• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Заработок на наркоманах

Karac_Dnepr

Участник
Реакции
11
0 руб.
Тема живая. Мне самому сегодня в инсте выпала похожая реклама. Отпишите, кто тестил) Интересны результаты

HacerD1nero

$$$
Местный
Реакции
151
0 руб.
Telegram
Jabber
Извиняюсь, но как? пол года назад занимался Этим, но инста не одобряла на продвижению...
нужно оформлять профиль намеками, без предлога продать наркотиксы!
пост который будешь рекламить оформить так, что бы не было прямого направления на наркоту

Programm

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Ясно ТС не знаком с этой темой , покупаете пару балонов краски , идёте рано утром пишите свою телегу на стенах и т.д , лучше работать в паре , чем больше надписей тем больше выхлоп , главное не палитесь , или вам ноги сломают , по поводу сленга в телеге пишите в лс , проконсультирую )
Можешь написать в телегу @black_lion05

Dislappa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Теперь ещё и инн для оплаты нужен, у меня он есть но принимать fasebook не хочет, шерстил инет пока глухо (максимум что было, это добавить 2 акк ) но и не всем помогает

Naumov

Местный
Реакции
107
0 руб.
Теперь ещё и инн для оплаты нужен, у меня он есть но принимать fasebook не хочет, шерстил инет пока глухо (максимум что было, это добавить 2 акк ) но и не всем помогает
Инн легко пробивается на сайте, загугли. Вводишь данные паспорта и дело в шляпе ;)
А что касаемо твоих блоков, так попробуй с виртуалки или же с дедика сделать те же самые действия)

Dislappa

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Инн легко пробивается на сайте, загугли. Вводишь данные паспорта и дело в шляпе ;)
А что касаемо твоих блоков, так попробуй с виртуалки или же с дедика сделать те же самые действия)
Если бы было дело в шляпе, я бы на форум не писал:oops:, он не принимает и всё, улетел уже бан акк (криворукий я), но спасибо за ответ

romos1991

Новичок
Реакции
0
0 руб.
попробовал, тема работает. Но мне удалосъ толъко отбитъ затраты на рекламу. По итогу вышел в нолъ. Скорее всего чето было плохо настроено в рекламной компании. Продолжатъ не буду

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
попробовал, тема работает. Но мне удалосъ толъко отбитъ затраты на рекламу. По итогу вышел в нолъ. Скорее всего чето было плохо настроено в рекламной компании. Продолжатъ не буду
удивительно что у тебя пропустили ее вообще)

romos1991

Новичок
Реакции
0
0 руб.
удивительно что у тебя пропустили ее вообще)
слушай да сам удивился)) особо не запаривался, фото поставил логотип гидры, подписъ чето типа "доставка новогоднего настроения по всей России".

VladKaun

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Для рекламы в инстаграм же нужно свою карту привязывать. Или ты по другому поступал как то? С привязкой карты будет такая себе анонимность(((

KinGirls

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Годно, лично видел твою рекламу :)

Sweet_Glow

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Автор тебе надо было не людей наебывать, а попробывать сливать трафик на наркомагазины и брать бабло уже с них, думаю денег поимел бы достаточно. А так по любому могут за мошенничество привлечь, мусор какой нибудь у тебя закупку сделает и будет искать. В любом случае тема опасная, что так, что так. Заяву писать не будут, но стуканут на тебя запросто, кинут ссылку ментам, что мол вот он торгует и всё. Думаю тут опасность точно такая же, как и при реальной торговле наркотой, единственное что тебя спасет, что дома ничего не найдет из наркоты (если не подкинут), а если подкинут, то доказуха будет 100% если объявы твои к делу пришьют))

Ты сам представь лицо мусора, если он увидит такой трафик и кучу псетителей, он подумает, что ты организовал в Украине новый Шелковый Путь)))) Даже СБУ могут подключить, по этому осторожнее.
Без контрольной закупки ничего не докажут. А здесь максимум мошенничество

Sweet_Glow

Новичок
Реакции
0
0 руб.
В мою голову пришла интересная идея, а что если "продавать" наркотики через Инстаграм? Люди продают там рюкзаки, обучающие курсы, услуги, машины, блять, тоже продают. А на наркотики то спрос куда выше, чем на всю остальную движуху. И это реально работает.

58d0f773a25c81b1a59a9.png

Подумано - сделано
Уже через полчаса у меня был аккаунт в Instagram, который я красиво оформил. Оригинал его, к сожалению, давным давно был забанен Инстой, но я его плюс-минус воссоздал для этой статьи. Вот как это выглядело:
d27b96908f86e092d2b9b.jpg

Что дальше?
Я тупо начал спамить в комментариях под постами в других аккаунтах. Смотрел, где больше подписоты, выше активность и заряжал туда комменты.
Советую искать свою ЦА, чтобы не проебать время. Например: заходите в аккаунты рейв-тусовок своей страны/города в котором работаете и заходите к подписчикам, оставляя комменты.
Прошло полчаса и написал первый пассажир
Военный из Львовской области. 2 часа вялотекущей переписки и у меня +600 грн (1500р). На следующий день еще +600 грн (1500р), затем +900 грн (2100р).
Я понял, что это очень медленно и нужно это движение как-то масштабировать. Пути было два:
  • Создать кучу аккаунтов и настроить на них масскомментинг
  • Запустить официальную рекламу Инстаграм
Как всегда я выбрал то, что сложнее в реализации, но займет меньше моих временных ресурсов. Поэтому я запустил рекламу в Инсте. Вы, ребята, охуеете, но такооооой движ начался. Жаль я скринов мало сделал, но вот что есть:
fba226bb00985b1f0829b.jpg

93c3b9247683a2a91291c.jpg

Цена за клик – 0.01$, вы такое блять где-то видели!? Вот и я нет.
Трафик полился рекой
Я просто не успевал им отвечать. Они писали со страшной силой. К тому же, я обезопасился и начал использовать карты дропов, прокси-хуёкси и прочие ништяки, которые бы меня обезопасили. Но больше всего на мою безопасность влиял всего один фактор: никто не пойдет писать заявление. Ибо лол, че он скажет? "Хуё-моё, заказал 3 таблетки экстази, 4-ая в подарок, а меня наебали"? Ну точно.
5ecb0ca033ef6dc557537.jpg

600 - 900 гривен это не маленькая сумма. Всё зависит от Вас, гением СИ тут быть не нужно.
Примечание
Таким магазины в инстаграме я видела не раз, и все они выглядели достаточно убедительно + активность на акках была бешенная. Вот, например:
6fd3952ea893ce8cb06ca.jpg

Ну посмотрите, какая красивая ешка! Главное – попасть в свою ЦА, дальше все пойдет как по маслу. Успехов.
Видел твою рекламу)

djTape

Участник
Реакции
8
0 руб.
Братан, пытался делать твою схему, все нормально, даже подпустила рекламная компания, ток фейсбук сразу заморозили и фотку попросили, как вы эту блокировку обошли, подскажите тут или в телегу @mbfadvert

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Фейсбук такая система, которая может забанить за просто так, даже за кристально белую рекламу. С ним надо быть очень аккуратным в настройке. Без качественного vpn и хорошего аккаунта здесь никак.
В прошлом я арбитражем занимался, сейчас товаркой, и активно работаю с фейсбуком, у нас считается если аккаунт прожил 1-2 дня, то это уже не плохо.

Сверху Снизу