• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Заработок на YouTube ( личный опыт )

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
На бб. Я тебе и кидал ее. Общались с тобой в ЛС.
Если она на других форумах кроме бб и влми, то это уже кто то скопипастил.
А, точно, на бб.
Да инфы полно, хотел даже схему купить. ТС не дать соврать, общались на эту тему, это не кнопка бабло, и завтра вы деньги не получите.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А, точно, на бб.
Да инфы полно, хотел даже схему купить. ТС не дать соврать, общались на эту тему, это не кнопка бабло, и завтра вы деньги не получите.
Всё верно, да.
Люди не хотят работать потому что это не халява. Нужно искать, заливать видео. Легче тупо сидеть и ждать какой то халявы.

Framer

Местный
Реакции
75
0 руб.
Заработок на ютуб ещё долго будет актуальна. Лично я думаю контент выбирать нужен тот , в котором ты более менее разбираешься.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Заработок на ютуб ещё долго будет актуальна. Лично я думаю контент выбирать нужен тот , в котором ты более менее разбираешься.
Ну если ты разбираешься в контенте который заливаешь, это конечно только плюс.
Заработок на Ютубе будет актуален пока актуален сам Ютуб. Пока Ютуб существует, будет существовать и заработок на нем. Самое главное это пробовать, и не читать глупые отзывы от людей которых забанили.

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
А рекламу таким каналам предлагают? Если канал до 40-50к разовьется, можно на это рассчитывать?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
А рекламу таким каналам предлагают? Если канал до 40-50к разовьется, можно на это рассчитывать?
Ну мне лично никто не предлагал, а так думаю да. Видел рекламу на серых каналах.
И смотря какая тематика вообще.

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
ну с юмористической тематикой я долго эксперементировал и понял, что там вообще не вариант, все скуплено у collab и ему подобных)) есть вариант попробовать с новостями той же россии 2, но срок жизни такого ролика 2-3 дня и соответственно надо постоянно что-то искать новое, а вот с долгоиграющей темой уже сложнее. Рыбалка тоже прикольная тема, не топ конечно, но заходит годно! А почему ты забросил свои каналы(кроме той причины, которую ты озвучил с Android), нет уже такого выхлопа?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
ну с юмористической тематикой я долго эксперементировал и понял, что там вообще не вариант, все скуплено у collab и ему подобных)) есть вариант попробовать с новостями той же россии 2, но срок жизни такого ролика 2-3 дня и соответственно надо постоянно что-то искать новое, а вот с долгоиграющей темой уже сложнее. Рыбалка тоже прикольная тема, не топ конечно, но заходит годно! А почему ты забросил свои каналы(кроме той причины, которую ты озвучил с Android), нет уже такого выхлопа?
Ну вот поэтому я и всем говорю, что юмор, фейлы не катит, так как там - Jukin, Collab, ViralHog и так далее.
Это белая тема, на нее нужно тратить больше времени, чем я трачу на свои черные.

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
ну а на этой "белой" теме сейчас реально 1к $ в месяц иметь с одного канала, не сидя за компом сутками?

Merridian

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вообще крайне интересное и простое занятие, но возникает вопрос по поводу заработка ибо буквально 1-2 месяца назад огромное количество ютуберов подняли шум из-за падения заработка с партнерки. А учитывая, что они получают скромные суммы с сотен, а то и миллиона просмотров то получается, что с серого канала вообще копейки вывозить будешь.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Вообще крайне интересное и простое занятие, но возникает вопрос по поводу заработка ибо буквально 1-2 месяца назад огромное количество ютуберов подняли шум из-за падения заработка с партнерки. А учитывая, что они получают скромные суммы с сотен, а то и миллиона просмотров то получается, что с серого канала вообще копейки вывозить будешь.
Не надо делать контент для РУ, и всё будет ок.

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
Сейчас занялся новостным каналом по америке, просмотры пока так себе, тупо перезаливаю новости по 40мин. с самыми свежими новостями о урагане Ирма. Твой религиозный чувак не зашел... А с охотой и рыбалкой даже заморачиваться не стал, т.к. тут будут только российские просмотры. Может посоветуешь еще какой-нибудь иностранный контент, на котором при правильной оптимизацией можно около ляма просмотров в месяц делать?

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
А как этот content id считается? Если видос пережать и немного кропнуть, должен же выработаться новый? Плюс звук на пару герц "сдвинуть". Или там нейросети какие-то палят подобные вещи? И стоит ли прибегать к накрутке просмотров/лайков/подписчиков, на раннем этапе?

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
А как этот content id считается? Если видос пережать и немного кропнуть, должен же выработаться новый? Плюс звук на пару герц "сдвинуть". Или там нейросети какие-то палят подобные вещи?
сейчас с этим очень сложно, даже если будет прокатывать какое-то время, то потом все равно прилетит авторство, а в худшем случае страйк. Обычно повышенный интерес к твоим роликам начинается, как только резко растет количество просмотров, сразу находится хозяин)))

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
сейчас с этим очень сложно, даже если будет прокатывать какое-то время, то потом все равно прилетит авторство, а в худшем случае страйк. Обычно повышенный интерес к твоим роликам начинается, как только резко растет количество просмотров, сразу находится хозяин)))
Когда приходит страйк банят канал или весь гугл акк с платёжными данными?

mchouse777

Участник
Реакции
11
0 руб.
Когда приходит страйк банят канал или весь гугл акк с платёжными данными?
страйка должно быть 3, чтобы забанили канал. Но все эти 3 страйка могут прилететь к тебе очень быстро. Создавай на каждый акк 1 канал, так надежней.

alexmin

Резидент
Реакции
230
0 руб.
Создавай на каждый акк 1 канал, так надежней.
Так а с платёжной инфой что делать? Адсенс чеки шлёт, не дропа же искать под белое то дело)
Ну или взять стороннюю партнёрку, а акки - расходник?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Сейчас занялся новостным каналом по америке, просмотры пока так себе, тупо перезаливаю новости по 40мин. с самыми свежими новостями о урагане Ирма. Твой религиозный чувак не зашел... А с охотой и рыбалкой даже заморачиваться не стал, т.к. тут будут только российские просмотры. Может посоветуешь еще какой-нибудь иностранный контент, на котором при правильной оптимизацией можно около ляма просмотров в месяц делать?
Не посоветую.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
А как этот content id считается? Если видос пережать и немного кропнуть, должен же выработаться новый? Плюс звук на пару герц "сдвинуть". Или там нейросети какие-то палят подобные вещи? И стоит ли прибегать к накрутке просмотров/лайков/подписчиков, на раннем этапе?
Можно его обойти, только видео уже совсем не то будет, и смотреть его никто не станет. Не зачем это делать.
По поводу накрутки я в статье писал, что нельзя крутить вообще. Если только у тебя ботнет, с ботнетом можно.

Сверху Снизу