Реакции
0
0 руб.
К примеру взял выплату от 1клика за выдачу займа. а ты жадный)) только объясни, а что ты будешь делать с шейвом от мфо, который присутствует и забирает больше половины всех заявок?)
че за темка обьясни ты

spottikk

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Думаю могут спалить если заняться такой накрутой, а вот рефов по своей ссылке вполне можно собирать.
А вопрос слива своих данных таким конторам вас не беспокоит? Это значит нормально в наше время да?

404maska404

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет, ребята! Мне нужен совет. Вы знаете какое-нибудь место в даркнете, где можно что-нибудь купить? Может, в тор или что-то в этом роде. Факел не помогает найти.

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
Что мешает участникам форума самим зарегистрироваться в ПП и взять на себя займов без процентов? Их уйма, как займов так и ПП.

Думаю могут спалить если заняться такой накрутой, а вот рефов по своей ссылке вполне можно собирать.

Aqurok

Участник
Реакции
1
0 руб.
Да от таких займов потом можно и нормальный кред не получить или ипотеку в будущем.
Вообще если и работать в данном направлении, то дропов искать на улице))) Как вариант, алкашей тестить.
Тс. отзывы есть и сколько % платишь если дропа привожу?
+

Сверху Снизу