VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Здесь я с тобой согласен.Все хотят встретиться либо приехать куда по прошу)ДУмай по орать над ними да по отпровлять их по адресам разным)ахахахВторой пост, сейчас моё моральное состояние :Полный п*здец:. Делаю всё правильно, но людишки тупорылые и все хотят ехать ко мне домой. Я еще сколько гостей не видел... Голова от общения с ними разрывается, как и мой пукан. В общем схема подходит для терпил... Я же буду дальше продолжать, и пытаться выжать хотя бы 1к рублей...
Уже двоих отправил, и дал номер шлюх по вызову (Ахах).Здесь я с тобой согласен.Все хотят встретиться либо приехать куда по прошу)ДУмай по орать над ними да по отпровлять их по адресам разным)ахахах
ХАхахах не х..я красава))Еще номер псих больницы дай им)Уже двоих отправил, и дал номер шлюх по вызову (Ахах).
Че так?Думаю в правила, запрещающие наживаться на стариках, нужно ещё и котиков включить.
АХхахаСообщения идут каждую минуты, вечером отпишу о профите.
Такая же беда была писали сотнями.Сообщения идут каждую минуты, вечером отпишу о профите.
Говори, что ты с области и будешь завтра мимо города проезжать и что чтоб точно знал, что они заберут котика пусть кидают предоплату. Типа тебя так уже обманули, люди сказали, что заберут, ты к ним выехал, а они передумали. Или что-то подобное придумай, да прибудет с тобой СИВторой пост, сейчас моё моральное состояние :Полный п*здец:. Делаю всё правильно, но людишки тупорылые и все хотят ехать ко мне домой. Я еще сколько гостей не видел... Голова от общения с ними разрывается, как и мой пукан. В общем схема подходит для терпил... Я же буду дальше продолжать, и пытаться выжать хотя бы 1к рублей...
Бля говорил)Не помогло))Говори, что ты с области и будешь завтра мимо города проезжать и что чтоб точно знал, что они заберут котика пусть кидают предоплату. Типа тебя так уже обманули, люди сказали, что заберут, ты к ним выехал, а они передумали. Или что-то подобное придумай, да прибудет с тобой СИ
Ну, тогда не хотите как хотите, другой кинул уже 500 предоплаты, вот ему и отдам. Главное не давить) Можно ещё делать фейки со сканом паспорта, типа паспорт кидать, доверия больше будет, только надо аккуратно при такой схеме всучить, при продаже чего-то работает очень хорошо)Бля говорил)Не помогло))
Друг)Я им и паспорт скинул и прописку ,и снилс и инн,Даже заграник блять)Ну, тогда не хотите как хотите, другой кинул уже 500 предоплаты, вот ему и отдам. Главное не давить) Можно ещё делать фейки со сканом паспорта, типа паспорт кидать, доверия больше будет, только надо аккуратно при такой схеме всучить, при продаже чего-то работает очень хорошо)
Почему-то кажется, что пиздишь, но ладно, зачем так много? Если бы меня так закидали, то я бы подозревал что-то неладное, я же говорю, надо паспорт подсунуть и то аккуратноДруг)Я им и паспорт скинул и прописку ,и снилс и инн,Даже заграник блять)
Ну я тебе доказывать не собираюсь.Паспортов и доков у меня хватает.Почему-то кажется, что пиздишь, но ладно, зачем так много? Если бы меня так закидали, то я бы подозревал что-то неладное, я же говорю, надо паспорт подсунуть и то аккуратно
Я не говорил доказывать, лично мне, по-моему мнению, кажется это бредом. Просто я представляю как меня заваливают этими документами и я сразу же "не, спасибо, не надо", это странно как-тоНу я тебе доказывать не собираюсь.Паспортов и доков у меня хватает.
Я же не все а был тип один такой.Я ему блять сначало паспорт,он мне да их полно типо в нете я ему остальные доки))Я не говорил доказывать, лично мне, по-моему мнению, кажется это бредом. Просто я представляю как меня заваливают этими документами и я сразу же "не, спасибо, не надо", это странно как-то