• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый Зароботок на котах

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Работаю, пока полный ноль. Но люди охотно пишут, буду продолжать. Увидим чем это кончится... Обновлено (18:06) Пошли певые предлодения
screenshot-vk.com-2018.03.03-18-06-34.png

Последнее редактирование:

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Второй пост, сейчас моё моральное состояние :Полный п*здец:. Делаю всё правильно, но людишки тупорылые и все хотят ехать ко мне домой. Я еще сколько гостей не видел... Голова от общения с ними разрывается, как и мой пукан. В общем схема подходит для терпил... Я же буду дальше продолжать, и пытаться выжать хотя бы 1к рублей...

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Второй пост, сейчас моё моральное состояние :Полный п*здец:. Делаю всё правильно, но людишки тупорылые и все хотят ехать ко мне домой. Я еще сколько гостей не видел... Голова от общения с ними разрывается, как и мой пукан. В общем схема подходит для терпил... Я же буду дальше продолжать, и пытаться выжать хотя бы 1к рублей...
Здесь я с тобой согласен.Все хотят встретиться либо приехать куда по прошу)ДУмай по орать над ними да по отпровлять их по адресам разным)ахахах

Xsoftware

Резидент
Реакции
224
0 руб.
Telegram
Здесь я с тобой согласен.Все хотят встретиться либо приехать куда по прошу)ДУмай по орать над ними да по отпровлять их по адресам разным)ахахах
Уже двоих отправил, и дал номер шлюх по вызову (Ахах).

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Тоже попробую. Насчёт парса всех групп подслушано, думаю, так уже лучше не делать. Тему можно считать немного заезженной, и на какую-нибудь группу подслушано найдется один умник, который в коментах напишет, что это развод, мол, земляки, не ведитесь, и в целом доверие к вашему посту автоматом упадёт. Ищите группы поменьше, но тем не менее, с большой активностью, где соотношение подписчики/активные близится к 100 процентам.

3Tears

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Сообщения идут каждую минуты, вечером отпишу о профите.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    857 байт · Просмотры: 70

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Говори, что ты с области и будешь завтра мимо города проезжать и что чтоб точно знал, что они заберут котика пусть кидают предоплату. Типа тебя так уже обманули, люди сказали, что заберут, ты к ним выехал, а они передумали. Или что-то подобное придумай, да прибудет с тобой СИ

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Говори, что ты с области и будешь завтра мимо города проезжать и что чтоб точно знал, что они заберут котика пусть кидают предоплату. Типа тебя так уже обманули, люди сказали, что заберут, ты к ним выехал, а они передумали. Или что-то подобное придумай, да прибудет с тобой СИ
Бля говорил)Не помогло))

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Бля говорил)Не помогло))
Ну, тогда не хотите как хотите, другой кинул уже 500 предоплаты, вот ему и отдам. Главное не давить) Можно ещё делать фейки со сканом паспорта, типа паспорт кидать, доверия больше будет, только надо аккуратно при такой схеме всучить, при продаже чего-то работает очень хорошо)

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Ну, тогда не хотите как хотите, другой кинул уже 500 предоплаты, вот ему и отдам. Главное не давить) Можно ещё делать фейки со сканом паспорта, типа паспорт кидать, доверия больше будет, только надо аккуратно при такой схеме всучить, при продаже чего-то работает очень хорошо)
Друг)Я им и паспорт скинул и прописку ,и снилс и инн,Даже заграник блять)

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Друг)Я им и паспорт скинул и прописку ,и снилс и инн,Даже заграник блять)
Почему-то кажется, что пиздишь, но ладно, зачем так много? Если бы меня так закидали, то я бы подозревал что-то неладное, я же говорю, надо паспорт подсунуть и то аккуратно

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Почему-то кажется, что пиздишь, но ладно, зачем так много? Если бы меня так закидали, то я бы подозревал что-то неладное, я же говорю, надо паспорт подсунуть и то аккуратно
Ну я тебе доказывать не собираюсь.Паспортов и доков у меня хватает.

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ты чуть не так понял то, что до тебя стараются донести.
То что у тебя доков хватает – молодчик.
Но это не значит, что их пачками кидать нужно клиентам. Ты ещё трудовую скинь.)
Тебе не кажется, что это выглядит чуть странно, если человек который готов отдать (подарить) котёнка ещё готов ,для того чтобы люди не подумали (не дай Бог), что он хочет их как-то обмануть, им предоставить хоть справку от врача. А?

• Мне нравится
Реакции: edy

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Ну я тебе доказывать не собираюсь.Паспортов и доков у меня хватает.
Я не говорил доказывать, лично мне, по-моему мнению, кажется это бредом. Просто я представляю как меня заваливают этими документами и я сразу же "не, спасибо, не надо", это странно как-то

xxXINcideNTXxx

Участник
Реакции
15
0 руб.
Я не говорил доказывать, лично мне, по-моему мнению, кажется это бредом. Просто я представляю как меня заваливают этими документами и я сразу же "не, спасибо, не надо", это странно как-то
Я же не все а был тип один такой.Я ему блять сначало паспорт,он мне да их полно типо в нете я ему остальные доки))

Сверху Снизу