• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на наркоманах

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Тема с рекламмой безусловно годна! Но как мне кажется, в инсте не совсем та аудитория которая могла бы соответствовать данной схеме, хз может я и ошибаюсь
По-твоему, наркоманы избегают инстаграм?)

fludry

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Если не секрет, то как рекламную компанию настраивал ? Просто по гео ?

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Ну хз, у меня реклу не пропустило и удалили пост. Ничего такого написано не было, картинка с поста и подпись "хочешь расслабление? Пиши в телегу!" Оформлял реклу не через сторис, а простым постом. Ещё попробую через сторис, может пропустят.

maxzenoid

Новичок
Реакции
0
0 руб.
либо вас скоро закроют всех нахуй, либо резко возрастёт процент дельцов у восточных славян :))

Persina

Участник
Реакции
1
0 руб.
В мою голову пришла интересная идея, а что если "продавать" наркотики через Инстаграм? Люди продают там рюкзаки, обучающие курсы, услуги, машины, блять, тоже продают. А на наркотики то спрос куда выше, чем на всю остальную движуху. И это реально работает.

58d0f773a25c81b1a59a9.png

Подумано - сделано
Уже через полчаса у меня был аккаунт в Instagram, который я красиво оформил. Оригинал его, к сожалению, давным давно был забанен Инстой, но я его плюс-минус воссоздал для этой статьи. Вот как это выглядело:
d27b96908f86e092d2b9b.jpg

Что дальше?
Я тупо начал спамить в комментариях под постами в других аккаунтах. Смотрел, где больше подписоты, выше активность и заряжал туда комменты.
Советую искать свою ЦА, чтобы не проебать время. Например: заходите в аккаунты рейв-тусовок своей страны/города в котором работаете и заходите к подписчикам, оставляя комменты.
Прошло полчаса и написал первый пассажир
Военный из Львовской области. 2 часа вялотекущей переписки и у меня +600 грн (1500р). На следующий день еще +600 грн (1500р), затем +900 грн (2100р).
Я понял, что это очень медленно и нужно это движение как-то масштабировать. Пути было два:
  • Создать кучу аккаунтов и настроить на них масскомментинг
  • Запустить официальную рекламу Инстаграм
Как всегда я выбрал то, что сложнее в реализации, но займет меньше моих временных ресурсов. Поэтому я запустил рекламу в Инсте. Вы, ребята, охуеете, но такооооой движ начался. Жаль я скринов мало сделал, но вот что есть:
fba226bb00985b1f0829b.jpg

93c3b9247683a2a91291c.jpg

Цена за клик – 0.01$, вы такое блять где-то видели!? Вот и я нет.
Трафик полился рекой
Я просто не успевал им отвечать. Они писали со страшной силой. К тому же, я обезопасился и начал использовать карты дропов, прокси-хуёкси и прочие ништяки, которые бы меня обезопасили. Но больше всего на мою безопасность влиял всего один фактор: никто не пойдет писать заявление. Ибо лол, че он скажет? "Хуё-моё, заказал 3 таблетки экстази, 4-ая в подарок, а меня наебали"? Ну точно.
5ecb0ca033ef6dc557537.jpg

600 - 900 гривен это не маленькая сумма. Всё зависит от Вас, гением СИ тут быть не нужно.
Примечание
Таким магазины в инстаграме я видела не раз, и все они выглядели достаточно убедительно + активность на акках была бешенная. Вот, например:
6fd3952ea893ce8cb06ca.jpg

Ну посмотрите, какая красивая ешка! Главное – попасть в свою ЦА, дальше все пойдет как по маслу. Успехов.
А что конкретно отвечал в переписке?как получалось их уговорить?

propionat

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Попробовал, закинул 350р в рекламу, день покрутил, написало 9 человек, все просят прайс, нашел цены на специализированном форуме, поставил чуть ниже, все равно пишут, "ебать дорого" и т.п. кароче хз, можно ещё раз заморочиться и сделать ценник ещё ниже, есть у скрины переписок? может я что то не то делаю ?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Попробовал, закинул 350р в рекламу, день покрутил, написало 9 человек, все просят прайс, нашел цены на специализированном форуме, поставил чуть ниже, все равно пишут, "ебать дорого" и т.п. кароче хз, можно ещё раз заморочиться и сделать ценник ещё ниже, есть у скрины переписок? может я что то не то делаю ?
Тут уж навыки маркетинга и продажника нада качать)

Dislappa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Я может дурак или что то делаю не так, меня fasebook вечно блочит!( proxy ipv4 ставил и ipv6 тоже, акк покупал )

Может на завод пора? )

S_P

Участник
Реакции
34
0 руб.
Не знаю как на братской Украине, но в скрепоносной России, за такую рекламу и присесть можно. Если будет где то прокол в безопасности, то мусора нахлобучат на раз. И пофиг, что из всей наркоты у тебя батин самогон и мамин укроп.
В реале есть факт рекламы и скрины продаж, а уж как говна подкинуть, они быстро найдут способ.
У нас в мухосранске, только за год троих таких предпринимателей хлопнули, а реальные барыги как торговали так и торгуют. Всем хорошо - у ментов план выполнен и кореша прикрыты, барыги торгуют безпалева, а пацаны на зоне повышают навыки си и изучают на практике схемы и курсы теневого бизнеса, без хайдов и высоких продажников)))
Но это лирика, в сухом остатке нужна безопасность на высшем уровне иначе будет плохо.

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Не знаю как на братской Украине, но в скрепоносной России, за такую рекламу и присесть можно. Если будет где то прокол в безопасности, то мусора нахлобучат на раз. И пофиг, что из всей наркоты у тебя батин самогон и мамин укроп.
В реале есть факт рекламы и скрины продаж, а уж как говна подкинуть, они быстро найдут способ.
У нас в мухосранске, только за год троих таких предпринимателей хлопнули, а реальные барыги как торговали так и торгуют. Всем хорошо - у ментов план выполнен и кореша прикрыты, барыги торгуют безпалева, а пацаны на зоне повышают навыки си и изучают на практике схемы и курсы теневого бизнеса, без хайдов и высоких продажников)))
Но это лирика, в сухом остатке нужна безопасность на высшем уровне иначе будет плохо.
смеюсь и плачу
то что ты описал это случай 1 к 100000000

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram

Вложения

• photo_2018-12-14_11-00-16.jpg
    photo_2018-12-14_11-00-16.jpg
    118,5 KB · Просмотры: 150
  • photo_2018-12-13_22-21-58.jpg
    photo_2018-12-13_22-21-58.jpg
    117,4 KB · Просмотры: 149

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Делай скидку за "отзыв"

Сверху Снизу