• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Заработок на YouTube ( личный опыт )

Baxtirson

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Кто знает как Тытруба сейчас мониторит видео? Год назад точно знаю в автоматическом режиме, а сейчас?

Alex20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ну смотря от куда контент брать, какие именно новости. Есть контент, за который бан получишь в первый же день.
Я брал с Daily Mail, проблем у меня не было. Ну и там тоже, не весь контент можно брать.
Скромный вопрос, а видео сначала на основной канал заливаешь или в отстойник? Если страйк не прилетел, то потом на основной заливаешь правильно я понял?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Кто знает как Тытруба сейчас мониторит видео? Год назад точно знаю в автоматическом режиме, а сейчас?
Автоматический режим это как я понимаю Content ID. Так вот, он всё время был, и будет.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Скромный вопрос, а видео сначала на основной канал заливаешь или в отстойник? Если страйк не прилетел, то потом на основной заливаешь правильно я понял?
Нет, просто брал и заливал. Я и так могу сказать за какой будет бан, за какой не будет.

Alex20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Нет, просто брал и заливал. Я и так могу сказать за какой будет бан, за какой не будет.
Это понятно, что Ты знаешь, но люди та не знают в чем смысл статьи? Научить людей или Ты им рекомендации давать будешь, что заливать или не заливать? Что им делать как фильтровать, что заливать или не заливать?

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Это понятно, что Ты знаешь, но люди та не знают в чем смысл статьи? Научить людей или Ты им рекомендации давать будешь, что заливать или не заливать? Что им делать как фильтровать, что заливать или не заливать?
Никакие рекомендации я не буду давать. Статью написал, три примера привел.
Не буду я теперь каждому контент советовать.
Хотя бы что то сами сделаете.
Хотите какие то консультации - платите.
Меня и так заебали все уже. В ЛС бомбят по каждой моей теме.
Все удалю, хоть спокойней будет.

Alex20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Никакие рекомендации я не буду давать. Статью написал, три примера привел.
Не буду я теперь каждому контент советовать.
Хотя бы что то сами сделаете.
Хотите какие то консультации - платите.
Меня и так заебали все уже. В ЛС бомбят по каждой моей теме.
Все удалю, хоть спокойней будет.
Вот я и спросил про отстойник 1 вариант, чтобы Тебя незаебывали, а так нехай платят за личные консультации. Про это и спросил!

Alex20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Так и Пиши,что подробнее если не поняли за МертвыхПрезидентов обьясню. И че так нервничать? Мне эту тему разжёвывать не надо и без всех вкурсе. Про отстойник - это первое, что спросил потому как медиасети про которых Ты напоминал, очень круто следят за контентом своих каналов (за основу беру AIR) и Бананы от них летят наура. Это все, что описано года так 14 или 15 (2015) Паблик.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Так и Пиши,что подробнее если не поняли за МертвыхПрезидентов обьясню. И че так нервничать? Мне эту тему разжёвывать не надо и без всех вкурсе. Про отстойник - это первое, что спросил потому как медиасети про которых Ты напоминал, очень круто следят за контентом своих каналов (за основу беру AIR) и Бананы от них летят наура. Это все, что описано года так 14 или 15 (2015) Паблик.
Я про AIR ничего не говорил.
Говорил про "левые"
Я и с инфой 2010 года могу успешно работать. В любой теме.
Раз тебе не надо, уйди от сюда.

Тебе скорей всего по голове бананом прилитело, тоже так, на ура.

Alex20

Участник
Реакции
4
0 руб.
Я про AIR ничего не говорил.
Говорил про "левые"
Я и с инфой 2010 года могу успешно работать. В любой теме.
Раз тебе не надо, уйди от сюда.

Тебе скорей всего по голове бананом прилитело, тоже так, на ура.
Слышь родной за своей головой смотри ))) А учить учи если таковые найдутся?

Tor11

Местный
Реакции
158
0 руб.
Страница Вконтакте
Сверху Снизу